Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 41 из 187<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1 писал(а):
Интересно, а что в Украине происходит?

Как обычно. Грызня. :hitrost:
Премьер - бездарь, президент - предатель (с пожеланий друг друга), коалиция развалена и скоро перевыборы.
Ах да - но назначать их нельзя, т.к. еще не прошел год. Хотя для Украины конституция - это плевое дело.

Партнер

Member
Могут и сами банки ажиотаж создавать, особенно те, кто бюджетные кредиты щас получил. Сначала "забудут" деньги в банкоматы положить, поднимется паника, народ кинется досрочно вклады закрывать... Их и закроют, без процентов. А это очень приличные деньги в масштабе всего банка.

Member
BuHTuK писал(а):
это ж отмыв денег чистой воды.

Не боися, если шо - Стабфонда усем хватит :)

Member
danildanil писал(а):
как конкуренты банки валят, неужто в фильмах не видел. группа джентльменов делает вклад, а потом нашептывая зевакам "скажу только тебе по секрету, никому не говори, этому банку капец" начинают создавать якобы ажиотаж по изъятию вкладов. и, благодаря сарафанному радио, на глазах изумленного управляющего, преуспевающему банку капец таки настаёт.

Ну то фильм, у нас рейдерство по-другому. В основном два варианта.
Первый: акционер оспаривает действия компании в суде, причем долго и нудно. На что в конечном счете, суд отвечает приостановкой работы предприятия, его стоимость падает и дальше при таком раскладе относительно легко подминается. Но это относительно цивилизованный вариант.
Второй: как правило ночью врывается толпа народу с битами и тп. и тупо прорываются в кабинет начальника. Место занимает другой персонаж (опять же может быть акционер), который как-то (не всегда) оспаривает (до того) пост директора. Служба безопасности разгоняется и ставятся свои люди, никто не пропускается и управление осуществляет посторонний (часто) человек. На попытки прогнать тычутся в лицо какие-то бумажки и кулаки.

Member
Nimnul писал(а):
назначать их нельзя, т.к. еще не прошел год

вроде ж в сентябре 2007 были

Member
Nimnul писал(а):
Как обычно. Грызня.
Премьер - бездарь, президент - предатель (с пожеланий друг друга), коалиция развалена и скоро перевыборы.
Ах да - но назначать их нельзя, т.к. еще не прошел год. Хотя для Украины конституция - это плевое дело.

Ну это действительно "как обычно" :) Сейчас будет интересно сравнить эффективность "путинской диктатуры" (тм) и "молодых демократий".
Надо было нашим олигархам продаваться, а не индусам, сейчас бы с дешевым газом сидели :)

Member
extazy3000 писал(а):
Слышал что в Киеве недвижка входит по ценам в штопор...

extazy3000 нельзяли поподробнее.
Вон Хил подтвердил - что не все в Москве и 2500 получают, так что как у вас можно жить с 6000$/квм и почти бакс за метро - даж не знаю.
Константин-1981 писал(а):
То же самое, фактически, метзаводы да шахты дешевеют, правда еще доллар резко скакнул вверх Один банк - "Проминвестбанк" додыхает и есть инсайдерская информация - объявление в ближайщее время о банкротстве банка "Надра"

Константин-1981 Укрсиб - это из BNP Paribas - насколько я слышал - они во Франции сами все скупают. Волноваться стоит??
И чо там Украина гарантирует по вкладам (если она ваще чето гарантирует).

Member
Константин-1981
вообще то стаб. фонд в америке, они тоже могут "в банкоматы не положить" :)
да и при том что стаб. фонд уже итак разбазаривать начали - пол триллиона беззалоговых кредитов банкам. был первым шагом. Так что простым смертным его может и не хватить и не достаться.
Но вклады пока забирать не буду :) рискну.

Member
kv1 писал(а):
Сейчас будет интересно сравнить эффективность "путинской диктатуры" (тм) и "молодых демократий".

Попробуй :) Я вижу так - одинаковый уровень жизни +/- при том, что у нас не затыкают рот.
Nimnul писал(а):
Укрсиб - это из BNP Paribas - насколько я слышал - они во Франции сами все скупают. Волноваться стоит??
А я откуда знаю? Я что, банкир чтоле? :shock:

Member
kv1 писал(а):
Сейчас будет интересно сравнить эффективность "путинской диктатуры" (тм) и "молодых демократий".

Не получится. Совсем. Это как сравнить кота с собакой - совсем два разных организма. При желании по отдельным параметрам сравнить - не корректно.

Мне вот другое интересно. Что было бы если бы политиков местами поменять.
Вот Юльку например. Наверняка посадили бы вскорости. Бизнес был, а что-то нарыть при желаниии пару пустяков.
Или ваших андроидов сюда. Хотят кому-то преданно в глаза посмотреть, а не кому. Президент есть, но какой-то не такой, не привычный.

Member
Значит так. Сумма привлеченных депозитов (включая счета предпринимателей) 5,7 трлн. рублей.
Всего активы банковской системы 23 трлн. рублей.
Хотите грохнуть нашу бакновскую систему? Срочно бегите забирайте вклады. Только потом не удивляйтесь, чего это вам срезали зарплату или уволили. Зачем панику сеете? Впрочем разорение отдельных мелких и средних банков будет, но государство легко справится с выплатой депозитов по страхованию. У вас там что больше 700 т.р. на вкладах в одном банке, горит вам эти деньги снимать?

Member
Грецкий! писал(а):
Мне вот другое интересно. Что было бы если бы политиков местами поменять.

Ты о чем?
Константин-1981 писал(а):
А я откуда знаю? Я что, банкир чтоле?

Константин-1981 ну гдето же хранит свои денежки честноя инженерия??
И как там с гарантами возвращения - гарантирует чтото капитализм (мож хоть тут лучше коммунизма) - или не. Как с вкладами в СССР?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
DimanR писал(а):
горит вам эти деньги снимать?

Дык тут другая тема - куда бы вложить - а тут такое... :(

Member
Nimnul писал(а):
Дык тут другая тема - куда бы вложить - а тут такое...

Ну тут не могу помочь, в Украине я не знаю куда вложить. У нас в России в любой банк из первых 50 рейтинга РБК.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Ненадолго хватило Доу позитива 9284 (-1,72%)
Так-с, говорят в пятницы выйдет отчет Дженерал Электрик, а на следующей неделе и других компаний. Шоу маст гоу он.

Member
Ну если верна информация Кости - то Надра например 6-й или 7-й - но ведь банкротится!

Member
Ого, сейчас уточнил статистику. Депозиты сроком от 1 до 3 лет составляют 2,7 трлн., почти половину всех! И еще 400 млрд. на срок более 3 лет.
Депозиты в ин.валюте в пересчете на рубли всего порядка 786 млрд.р.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Nimnul писал(а):
Ну если верна информация Кости - то Надра например 6-й или 7-й - но ведь банкротится!

Да я ж говорю, что про Украину не знаю. У вас там с ликвидностью точно очень серьезные проблемы. Вот индекс CDS что означает:
http://www.cbonds.info/rus/index/index_ ... roup_id/38
Для Украины сейчас 890. Это как отмашка для инвесторов как можно скорее выводить капиталы. Что совсем не способствует улучшению ситуации.
Вот форум, где можно обсудить этот индекс, там по датам рост показан. Я правда в украинском не силен:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203541035
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды
Все, трындец приходит незаметно. Гигантский северный пушной зверек резвится на планете Земля.
Московское правительство не намерено помогать столичным застройщикам деньгами
А как же Лена Батурина. Лужков, ты че жену на бапки опускаешь
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Клиенты "Далькомбанка" за один день сняли со своих счетов месячную норму средств
Клиенты Далькомбанка (Хабаровск) за один день сняли со счетов 608 млн рублей, сообщил президент банка Андрей Шляховой на пресс-конференции в среду....
"Финансовых причин и экономических предпосылок для кризиса нет, банк демонстрирует рекордные объемы роста. Увеличивается филиальная сеть", - отметил Шляховой, добавив, что "для того, чтобы панические настроения пошли на спад, банк будет выдавать деньги круглосуточно". "Денег для этого достаточно", - сказал он."

Во, давайте снимайте, теряйте накопленные проценты. Банк выкрутится, да еще и выиграет на процентах. Храните деньги в подушках теперь, все равно вложить некуда больше.

Member
Пессимизм системы (зашортила внизу) меня немного взволновал, и я её отключил. Ночью посмотрю на развитие ситуации, но что-то мне кажется, не должны мы падать завтра. Додик решил колебаться вокруг нулевой, нефть было скакнула вверх на данные о запасах, но потом опять сдалась. Интересную модель вылезания из дна думаю можно будет скоро увидеть - расти чёрными свечами (дневками), как это было в своё время на акциях РАО ЕЭС. При этом на ФОРТСе будут волны наблюдаться, потому что торговля продолжается почти до полуночи. Единственное требование модели - чтобы американские индексы колебались на месте, или росли немного по вечерам.

Member
DimanR писал(а):
Значит так. Сумма привлеченных депозитов (включая счета предпринимателей) 5,7 трлн. рублей.
Всего активы банковской системы 23 трлн. рублей.
Хотите грохнуть нашу бакновскую систему? Срочно бегите забирайте вклады. Только потом не удивляйтесь, чего это вам срезали зарплату или уволили. Зачем панику сеете? Впрочем разорение отдельных мелких и средних банков будет, но государство легко справится с выплатой депозитов по страхованию. У вас там что больше 700 т.р. на вкладах в одном банке, горит вам эти деньги снимать?

По страхованию вкладов деньги вернут через 1-1,5 года, т.к. сначала должны эти расходы в бюджет внести. Неизвестно, что за это время может произойти.

Последний раз редактировалось alex_matveev 08.10.2008 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Батюшки, капитализация БэнкОфАмерика скатилась к 100 млрд. Еще вчера в новостях говорили, что она упала с 220 по-моему, до 146. А тут совсем худо стало.
А это не Леман. Это банк-лидер, банк первой тройки, как если б у нас Сбер рухнул. Ой, че будет.
ЗЫ. Кстати капитализация Гугла в 108 ярдов, это ж кто так виртуальную реальность оценил?

Заблокирован
Заблокирован
Вощем все мужики, кирдык полный, Европа в полном обзаце, большой Дима на встрече с Саркози уже и биль новой конституции европы продикларировал из 5-ти пунктов, так что сливаем далары, евры и покупаем соль, спички, консервы и рубли, бо еще чюток и мир у наших ног, тока шоб пупок не надорвался, а то обидно будет!...........:haha:

Последний раз редактировалось cockny 08.10.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex_matveev писал(а):
По страхованию вкладов деньги вернут через 1-1,5 года, т.к. сначала должны эти расходы в бюджет внести.

Это по закону или домыслы? По закону вот так:
"Статья 12. Порядок выплаты возмещения по вкладам
Выплата возмещения по вкладам производится Агентством в соответствии с реестром обязательств банка перед вкладчиками, формируемым банком, в отношении которого наступил страховой случай, в течение трех дней со дня представления вкладчиком в Агентство документов, предусмотренных частями 4 и 5 статьи 10 настоящего Федерального закона, но не ранее 14 дней со дня наступления страхового случая."
Так что 2 недели после отказа выдать вклад.
"Статья 33. Фонд обязательного страхования вкладов
Денежные средства фонда обязательного страхования вкладов учитываются на специально открываемом счете Агентства в Банке России."
А страховые платежи в этот фонд платят абсолютно все банки, и денег там хватает и без бюджетных. Хотя в случае крайней необходимости уже из бюджета выделят. В бюджете кстати тоже резервные фонды есть, и профицит тоже, который Дума махом по указке президента может закинуть в страховой фонд Агентства.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 41 из 187<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа