Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 41 из 204<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кстати да, Грузины, Осетины и Абхазы замечательные добрые и гостеприимные люди. Нет, не то отребье, что приезжает без гроif в кармане на заработки в Москву.
Случалось гостить почти во всех кавказских странах.
И за что им такая кровавая баня?

Member
S0N1C писал(а):
AlexeyP возможно вы там с ним встретитесь ;) больше смотрите телевизор ;)

Хамить зачем? А вашими смайликами вы только показываете уровень вашего интеллекта...

[ЗЫ Отдельный "привет" отдельным товарищам с Украины (к Украине у меня нет ничего личного), которые здесь Россию винят во всех смертных грехах. Одумайтесь, ведь вас ваше проамериканское "правительство" использует в своих корыстных целях, так же как и грузинское правительство своих граждан в деле борьбы с Россией, а когда вы станете не нужны о вас забудут и избавятся от вас.
ЗЗЫ Смотрю новости на "Первом". Цитата: "...грузинские солдаты добивают раненых русских солдат..." Без комментариев. Гори в аду ссакашвили :gun:[/quote]
Блин неужели ты такой наивный, и думаешь что все это происходит только из-за того что правительство России заботится о ее гражданнах больше чем в той же Украине или Грузии. Если да то ты и...., не обижайся.

Member
новости на первом, конфликт не "засушен", непосредственное боевое соприкосновение между российскими и грузинскими войсками. Выбили грузин с господствующих высот над городом, очистили от грузин три захваченных села.
Нет, Осетией война не ограничится, бомбардируются чисто грузинские военные объекты, всего лишь в 25 км от Тбилиси.

Member
Фото: 0
IliaKompGS писал(а):
http://www.reuters.com/article/newsOne/idUSL768040420080808

О как.

dvdm писал(а):
а мы как ЛОХИ, подписались на эту провокацию. Д

именно

Рейтерс и прочие СМИ - это не показатель. Всмысле аффтарам их КГ/АМ. Этож надо, исторически Осетия всегда была частью Грузии, а тут вдруг 1990 откололась! Ппц несправедливость. И главное написано много и красиво, но ни слова о том, что кроме танков и самолетов там еще живые люди. Которые умирают.

Member
iron3k, повод есть - защита своих граждан.

Автор
Brandon писал(а):
И за что им такая кровавая баня?

Все по воле одного придурка, который надеется на пожизненную пенсию от американцев.

Member
так, похоже 19 МСД втянулась в активный бой. Потом будем долго разбирать ошибки (основная УЖЕ - недостаток сил. арм.), но сейчас начинается выяснение чего стоит российская МСД против инструкторов НАТО.

Member
AlexeyP как зачем, это меньшее что я могу сделать, моя б воля ... мечты ... мечты ;)

Member
GrifeX писал(а):
Нет, Осетией война не ограничится, бомбардируются чисто грузинские военные объекты, всего лишь в 25 км от Тбилиси.

это еще вопрос, по чьим данным.

Хотя информационное обеспечение у нас традиционное - никакое. С норд-остом было много лучше.

ZSaimont писал(а):
slava300777 писал(а):
Ты еще скажи что руские войска в Грузии защищают интересы России., а не чьи то личные прихоти.

в грузии наших войск нет

Конечно нет, это инопланетяне бомбят аеродром возле Тбилиси

Member
armadillo писал(а):
это еще вопрос, по чьим данным.

А кто тебе сейчас всю правду скажет-то?

Member
Мне теперь становятся ясными причины расстрела демонстрации оппозиции в Тбилиси.
Штаты дали оружие и научили им пользоваться. Оставалось только научиться убивать людей, вот и потренировались на "кошках"...

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Orbit
Я шутил - это сарказм, на самом деле - я вас поддерживаю.

Сарказм я понял ;) Но людям-то от этого не легче :(

Member
Фото: 4
Очень плохо, что наши не перебрасывают авиацию, засыпали бы конфликтную зону фугасами и пару в тбилиси, по ошибке...

Автор
НУ где-же наши ракеты??????????????????????????????????????????
РАКЕТЫ!!!!! размазать войска предателей в фарш!!!

Member
slava300777 писал(а):
[ЗЫ Отдельный "привет" отдельным товарищам с Украины (к Украине у меня нет ничего личного), которые здесь Россию винят во всех смертных грехах. Одумайтесь, ведь вас ваше проамериканское "правительство" использует в своих корыстных целях, так же как и грузинское правительство своих граждан в деле борьбы с Россией, а когда вы станете не нужны о вас забудут и избавятся от вас.
ЗЗЫ Смотрю новости на "Первом". Цитата: "...грузинские солдаты добивают раненых русских солдат..." Без комментариев. Гори в аду ссакашвили :gun:

Блин неужели ты такой наивный, и думаешь что все это происходит только из-за того что правительство России заботится о ее гражданнах больше чем в той же Украине или Грузии. Если да то ты и...., не обижайся.[/quote]

Мы на "ты"? Если так, то ты знаешь мне плевать на правительство РФ - для меня коренным образом различны понятия "страна" и "государство". Я люблю нашу страну, но ненавижу наше государство - продажных чиновников, бюрократию, казнокрадство. А насчет заботы о гражданах - ну знаешь, вообще то пострадали граждане твоей страны, неужели ты считаешь, что надо молчать?

Member
[kane]Enforce писал(а):
А я всегда говорил мочить их всех надо, брать за йайцы и мочить! И не надо говорить про мирное население, оно само выбрало себе президента. Меньшинство, не согласное с текущим руководством страны, как беженцев вывезти, а остальных прямо в сортире, башкой поглубже как вофка завещал. Совсем страх потеряли. Я хз чо медвежонок мнётся.

Жжешь красафчег!!! Пеши исчо!!!

Member
123kis писал(а):
Очень плохо, что наши не перебрасывают авиацию, засыпали бы конфликтную зону фугасами и пару в тбилиси, по ошибке...

А вот это уже война, а так, пока, миротворческая операция.

Member
пока мы действуем в рамках мандата миротворцев.
данные о налетах на грузию - от грузин. много лет такие рассказы есть.

Цитата:
"По украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 41 из 204<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа