Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
VioLance писал(а):
HertZ, мне подумалось, что уважаемый Afx под фразой "на границе черной дыры" имел в виду горизонт событий. Собственно этим и обоснован мой выпад.
Правильно имел. Но все же, античастица появляется на бесконечно малую координату выше горизонта, в то время как частица с противоположной его стороны. Она появляется почти на горизонте, но именно что почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Everlast82 писал(а):
интересно если на пути разогнанных пучков протонов подставить обезьянку какую-нибудь то с ней что-то будет?
Мх...Очень давно помню видел вроде по Нтв или ртр(не помню уже точно)....И там один ученый сунул куда-то голову и ему частица пробила голову...Он конечно ничего не почувствовал, ну потом у него был ппц..Чуть не умер...Надо погугулить
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Rond писал(а):
Люди боятся неизвестного
Люди плохо учились в школах и институтах. Иначе не было бы неизвестно... А еще люди любят верить в бред безграмотных дебилов (иначе журналюг не назвать, что ни новость, так обязательно есть повод поржать с их тупости), поэтому люди ССЗБ... В общем, журналюги-это, пожалуй, самые тупые создания, каких когда-либо видел свет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Moleculo писал(а):
ваще мне кажется что если за этими полоумными физиками не присмотрят то какое нибудь вселенское гумно они со своим коллайдером совершат...
конечно совершат, во-первых кучу электроэнергии израсходуют, во-вторых после экспериментов возникнет ещё больше вопросов чем было до этого и они заявят что им нужен коллайдер побольше и 100 миллиардов долларов на его постройку, в конце концов все ресурсы этого мира уйдут на постройку последнего супермегаколлайдера и наступит страшный финансовый кризис.
Добавлено спустя 51 секунду: Sj316 спасибо за ссылку, интересно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
HertZ писал(а):
В общем, журналюги-это, пожалуй, самые тупые создания, каких когда-либо видел свет.
они же за это деньги получают, это их работа
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
HertZ писал(а):
В общем, журналюги-это, пожалуй, самые тупые создания, каких когда-либо видел свет.
Не скажи... Полно, но далеко не все. Сам подумай - если заголовое будет написан примерно так - "... на подходе к экспериментальной проверке ... теории квантовой хромодинамики ... бозон Хиггса..." Много народу туда сунется, заглянув по пути в обязательно прилагаемую рекламу! Если только названиями кварков попробовать... да и то, ненадолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
HertZ писал(а):
судно с водоизмещением 100 тонн
насколько я понимаю здесь нет ошибки
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Заинтересовало: Extra dimensions?!!New physics!!?
Первое - намек на теории с дополнительными, кроме нынешних четырех, измерениями. Второе, смело можно переводить - ожидаемые эффекты, выходящие за рамки нынешних теорий. Могут получить... Мало не покажется! В смысле, озадачит всех матушка природа. Придется теоретикам очередной раз вывернуть мозг. А кое-кому, получить добавки галоперидола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HertZ писал(а):
Вот типичный пример того, как быдлопромывка мозгов влияет на сознание массового обывателя
+1 Интересно, а экскурсии туристические туда планируются :
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 39