Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вот терь и у меня возник найтупейший вопрос: Что есть "Microsoft видео или ТВ подключение"??? Появилось сегодня как отдельное сетевое подключение с этим девайсов как инициатором. В диспетчере устройств такой сетевухи нету. ЧТО ЭТО?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Как заменить стандартный logon-screen WinXP (который такой сине-голубой, с надписью "welcome") на стандартное окно ввода пароля (которое появляется при блокировании системы)?
Привет всем.Подскажите программу для решения следующей проблемы- имеется комп с ОС Windows XP SP2 64-bit Edition.
Жесткий диск разбит на 2 локальных диска: C и D - размерами соответственно 6,36 и 226 Гб. Файловая система дисков:
C - FAT32 и D - NTFS. Windows установлена на диск C,где осталось очень мало свободного места(140Мб).При установке крупных игр-даже если указывать диск D в качестве директории для установки-все равно какие-то файлы загружают и диск C (например-при установке Сталкера на диск D -файлы сохранения игры все равно грузятся на диск C).До сих пор не смог поиграть в Fallout3- установить его Repack версию(не требующую лечения) на диск D удалось,но для нее требуется Microsoft NetFramework 2.0 - он по умолчанию ставится на диск с операционкой-а там места уже не хватает.Регулярно уже появляется предупреждение-"вы исчерпали место на диске C ..."-так что новую игрушку уже не поставить.По ряду причин переустановка Windows крайне нежелательна.
Подскажите программу,с помощью которой можно увеличить размер диска C -за счет свободного места на диске D (там свободно 122Гб).Я пытался использовать программы Acronis Disk Director,Paragon Partition -безуспешно-выдаются сообщения о не поддерживаемости 64-bit Windows или просто:"невозможно увеличить размер диска C"-без объяснения причин.
Как заменить стандартный logon-screen WinXP (который такой сине-голубой, с надписью "welcome") на стандартное окно ввода пароля (которое появляется при блокировании системы)?
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему -> снять галку с "Использовать страницу приветствия".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
У меня Windows Vista Ultimate x64. Решил воспользоваться DVD-студией. Раньше юзал её на x32 и мне она понравилась простотой использования. Сейчас - наотрез отказывается работать. Пишет типо что файл повреждён и всё такое. Ладно - забил. Сегодня хотел воспользоваться Windows Move Maker - таже история - раньше юзал на х32 и в ХР - нормально. Сейчас она не понимает большинсво видеороликов (а например AVI). Кодек - K-Lite Mega Codec Pack 4.4.5
Чем можно исправить это недоразумение? Дело в кодеках? или в х64 скоростной системе?
PS: действительно тупой вопрос, который я хотел спросить но побоялся
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Есть нетбук и ПК. У обоих есть ethernet. Как их связать в сеть? Надо чтобы на нетбуке работал интернет с ПК, аля интернет клуб. Нашел статью на сайте, но там описано как соединять квартиры, дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
qweqreweh провод, одинаковая рабочая группа группа у осей в подключениях ип одного домена типа 192.168.1.1 у второго примерно 192.168.1.2 и пр. а потом расшариваешь те файлы и папки что неообходимы...
а у меня другой вопрос...кто нибудь колу с солью пил? ну берется соль кидается в бутылку...говорят вкусно
Member
qweqreweh лампа садится...и стегло загрезняется...но больше лампа...у нее ограниченный срок эксплуотации...точные цифры увы сказать немогу.
а на фиг ты про колу сказал? вот про ментос все знают...а то что соль вызает нуклеарность больше знают немногие...
степень загрезнения стелка я так понимаю зависит от экплуатации. А лампу заменить в случае сложно/дорого? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд ромыч12358
степень загрезнения стелка я так понимаю зависит от экплуатации. А лампу заменить в случае сложно/дорого?
Member
qweqreweh вот хз...на моей практике в домашних условиях сканеры успевали морально устареть прежде чем лампа садилась...а так я не знаю...погугли может че найдешь.
ну а степень загрязнения...это стпень аккуратности
а куда им уже морально устаревать? Вопрос у меня такой возник, потому-что хочу много книг перевести в цифровой формат. Есть экземпляр возрастом начала 20 века
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
qweqreweh
я сканер почти год юзал вместо ксерокса, сканировал и распечатывал на принтере, тысячи 3-4 страниц прошло, не ломался ни разу (до этого еще года полтора эксплуатировался с меньшей нагрузкой)
qseft я думал взять в этот раз спрей. до этого на матовом использовал салфетки, внешне ничем не отличались от обычных мокрых салфеток, китайские какие-то.
после салфеток остаются разводы, надо чем-то протереть пока экран мокрый. фланелевые тряпки подойдут?