Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1031 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?

Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil

Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
вы путаете философские вопросы насчет смысла жизни и физические ....не надо сваливать все в кучу и применять выводы из одного к другому .... обычны пример демагогии
и вселенную и время изучат ... не бывает все и сразу нтп всего 200 лет

Overhlopec
tornado73 Тоесть опять логика? ну изучат время... бох бы с ним прийдут к чему нибудь. Кстати две частицы не помню чего одновременно могут находится в двух разных местах :) частицы какие то маленькие, где логика? А еще интереснее вопрос почему это кажется странным, просто потому что человек не привык к такому, он мыслит не так, он может тупо принять и заучить что есть вот такое явление и объясняется оно тем то и тем то, но осознания нету и не будет. Что муравей что человек разницы никакой нет. Человек немного развитие, это не значит однако что человек может изучить и понять все, скажем муравей не задумывается вообще но выполняет простые функции. Так же и человек выполняет простые функции и решает задачки никто не говорил что они серьезные :) до серьезных вполне возможно не дойдет никогда. ни через 200 лет ни через миллион какие бы технологии и мозги не были.

Member
Уж если цитировать, то
Цитата:
Чтобы понять, каков был в интеллектуальном отношении первобытный человек, лучше ознакомиться не с сомнительным творчеством историков-популяризаторов, а с творчеством самих первобытных людей. Образцы такого творчества в настоящее время доступны для обозрения: это настенная роспись пещер Ласко (Франция), Альтамира (Испания) и еще сотни менее знаменитых пещер в Европе, Азии, Африке, Южной Америке и даже в Австралии. Расцвет пещерной живописи приходится на интервал 30 -15 тысячелетия до н.э. На стенах Ласко и Альтамиры изображены десятки различных крупных животных: быки, лошади, олени, слоны, медведи. Цветные рисунки (обычно - в 4 краски: чёрное, красное, белое, жёлтое) поразительно достоверно передают не только вид, но даже позы и движения каждого зверя. До тех пор, пока все инструментальные анализы не подтвердили палеолитическое происхождение этих изображений, многие специалисты просто отказывались верить, что это возможно. Еще бы: первобытным людям не положено владеть приемами, которые (согласно "официальной" истории) предстоит изобрести художникам эпохи античности и развить в эпоху европейского возрождения.
Взято отсюда: http://www.russianresources.lt/dictant/ ... zoff1.html Несмотря на некоторый полемический запал, можно читать. Для оценки приведенных аргументов, придется напрячь "серое вещество", куда-ж без этого!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Keltis AMx писал(а):
Кстати две частицы не помню чего одновременно
Несчастный, вспомните! Вы единственный знали... и забыли! :)

Member
*Кстати две частицы не помню чего одновременно могут находится в двух разных местах Smile частицы какие то маленькие, где логика? *
вы сами вдуматесь что написали... что в этом странного?

*Что муравей что человек разницы никакой нет* ну и как НЕ чувтвовать себя личностью? нормальные ощущения...?

*до серьезных вполне возможно не дойдет никогда. ни через 200 лет ни через миллион какие бы технологии и мозги не были.*

это какие например ?

Overhlopec
прол1 Я не единственный, это еще по телевизору два раза показывали, по дискавери и по ОРТ в новостях, наверное опять наврали ага :D (чето типо протонов, я не физик, но это известный факт как бы можно поробывать на вики поискать)

tornado73 Странно то что одно и тоже в двух местах сразу ненаходится, для вас стало быть сидеть пить чай и стоя рядом делать бутерброды это завсегда, ну или там один камень бросить в две разные стороны одновременно )) какая разница что, важно в том что это не осознается разумом, кто скажет что не просто понял, а осознал не поверю. Это противоречие логики и даже собстно законов я так понимаю кое каких.

Цитата:
ну и как НЕ чувтвовать себя личностью?

Личностью себя любой человек чувствует, еще одна рамка.

Цитата:
это какие например ?

Муравейник за 6000 лет так и не ответил на вопрос почему летом на лугу появляется (оставленный отдахающими) сахар, причем каждое лето, а вы хотите что бы он задал вопрос в чем смысл жизни?) Муравейник к слову никогда не поймет откуда берется сахар и никогда не узнает о более интересных вещах ;) миллиардов вещей, кстати тех же законов физики и других, да вообще все то что знает бог... человек. А человек никогда не узнает в чем смысл жизни и никогда не придумает других более интересных и глобальных вопросов, не откроет миллионы новых законов далеких от физики итд ))

Member
1/6 длины экватора=6668 км если географический. А если эллипсоид Красовского, то еще больше. Неужели трудно было самому заглянуть в справочники. Да и в историю, ведь длину метра Конвент утвердил, как одну сорокамиллионую долю Парижского меридиана. Согласно тогдашней точности измерений. А уж по поводу пирамид, в треугольнике, лучше помалкивать! А то точно инопланетяне в белых халатах приедут, и заберут, обратно на тарелку. Одна из таких тарелок в Москве, на Загородном шоссе базируется. Одна из лучших, специалисты говорят. Даже имя бывшего Городского головы, г-на Алексеева носит.
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд
Keltis AMx писал(а):
я не физик
Там смайлик прилеплен. А то что не физик, и не надо! Еще в начале прошлого века сначала релятивистская, затем и квантовая механики вплотную подошли к пересмотру понятия времени. Эйнштейн сам горевал по поводу недостаточности знаний, когда при попытке создания единой теории поля уперся, в частности и в неопределенность "классического релятивистского" представления о времени, в рамках известных законов микромира. Представление об одновременности в данном контексте, порядком утрированно. Если еще осмыслить результаты опытов по дифракции электронов на кристаллических решётках, то... Может, БАК чего нового привнесёт.

Overhlopec
Квантовая физика излечит ваши неверующие души :)

Member
Everlast82 писал(а):
в Библии нигде не говорится что Земле 6000 лет. Однако человек на Земле живет именно столько. Это высчитывается. В Библии есть множество указаний кто сколько лет жил, когда кого родил и так далее. В Библии указана даже родословная Иисуса до Давида(а может и до Адама, не помню точно). Так вот Всемирный Потоп произошел 4000 лет назад. Тогда и вымерли динозавры. Скорей всего не влезли в ковчег или сдохли от голода на корабле этом. Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд или просто Ной хотел хавать и втихаря рубанул этих динозавров и сьел. Их там было 8 человек в ковчеге и потоп продолжался около года.

ты болен.

Member
Keltis AMx вам не кажется некорректным сравнивать муравейник и человечество?
вы настолько уверены что у муравьев есть разум?-))
вы сравниваете абсолютно разные вещи и делаете один вывод для всего-)))
балалайка издает звуки-трактор издает звуки ... значит трактор музыкальный интрумент ... нормально?))

*да вообще все то что знает бог..* вам он сам сказал ? не рыпайся... охоться на живность с дубиной один фиг ничего не узнаешь?-)))

*в чем смысл жизни * вы даже не думали никогда что для каждого индивидуума смысл жизни свой .... и обобщать его для человечества глупо...

*новых законов далеких от физики* мы живем в физическом мир в реальном а не выдуманом вами и вопросы будут возникать всегда... и чем больше будет знать человечество тем более сложные и глобальные вопросы будут возникать...

Overhlopec
tornado73 Вы либо прикидываетесь, либо действительно не понимаете о чем я.

Цитата:
вы настолько уверены что у муравьев есть разум?-))

Это была простой пример. Муравьи это люди, а люди как метаферические божества о которых муравьи не знают (и не осознают). Поэтому с чего собстно вы взяли что жалкая ограниченная личность в безконечном муравейнике, живущая исключительно " в физическом мире " сможет достигнуть хотя бы мельчайшей доли истины скрытой от такого низшего животного как человек?

Квантовая физика например вообще далека от вашего "физического" мира т.к. там все шиворот на выворот и этот мир не выдуман, это все еще муравейник даже не его крыша.

Цитата:
вам он сам сказал ?

Я в бога не верю, это тоже была метафора как о неком открытом существе\сущьности\сознании как недостижимое обычному животному типа человека, о каких кстати вы вообще открытиях говорите если даже элементарных сравнений не видите?

Цитата:
значит трактор музыкальный интрумент ... нормально?))

Очень плохой пример, в сети ролик валяется на музыке из хардов, загружающихся програм, принтеров итд в единую мелодию, причем кажется даже на этом форуме в теме соотствующей. Отсюда можно сделать вывод что любой предмет издающий звук может служить музыкальным инструментом.

Member
Keltis AMx писал(а):
Муравьи это люди, а люди как метаферические божества о которых муравьи не знают (и не осознают)

Может она нас ещё и не видят и не могут по нам проползти ?
По крайней мере я могу взять муравья и раздавить физически , чего ваш божок сделать не может ввиду его отсутствия
Keltis AMx писал(а):
Я в бога не верю

Тогда не понятен ваш бред

Member
mjolnir писал(а):
это одна из книг Э.Мулдашева была.

Ну я и говорю - желтая бульварная пресса. Никакой разницы. Все равно из пальца высосано. Читал я Мулдашева когда-то. Повеселило про Тибет кажется, где древние люди спят... Нет, я все понимаю, идиоты, на которых такая литература расчитана, что угодно схавают, но мы-то разумные люди, верно? Мы ведь не можем принять на веру то, что какой-то офтальмолог куда не поедет, везде разрешит вселенскую тайну, так? Или все-таки верите? :)
mjolnir писал(а):
вы сами можете съездить туда и сфотографировать, убедиться на 100% так сказать.

Цитата:
Нигде в инете нет реальных кадров этой пирамиды, это наводит на мысли... Не нашел никакой документации тех же работ проведенных эхолотом. Может в этом институте кто-то что-то знает об этом? Что это за люди: Чарльз Берлиц, Верлаг Мейер? Можете прояснить ситуацию?

Оттуда же.
Там не фотография, там компьютерная модель. И ни единого подтверждения наличия чего-либо странного на дне. Только пустословие никому не известных личностей, у которых нет и не было репутации, а значит, они могут позволить себе ВРАТЬ.

Member
Фото: 0
Everlast82 писал(а):
Люди похожи в этом плане на Него

Похоже что это он похож в этом плане на нас. Уважения ему хочетсо ети его, он че дядька с планеты земля или самое умное, сильное и мудрое существо?
Everlast82 писал(а):
хочется чтобы кто-то признал, уважал, любил, лелеял, восхищался. Только весь прикол в том что Бог имеет на это право

Извини уважаемый но ты несешь чушь в первом предложении, даже я не хочу всего этого. (Ну исключение любовь, тут дело понятное)
Everlast82 писал(а):
а мы люди как его творения должны отдать ему дань уважения что-ли

Спасибо, мне жизнь не нравится, хреновый из него конструктор. И я имею в виду то, что не зависит от деятельности людей.
Everlast82 писал(а):
И тут не канают отмазки типа: "Мне на всё наплевать"

А мне не на все плевать, и на бога мне бы было не плевать, если бы он был, нормальный.
Everlast82 писал(а):
Бог сильнее нас следовательно Он прав

Тогда все относительно и истины нет. Даже в нем.
Everlast82 писал(а):
Примерно настолько насколько человек умнее таракана.

Совсем не на столько. Человек не лезет в тараканью жизнь со своими уставами. :haha: Ни в тараканью ни в чью другую именно в этом смысле.
Keltis AMx писал(а):
логичен он или нет, не важно, всеравно пересечься с ним, познать так сказать бога в полной мере не возможно из за ограниченного восприятия

Это придумали такие как вы, и успокоились на этом. Взято с потолка, как и все остальное, божковое. Как тут красочно выразились уже - труха, и не более.
Keltis AMx писал(а):
попытки искать логику во всем неувенчались например даже в просом вопросе " в чем смысл жизни "

Опять 25. Вопрос дебилиоидный. Вас зациклило найти смысл во всем? В чем смысл круга?
Keltis AMx писал(а):
он мыслит не так

Да вы что! Как узнали???
Keltis AMx писал(а):
Это противоречие логики и даже собстно законов

А вы все законы знаете? Ай маладца! :dance:
Keltis AMx писал(а):
Муравейник к слову никогда не поймет откуда берется сахар и никогда не узнает о более интересных вещах

И мы также и что? А вот верующие уже многое для себя прояснили. Ай маладцы! :dance:
Keltis AMx писал(а):
Это была простой пример. Муравьи это люди, а люди как метаферические божества о которых муравьи не знают

В таком случае бог - инопланетянин опередивший нас на миллионы лет, а настоящего бога нету.

Member
Ух... Я тут одну очень странную вещь обнаружил...
На роутере:
Цитата:
Router#show running-config
Building configuration...

Current configuration : 6658 bytes

Конфиг весит практически 6666 байт! Я не знаю, как это объяснить. Наверное, инопланетяне.

Member
http://edinetcorp.narod.ru/index.htm
зачетный сайт , чтоб понять насколько прогресируют у вот таких личностей тараканы в головах-)))

это вам не то -)))

http://edinetcorp.narod.ru/Poletdux.htm
http://edinetcorp.narod.ru/Prezident.htm

http://edinetcorp.narod.ru/PRtabl2.htm шедеврально

читайте , я ржал минут 20 пока по сайту лазил

http://www.levashov.info/ во еще один гениальный *академик* даже справка есть что он академик-)))

http://www.levashov.info/articles.html#04 мания величия у чувака-))

тихие сумасшедшие-)))) видимо много практиковали-))))

позитифф

Member
tornado73 писал(а):
http://edinetcorp.narod.ru/index.htm

Отличный пример того, как НЕ надо делать сайты. Эталон во всем: дизайн, хостинг, особенно - содержательное наполнение :lol:
Цитата:
эта картина была написана мной, в апреле 1995 г., после гигантского явления 3х световых огромных вращающихся кругов НЛО, над южной частью города Москвы. Круги вращались по сложной траектории, в виде лепестков ромашки, диаметр каждого круга приблизительно равен 3 - 5км. Ночное небо было пасмурное и круги светились, как зайчики огромных прожекторов, по поверхности низких облаков. Это явление продолжалось всю ночь, к утру облака рассеялись и круги пропали.

Что-то мне подсказывает, что он немного не в курсе о существовании такого великого изобретения человечества, как ПРОЖЕКТОР :haha:

Заблокирован
Заблокирован
прол1 писал(а):
Everlast82 писал(а):
Это высчитывается.
Вы уже приводили цитату. Позвольте заметить - труха! В расчетах не учтено множество фактов, от войн и эпидемий до продолжительности жизни и просто условий существования. К тому-же средний процент воспроизводства взят с потолка. А точнее подогнан под заранее определенный ответ. Всё равно, как средняя температура по больнице. Почитайте справки демографов, какие нации и какой прирост населения дают. Например юго-восточная Азия. Которая Вашего Бога ни в грош не ставит.
всё высчитывается с точностью до года, изучайте мануал(Библию) :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
tornado73 писал(а):
* 4000 лет назад*
наверное все египтяне были офигительными пловцами..-)))
возведение пирамиды в Гизе начато между 2485 и 2474 годами до нашей эры.
вы хоть что нибудь кроме изотерических сайтов и библии читали?
http://duat.egyptclub.ru/hronology.htm
а в чем проблема? В том что за 1400 лет люди с восьми человек не могли размножиться до сотен тысяч? Тогда люди жили дольше и детей у них было гораздо больше.

Member
Everlast82 писал(а):
изучайте мануал(Библию)

Только вот мануал постоянно путается в мелочах. То например у мануале сказано, что царь А правил за царем Б, а по данным десятка независимых историков того времени плюс другим сохранившимся записям - наоборот. То еще что... Если мануал уже в таких мелочах лжет, то как ему в большем доверять?
Everlast82 писал(а):
Тогда люди жили дольше

Откуда данные?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
И я вот не совсем понял, каким образом при некотором физиологическом несоответствии друг другу адама и евы, а также при наличии особей исключительно мужского пола, в будущем появилось такое обширное потомство.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Спасибо, мне жизнь не нравится, хреновый из него конструктор. И я имею в виду то, что не зависит от деятельности людей.
ну так надо было слушаться и не жрать яблоки с дерева с ЛСД(я про Адама и Еву, а про ЛСД это шутка)
Airt_Reg писал(а):
Уважения ему хочетсо ети его, он че дядька с планеты земля или самое умное, сильное и мудрое существо?
да самое, самое.
Airt_Reg писал(а):
Извини уважаемый но ты несешь чушь в первом предложении, даже я не хочу всего этого. (Ну исключение любовь, тут дело понятное)
ну чушь так чушь, но я каждый день на работе сталкиваюсь с людьми которые считают себя незаменимыми и считают свою работу самой важной, при этом всем это пытаются доказать.
Airt_Reg писал(а):
А мне не на все плевать, и на бога мне бы было не плевать, если бы он был, нормальный.
а ты попробуй Ему это докажи. Такая возможность может представиться после кончины твоей физической оболочки. Уже придумал что ты будешь Ему говорить? :lol:
Airt_Reg писал(а):
Тогда все относительно и истины нет. Даже в нем.
Софистический спор. И вообще спорить можно только с равными себе.
Airt_Reg писал(а):
Совсем не на столько. Человек не лезет в тараканью жизнь со своими уставами.Ни в тараканью ни в чью другую именно в этом смысле.
Бог тоже не лезет. И у тараканов отсутствуют эмоции. Они не созданы по образу и подобию человека. В них всё заложено изначально. Они биороботы по сути говоря а человек нет.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
JDima писал(а):
И я вот не совсем понял, каким образом при некотором физиологическом несоответствии друг другу адама и евы, а также при наличии особей исключительно мужского пола, в будущем появилось такое обширное потомство.
У Адама и Евы были десятки детей но только про Каина и Авеля пишут по известным причинам. И какие несоответсвия у Адама и Евы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1031 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа