Все, кто имеют непосредственное отношение к космонавтике - НИКТО НЕ ВЫСКАЗАЛ СОМНЕНИЯ
ага, товариЩЩ, а вы не думали, что полет на луну как раз и был снят для серых масс, а Все, кто имеют непосредственное отношение к космонавтике просто молчат, и не выпендриваются, дабы не баламутить серую массу быдла, а сомневающихся высмеивают, типа "ха, да вы посмотрите какой он забавный, ишь чего удумал, что америка на луне не была" и масса перестает слушать сомневающегося, и тоже твердит - "да, внатуре человек балбес..."
вот такое мое ИМХО...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vk6666 Ты вроде в Питере живёшь, а не в деревне Мендюкино Оренбургской области, а? Или ты думаешь, никто в Москве и Петербурге реально не знаком с людьми, компетентными в данном вопросе лично? Уже даже в этой ветке не один человек ссылался на таких людей. Хватит уже, ей-богу, это начинает солипсизм напоминать: "как вы докажете мне, что мир существует, а не только кажется мне?". Никак. И не будем такой хренью маяться, хочется во всём сомневаться - пожалуйста, таких много, раньше они даже газеты часто издавали. "Пульс Тушина", "Третий Глаз" и прочая, и прочая, и прочая. Враги вокруг, масоны сговорились, в России 100 миллионов жидов, инопланетяне воруют наших женщин и всё такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Фильмов, что ли, обсмотрелись? Жизнь - не Голливуд, и обмануть весь мир можно только если обманывать будут все сразу. А вот объясните, зачем советскому правительству это нужно, если Луна - это козырный пропагандистский шаг США в идеологической войне с Советским Союзом?! Ой, только это риторический вопрос, не надо всерьёз отвечать. Добавлено спустя 37 секунд Zorro Поскольку я занял в ней определённую позицию, то делать этого не стану. К тому же правил она не нарушает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil
Hil писал(а):
Ты вроде в Питере живёшь, а не в деревне Мендюкино Оренбургской области, а? Или ты думаешь, никто в Москве и Петербурге реально не знаком с людьми, компетентными в данном вопросе лично?
я конкретно про фото на луне, при первой высадке.. а насчет грунта и прочего - совершенно не спорю. далее - я не занимаю строго определенную позицию, просто правдой может быть и то, что тени изменяются не от двух источников освещения, а от перспективы и прочая прочая, а может и от 2х студийных прожекторов - мне этого никогда не проверить, и
Hil писал(а):
компетентными в данном вопросе лично
тоже - т.к. они там так же не были (опять же, я про первый запуск) так что это так и остается моим неагрессивным неверием, или сомнением - как хотите так и называйте.
Hil писал(а):
Хватит уже, ей-богу, это начинает солипсизм напоминать: "как вы докажете мне, что мир существует, а не только кажется мне?". Никак.
этого так же не проверить - в отличие от крайне упертых участников спора, которые принимают одну точку зрения, и резко отрицают противоложную, я не отрицаю обе и именно поэтому я поспорил с занявшим определенную жесткую позицию г-ном F35-JSF, единственно - я мог не очень понятно выразиться.
Hil писал(а):
"Пульс Тушина", "Третий Глаз"
ну вот опять же... это газеты, которые паразитируют на человеческом желании познать сверхъестественное, и не более - сам был в редакции чего-то подобного (было 10 лет назад - так что не помню чего именно), так там хрен с сигаретой в зубах, на убитом 286м под пиво сочинял эту херь тоннами...
Hil писал(а):
А вот объясните, зачем советскому правительству это нужно, если Луна - это козырный пропагандистский шаг США в идеологической войне с Советским Союзом?!
вся ветка, в общем похоже на обсуждение 3мя слепыми слонами человека (один наступил и сказал - человек - это что-то плоское мягкое и практически круглое, остальные два слона так же наступили на человека и сказали что человек - это что-то плоское мягкое и практически круглое) мы не знаем ни планов NASA ни американского правительства, ни нашего... и при этом, так смело, и со знанием дела рассуждаем о поитике и о том "что же на самом деле задумали американцы"...
З.Ы. все равно последние страницы ржачные
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
NASA не может найти около 700 коробок с магнитными пленками, на которых хранилась исходная информация, полученная во время лунных миссий.
«Среди утраченных магнитных пленок был и исходный вариант известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне», - сообщил представитель американской национальной аэрокосмической администрации Грей Хоталома.
Он уточнил, что страшного в потере пленок ничего нет, поскольку все они были скопированы или перенесены на другие носители. «Так, для трансляции известных слов Армстронга: «один маленький шаг для человека - огромный скачок для человечества», - сказанных им во время «лунной» миссии, был подготовлен для трансляции по телевидению и показан 20 июля 1969 года. У нас есть эта запись, несмотря на утрату оригинала», - сказал Хоталома.
Отвечая на вопрос, каким образом в НАСА смогли потерять порядка 700 коробок с магнитными пленками, имеющими историческую ценность, собеседник агентства сказал, что пленки хранились в космическом Центре Готарда, и этот вопрос правильно будет адресовать к администрации Центра.
При этом Хоталома подчеркнул, что оригинальные пленки могут быть уже непригодными для использования из-за пересыхания, свойственного магнитным носителям.
В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс сказал РИА «Новости», что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон. Хесс опасается, что найти пленки будет крайне сложно. «Мы ищем везде, начиная от наших местных площадей и заканчивая правительственным депозитарием для особо ценных документов, а это несколько зданий в штате Мэриленд», - сказал Хесс.
Отвечая на вопрос о том, когда именно была обнаружена пропажа ценных для истории пленок, Хесс отметил, что небольшая группа людей пыталась найти пленки еще «пару лет назад», а широкую огласку пропажа пленки получила только сейчас.
Я думаю это исчерпывающе говорит о том, что они не летали и убирают все улики подделок, чтобы современные технологии распознования подделок не выдали их с потрохами, сначало "пропали" 300 кг лунного грунта из хранилища, теперь 700 коробок пленок (прямо-таки иголка в стоге сена, ха ха .....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Всем Просто в уме не укладывается.. Как ЭТО можно ПОТЕРЯТЬ ? И это ГЛАВНУЮ космическую пленку столетия ! Да она должна была уже быть тыщу раз переписана на цифровые носители и храниться в каждом музее космонавтики в мире !!! Такого идиотизма мир еще не слыхивал...Нет..они точно туда не летали..однозначно...таких совпадений НЕ БЫВАЕТ
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 16.08.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Он уточнил, что страшного в потере пленок ничего нет, поскольку все они были скопированы или перенесены на другие носители.
Это имеется ввиду запись трансляции по телевидению ! На цифру они НИЧЕГО не скопировали, в том то и дело.
Самое главное теперь - никто не сможет предъявить НАСА претензии в том, что они не летали, т.к. у них уже нет оригинальной пленки !!! Это ЛОЛ. Хорошо сработали американцы
Cамому-то не забавно было услышать всю эту историю ?)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду F2000
По телевизору сегодня сообщали, что сохранилась только запись с телевидения) хе)
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Цитата:
Ведь если пленки не найдутся, самого главного подтверждения лунных похождений никто никогда не представит. И только люди, далекие от космоса и политики недоумевают: почему тревогу забили только сейчас, а не тогда, когда оригинальные видеокадры, как доказательство, не были показаны миллионам телезрителей...
Цитата:
Официальные представители НАСА говорят: были пленки, а теперь нет.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10