нокиа 6233 (взял на смену 6021) так себе многие моменты не нравятся в ней. но за свою цену наверное лучшая звонилка.
и вторая мобила нокиа 1200 для второй симки(даю номер для не важных звонков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вообще никогда не парился по этому поводу.. Главное чтобы звонил... До 2004 года у меня было другое мнение.. Менял тогда каждый год.. В 2004 как вышел k700i купил его.. Помню 10 тысяч тогда были просто огромными деньгами.. Поигрался и забил на обновку.. Потом купил psp и проблемы с музыкой и играми пропали.. Но вот этим летом в Турции при не понятных обстоятельствах psp пропала.. И я озаботился как теперь слушать музыку.. Как раз к моему др у нас появился новый iphone.. Долго не думал, пошел и купил 16 гб версию. 90 процентов выбора- то что это ipod.. Ибо мне нужна была музыка и видео.. Не жалею. В общем Iphone 3g 16 gb оффициальный..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
Афигительный у тебя тел кстати
да ладно - топор, он и в африке топор, не меняю из за того что к нему сильно привык, и претензий нет, работает исправно, в отличие от многих других телефонов..
да, я не уточнил - у меня старая 6220,, вот такая
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд а вот у тебя действительно сурьезный аппарат..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
да ладно - топор, он и в африке топор
не знаю, мне он правда очень нравится, я с таким ходил лет 5 назад, и ходил бы, если бы не моя страсть менять телефоны постоянно. Просто для меня это все игрушки)) Надоедает - меняю)
vk6666 писал(а):
да, я не уточнил - у меня старая 6220,, вот такая
именно такой у меня и был.
vk6666 писал(а):
а вот у тебя действительно сурьезный аппарат..
Да мне очень нравится, тока вчера купил, так как старый просто взял и помер((((( вообще совсем(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145