Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Кстати да, Грузины, Осетины и Абхазы замечательные добрые и гостеприимные люди. Нет, не то отребье, что приезжает без гроif в кармане на заработки в Москву.
Случалось гостить почти во всех кавказских странах.
И за что им такая кровавая баня?
[ЗЫ Отдельный "привет" отдельным товарищам с Украины (к Украине у меня нет ничего личного), которые здесь Россию винят во всех смертных грехах. Одумайтесь, ведь вас ваше проамериканское "правительство" использует в своих корыстных целях, так же как и грузинское правительство своих граждан в деле борьбы с Россией, а когда вы станете не нужны о вас забудут и избавятся от вас.
ЗЗЫ Смотрю новости на "Первом". Цитата: "...грузинские солдаты добивают раненых русских солдат..." Без комментариев. Гори в аду ссакашвили [/quote]
Блин неужели ты такой наивный, и думаешь что все это происходит только из-за того что правительство России заботится о ее гражданнах больше чем в той же Украине или Грузии. Если да то ты и...., не обижайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
новости на первом, конфликт не "засушен", непосредственное боевое соприкосновение между российскими и грузинскими войсками. Выбили грузин с господствующих высот над городом, очистили от грузин три захваченных села.
Нет, Осетией война не ограничится, бомбардируются чисто грузинские военные объекты, всего лишь в 25 км от Тбилиси.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Рейтерс и прочие СМИ - это не показатель. Всмысле аффтарам их КГ/АМ. Этож надо, исторически Осетия всегда была частью Грузии, а тут вдруг 1990 откололась! Ппц несправедливость. И главное написано много и красиво, но ни слова о том, что кроме танков и самолетов там еще живые люди. Которые умирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
так, похоже 19 МСД втянулась в активный бой. Потом будем долго разбирать ошибки (основная УЖЕ - недостаток сил. арм.), но сейчас начинается выяснение чего стоит российская МСД против инструкторов НАТО.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Мне теперь становятся ясными причины расстрела демонстрации оппозиции в Тбилиси.
Штаты дали оружие и научили им пользоваться. Оставалось только научиться убивать людей, вот и потренировались на "кошках"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
slava300777 писал(а):
[ЗЫ Отдельный "привет" отдельным товарищам с Украины (к Украине у меня нет ничего личного), которые здесь Россию винят во всех смертных грехах. Одумайтесь, ведь вас ваше проамериканское "правительство" использует в своих корыстных целях, так же как и грузинское правительство своих граждан в деле борьбы с Россией, а когда вы станете не нужны о вас забудут и избавятся от вас. ЗЗЫ Смотрю новости на "Первом". Цитата: "...грузинские солдаты добивают раненых русских солдат..." Без комментариев. Гори в аду ссакашвили
Блин неужели ты такой наивный, и думаешь что все это происходит только из-за того что правительство России заботится о ее гражданнах больше чем в той же Украине или Грузии. Если да то ты и...., не обижайся.[/quote]
Мы на "ты"? Если так, то ты знаешь мне плевать на правительство РФ - для меня коренным образом различны понятия "страна" и "государство". Я люблю нашу страну, но ненавижу наше государство - продажных чиновников, бюрократию, казнокрадство. А насчет заботы о гражданах - ну знаешь, вообще то пострадали граждане твоей страны, неужели ты считаешь, что надо молчать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
[kane]Enforce писал(а):
А я всегда говорил мочить их всех надо, брать за йайцы и мочить! И не надо говорить про мирное население, оно само выбрало себе президента. Меньшинство, не согласное с текущим руководством страны, как беженцев вывезти, а остальных прямо в сортире, башкой поглубже как вофка завещал. Совсем страх потеряли. Я хз чо медвежонок мнётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
пока мы действуем в рамках мандата миротворцев.
данные о налетах на грузию - от грузин. много лет такие рассказы есть.
Цитата:
"По украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками..."
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27