Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser забей, все это фуфлыжня... самый интересный спорт - любительский, да-да, именно так. интереснее всего смотреть на футбол, когда играют резервные составы, в автоспорте - кубок лада, это кармагеддон вживую. ну и т.д., там живая борьба, в отличие от.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Не знаю почему, но это слово у меня вызывает отвращение. (оба) Оно у меня жестко ассоциируется с "падонкаффским езыгом", которого я терпеть не могу.
Добавлено спустя 36 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
маман (мейд ин Франс)
А что это еще за фрукт такой?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Бесит когда человек, не успевший докурить на остановке, вместо того чтобы просто выкинуть сигарету, делает затяжку как можно глубже, выкидывает, а потом запрыгивает в полную маршрутку и выдыхает уже там.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 214
бесят тупые охранники в супермарткетах. Создается впечатление, что ты пришел воровать а не покупать. Хотя у них на роже написано, что они сами вчера из бомжатника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Накажи его съедением
А меня сейчас конкретно бесит, что когда выделяешь фрагмент нужного текста в каком-нибудь посте и нажимаешь цитировать, тут же кидает вниз страницы, в "Быстрый ответ". А когда отвечаешь в быстром ответе, подписка на тему слетает.. И ещё больше бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
1.Бесит почта России - почтари походу ходят пешком между городами и весями страны нашей. 2.Бесят дибилы в общественном транспорте - которые со своим телефоном трясутся как курица с яйцом забывая про поручни. 3.Бесят идиоты с пирсингом и прочей хренью на роже или ещё где - отправить нахрен всех на картошку в деревню Задрищево (вместо пугал - пущай ворон пугают )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 582