Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ничего не отваливалось. Юзаю миранду.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Странно. Сижу из под симбы (N82) с bayanICQ и кипа 8081. Последню неделю все цепляется с полпитнка. До этого с недели две назад испытывал проблемы с коннектом на различных клиентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Судя по техфоруму icq.com проблема совсем не единичная, куча тем более чем с 30 страницами и это только те, кто догадался зайти и написать на форум. Только судя по этому же форуму - результат околонулевой. Придется переходить на skype или жабер, надоел этот дебилоидный аол со своим глючным сервисом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
У меня на миранде всё почти нормально ;) Сижу онлайн, но вчера раз оборвалось (назад подключилось быстро), и только что вот проверил, вышел, попробовал зайти, первый раз не пустило, второй зашло. Миранда 0.8.3, icq plus mod с трекера
Злобный Йожык
Цитата:
Придется переходить на skype или жабер
Скайп по завязанности на поставщика сервиса не сильно лучше аськи, неофициальных клиентов нет вообще, а так понятно, что с официальным проблем в работе нет, как и в асе. Плюс держать его только для текстового общения как-то чересчур, имхо. А с жаббером можно сначала не переходить, а подключить параллельно, в любом мультипротокольном клиенте. Сам так сижу, онлайн в одном акке аськи и трех жаббера, про эти все траблы забыл уже давно ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
Злобный Йожык писал(а):
имеет, специально скачал и пробовал подключится.
По идее, оф. клиент трабл со сменами протокола не должен иметь по определению. Возможности простых глюков и сбоев это конечно не отменяет, но аол же себе не враги, специально ломать свой сервис для себя же.
Доброго времени суток! Совсем недавно прочитал в интернете о социальной сети http://www.videoklass.ru, очень много комментариев, в которых написано, что на сегодня это самая защищённая сеть для поиска одноклассников, однокурсников и т. д., которая по функционированию ничем не уступает аналогам, имеет приятный интерфейс и быструю скорость открытия страниц, причём большинство комментариев пишут, что сеть создавалась уже с решением тех ошибок, которые были допущены в Одноклассниках и Вконтакте. Я уже давно собираюсь найти своих давних одноклассников и армейских друзей, только вот прочитав, как люди предлагают купить любые данные любого пользователя в Одноклассниках и Вконтакте, у меня сразу пропадает желание регистрироваться на этих сайтах. Если кто – то уже пользуется социальной сетью http://www.videoklass.ru, прошу оставить комментарий по качеству этой сети. Спасибо за внимание!