Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Вот тут можете посмотреть на другое голосование по поводу Висты. На вопрос "как вам Виста спустя 1 год?" 29% ответили "нормально", 19% "все еще ненавидят ее" :) . 21% так и "не определились", 4% перешли на МАС, а 27% предпочитают ХР.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
То есть, полная демократия :)

Партнер

Member
На www.thevista.ru по результатам голосования большинство готовы перейти на Seven даже толком не зная что он из себя представляет. Просто детям нравится всё_новое_гламурненькое_от_дяденьки_Билла. Уже тыщьмилион раз было сказано Vista-гавно но нет же упырям всё равно нравятся. Aero безвкусная убогая подделка.

Member
prick писал(а):
поэтому лично для меня вопрос закрыт(жду винду7)

и что, таже виста, только с поддержкой сенсорной панели + еще кой какие прибомбасы
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
ВЕКТОР писал(а):
Уже тыщьмилион раз было сказано Vista-гавно но нет же упырям всё равно нравятся. Aero безвкусная убогая подделка.

знакомая история, когда то тоже самое было при переходе с 98й на ХР, так же все орали ХР дерьмо, 98 рулит.

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
все орали ХР дерьмо, 98 рулит
Тогда орала так только половина. Вторая половина говорила- В2К лучше.

Advanced member
Serga01net писал(а):
Вторая половина говорила- В2К лучше.

ага, и я из этой половины :P

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
Голосуй не голосуй - все равно получишь Х... :haha:

Advanced member
Аффторитет емкий ответ..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
Надо опрос делать типа "Какие ОС у вас установлены сейчас" с возможность многократного выбора. у меня виста х64 и хр х86. первая - рулит!

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Пятаюсь довести это удобство до уровня хп

На вкус и цвет.

Правильно. И нечего рекламировать Висту, только потомму, что она на Ваш вкус.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): почему меню все программы не открывается полностью, и надо гонять список

Есть поиск. Вообще MS давно пора убрать кнопку "Пуск" совсем.

Опять же, "поиск" - это исключительно Ваш вкус, но он не всем подходит.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Почему нижняя панель всегда черно серая

Она всегда темная, но оттенок меняет. Хотя отключение такого поведения (т.е. чтобы выбирался напрямую цвет) не помешало бы.

Да уж точно...

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Хп яркая красивая , а виста бледно-болотно-зеленая

Приглушенные цвета позволяют лучше сосредоточиться на работе . Не только цвета, но и системные звуки стали более спокойными.

Мрачный - не есть приглушенный.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Зачем мне эти тормоза при открытии моего компьютера?

Какие тормоза? У меня нет.

А у других есть.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Почему нет кнопки перехода на уровень в верх?

Можно щелкать по элементам пути (не по маленьким стрелочкам, а прямо по самим элементам). Незачем дублировать элементы управления.

Правильно, нечего дублировать. Пусть лучше убирут элементы пути, но оставят кнопки. ;)
Или предоставят этот выбор конечному пользователю, а не решают за него что ему удобнее. ;)

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Зачем при распаковке архива новая папка сразу занимает свое место по алфавиту, а не оказывается в конце списка где ее легко найти.

Это зависит от настроек упорядочивания.

Не всегда.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Зачем убрали директ саунд, все старые проги теперь обломались

Правильно сделали, очень много было косяков в той реализации. WASAPI более гибок и логичен в качестве системного API. А для игр есть OpenAL.

В новой реализации тоже косяков хватает. Попробуйте, например использовать EAX на Audigy под Вистой. Шиш получится. Или пресловутые косяки с раздельныи регулированием уровня звука для разных прог. Так что косяков стало больше. ;)

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): вместо этого везде мастера теперь а-ля виста для тинэйджеров

Как раз наоборот, число лишних мастеров, раздутое в XP, сокращено.

Что-то я не замечал в ХР через чур много мастеров. А вот в Висте они лезут изо всех щелей.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Почему постоянно значки "прога не отвечает", "искать решение проблемы в интернете"

У меня нет .

А у меня Да.

4e_alex писал(а):
константин с байконура писал(а): Кстати последний алкоголь не монтирует у меня в виртуальные приводы

У меня монтирует

Единичный случай. Если Вам повезло, то это ещё ничего не значит. ;)

4e_alex писал(а):
Вобщем я вас покидаю, т.к. цели переубедить кого-либо из тех, кому виста не понравилась, у меня не было. Мне за это не платят

Даже странно. А я думал Вы из отдела маркетинга и распространения Микрософт. Так гладко говорите о Висте... :tooth:

to ALL Тут проскользнула инфа, что теперь в своих рекламах ОС, Микрософт целенаправленно избегает слова Vista. :hitrost:

diels писал(а):
Если у Вас не было времени и/или желания разбираться/привыкать + вполне устраивает ХР, то это не значит, что Виста так плоха.

Разговор не о том хоршая Виста или плохая, лучше она чем ХР или хуже. Разговор о том, стоит ли переходить на неё с ХР. Есть ли у неё преимущества, которые окупят затраты денег и времени на этот переход. ИМХО таких преимуществ нет, а, следовательно, нет смысла в переходе. Оно того не стоит.8-)

*Cofradia Intel*
Аффторитет
Аффторитет писал(а):
Настройте под себя левую панель, накидайте туда ссылок на музыку, фильмы и часто используемые папки - будет вообще мегаудобно!
А если ссылок несколько десятков, тоже будет удобно? :)
Аффторитет писал(а):
Я, например, теперь пользуюсь почти всегда проводником для шары по жескому диску, отвык я от фара благодаря емуУж простите, многими любимый тотал командер просто не переношу на дух.
Ну дело вкуса, конечно. Но есть вопросы. Групповое переименование файлов, как в тотале в проводнике уже есть? А синхронизация папок? А контекстное сравнение файлов? А удобная работа с клавиатуры? А вторая файловая панель? А просмотрщик содержимого файлов? Неужели всё это и многое другое есть теперь в проводнике?!
Аффторитет писал(а):
Так же благодаря проводнику, отвык от ACDsee как проги для просмотра фоток... Группировка файлов в проводнике - вообще сказка!

В проводнике появился полноэкранный просмотр фотографий? А функции редактирования там тоже появились?

4e_alex
4e_alex писал(а):
Правый клик рулит.
Никуда он не рулит. Лишние нажатия на кнопки мыши.
4e_alex писал(а):
А вот хрюша компов по жизни в сетке не видит, особенно в большой.
У меня и ХР и 2000 компы в сети видят.
4e_alex писал(а):
Любое голосование говорит лишь о пристрастиях определенной группы людей, а не о том что лучше или хуже. Достаточно посмотреть на результаты эксперимента Mojave, который провели мелкомягкие.
Хотелось бы знать, что показывали этим людям во время экперимента.

Member
Цитата:
Достаточно посмотреть на результаты эксперимента Mojave, который провели мелкомягкие.
"А был ли мальчик?" (©) Чем чаще поминают про этот эксперимент, тем чаще припоминается про 11 сентября - пиндосы, они гораздо умнее и хитрее, чем Вы думаете. Или Вы сами присутствовали при эксперименте? Ну тогда расскажите-ка поподробней :hitrost: ... Любой из постящих здесь в состоянии провести такой эксперимент - немного средств, времени и бутафорщины, а с массовкой договориться, когда куксить рожу, а когда улыбку до ушей и восторги :wink: ...
Вот если бы это проделали не мелкомягкие, а их конкуренты, либо незаинтересованные лица, был бы другой расклад. А так они только еще больше сомнений нагоняют - изощреный торгаш, любыми, даже сомнительными путями будет рекламитровать свой товар, используя самые последние достижения в области дезы. Вот мы все такие большие, а в сказки верим...

P.S: Кстати, дайте мне несколько штук баксов и я расхвалю Висту так, что даже уважаемый 4e_alex будет нервно курить в сторонке. И мне будет совершенно по барабану, что для многих она кАка, всеравно, кому надо он и сам разберется. Ну а почему бы и нет? И так - Виста рулит и газует!!! :lol: Ура!..

Последний раз редактировалось Nexi 28.10.2008 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Мне не светит никакая виста потому что компьютер слабенький (3.0;1gb;7600gt) а эти проклятые буржуи из Microsoft решают за других какие компы покупать. У меня Crysis на низких захлёбывается какой там dirext x 10 , мне до него зарплату откладывать ещё несколько лет. Щас то ничего а вот готовится к выходу Direct X 11 а игры под три директа никто писать не будет !

Последний раз редактировалось ВЕКТОР 28.10.2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа любители Висты так где ваши доводы ....пока что одни только предположения ....ХР в рекламе уже давно не нуждается , а вот Висту похоже уже и рекламировать ни кто не будет :hitrost:
В общем Виста = Милениум (сливаем и ждем семерку)

Member
terran писал(а):
Какие тормоза? У меня нет.
А у других есть.

... потому что ...
ВЕКТОР писал(а):
компьютер слабенький

... следовательно, надо поливать фекалиями :haha:
Svoi писал(а):
так где ваши доводы ....пока что одни только предположения ....

:?: Как заклинание повторять что ли?
Svoi писал(а):
Висту похоже уже и рекламировать ни кто не будет

Потому что пипл схавал антирекламу конкурента :applause:

Member
bvv-cp писал(а):
Как заклинание повторять что ли?

Ага что в ней такого принципиально нового что Виста требует столько ресурсов (минимум гиг. рамы чтобы ползала )????? Аэро столько жрёть .....или что? Криво написаная не согласованая аппаратно ОСь???? по этому и долго и много ...
С какой такой радости делать апгрейд (я про тов. ВЕКТОР) что бы просто юзать ОСь ...Ну ни чего себе ...Сами задумывались об этом ????

Member
Svoi
сча тебе напишут что память стоит дешево и т.д...
..И вообще если так все разрабы будут рассуждать, какой смысл тогда оптимизировать? Ресурсов много, зачем утруждаться? Пипл итак схавает..
bvv-cp писал(а):
... следовательно, надо поливать фекалиями

нет будем покупать топ-машину и кричать: "слава майкрософт!" :haha:

bvv-cp писал(а):
Потому что пипл схавал антирекламу конкурента

Потому что пипл смог это поюзать :super: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа