Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Спартакhttp://video.sportbox.ru/VidySporta/Fut ... atkahvedzh не было там оффсайда
KALISTOR а почему пенальти не было? Добавлено спустя 36 секунд X3M* по ссылке выше все голы. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд А туркам будет тяжко в плей-оффе. Вратаря нет+игрок из-за второй желтой пропустит+возможная травма центрального защитника. Не сладко им придеться. Но это уже будет 1/4 финала Евро2008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Португалия - Германия, Хорватия - Турция. Весело! Хорваты в полуфинале ЧЕ играть будут! А того глядишь и до финала доберутся Добавлено спустя 58 секунд X3M* www.torrents.ru Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 16.06.2008 8:55
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 16.06.2008 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо иметь НТВ плюс Я его вообще подключил только ради евро, причем образумился только в последнии дни, когда узнал какой "подарок" нам приготовили центральные каналы. Ну и ф печь их!
Теперь по игре. Если кто то до сих пор думает, что судейство подкачало в матче Турция - Чехия, то сильно ошибается. По крайней мере два момента во втором тайме были очень спорными, но судья разобрался в них мастерски. Во-первых ситуация с оффсайдом, все разобрали грамотно после матча на нтв + , оффсайда там не было в момент самой передачи, а уже когда мяч оторвался от ноги, турецкий футболист оказался в микроскопическом положении вне игры. Арбитры могли его определить и никто бы ругать за это их не стал (ну кроме турков), но по правилам его не было. Дальше эпизод с удалением Демиреля (вратаря турецкой сборной). Почему не назначили пенальти? Удаление тут действительно было, вратарь толкнул Коллера грубо, за что справедливо получил красную карточку. Хотя я думаю, Коллер его спровоцировал (даже уверен в этом), но Коллера тоже можно понять, в каком настроении он находился в тот момент, после того как чехи пропустили три мяча за 20 минут. Пенальти судья не назначил, потому что в момент нарушения, мяч уже покинул поле. Если бы он остался в поле, то судья должен был бы назначить пенальти. Надеюсь теперь всем стало понятно.
Я, конечно, после этого матча просто восхищен желанием и упорством турецкой сборной. Да не без доли везения прошли все голы, но ведь удача сопутствует сильным. Нам бы добиться такой самоотдачи и я уверен мы бы занимали самые высокие места даже с нашей не самой сильной сборной, если судить по именам игроков. Я думаю турки проиграют хорватам в четвертьфинале, все таки они объективно сильнее не только турецкой сборной, но и подавляющего числа остальных команд. Но я буду болеть за Турцию, уже ни на секунду не колеблясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
KALISTOR спасибо за ссылку - посмотрел в прямом эфире. Хотя обрыв трансляции в самый напряженный момент... может и аппарутара накала не выдержала Было бы жалко чехов, если бы они сами не налажали.
Сегодня посмотрим - смогут ли австрияки прыгнуть чуть выше головы, или позволят ли им это сделать немцы. Опять же у хорватов будет второй состав (полность согласен с их тренером - зачем в таких матчах нарываться на возможные карточки и травмы основному составу), так что и поляков рано сбрасывать со счетов.
ЗЫЖ инет 256 кб/512 после 00-00 - смотрел весь матч в качестве 512кб - поток не достигал и 230кб, так что шибко толстый инет и не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sanko Не я быстренько на какой-то китайский канал успел переключится. Ну может это специально было ? Типо конец посмотрите по обычному ТВ. Добавлено спустя 44 секунды
Цитата:
инет 256 кб/512 после 00-00 - смотрел весь матч в качестве 512кб - поток не достигал и 230кб, так что шибко толстый инет и не нужен
Это если в окне, все-таки на полный экран 1000кб лучше.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
ВОт это матч был!!!! Я не понимаю, почему все кричат, что турков на мыло ??? Это Чехию на мыло. Турки не слабая команда. И выиграли они заслуженно. И что типа "в 1/4 аутсайдер" - это бред!
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Лично меня судья взбесил: хотелось увидеть хотя бы один удар по воротам с полевым игроком внутри.
А арбитр добавил 4 минуты, котрые он сам и занял своими идиотскими разбоками со скамейками запасных. Добавлено спустя 56 секунд а туркам просто очень повезло.
переломный момент был когда чехи, ведя 2-0, попали в штангу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11