Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Цитата:
elf1285 Больше раздач надо раздавать, у меня на данный момент так
у меня скачано 21Гб, а роздано 390Гб, так что я не парюсь, причем раздал всего лишь на 3х раздачах первый аккаунт они вообще забанили потому что решили что я читер, подарок сделали на НГ так сказать, а там скачано было 1.5Тб, а роздано 3.5Тб
3 торрента в день, каждый день... халявы даже больше чем, её реально необходимо
Да, смысл вообще на раздачах оставаться? Как раньше оставался только на тех что нравились, так и сейчас похоже так же делать придется. Ставить все, что могу раздавать - не хочется. Пусть те, кто качает нравящиеся мне раздачи, качают с большей скоростью Но постою пока на всех раздачах, пока бурление идет. Мало ли что... Да и интересно увидеть, как система работает.
P.tec Подразумевается, что скачанный трафик продолжает засчитыватся в рейтинг также и в минусовую сторону.
Vladson не понял. У тебя ни вчера ни сегодня ничего не скачано, а минус идет. У меня же скачано примерно по полгига и вчера и сегодня, минусов нет, красный "-0" стоит. А +1000 это красиво Заново тор-файлы нужно перекачать чтоли?
B@nder@$ Уже два раза про мелкий рейтинг сказано - качать можно, халява. Сказал Nigerson и я за ним процитировал. Хотя конечно это не толковое объяснение, а просто как мы понимаем то, что на самом тру написано.
Последний раз редактировалось KrAzY 13.04.2010 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Сколько спрашивал, не кто толком объяснить не может, с тайм-бонусами все ясно, а вот что с рейтингом? Он так в виде статистки остается, либо тоже на что то влияет, если рухнет ниже плинтуса, то я качать смогу или нет? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
B@nder@$ писал(а):
Сколько спрашивал, не кто толком объяснить не может, с тайм-бонусами все ясно, а вот что с рейтингом? Он так в виде статистки остается, либо тоже на что то влияет, если рухнет ниже плинтуса, то я качать смогу или нет? Заранее спасибо!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Да просто похоже что начался отток пользователей с трекера, вот они и плюшечки подкидывают.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Да просто похоже что начался отток пользователей с трекера, вот они и плюшечки подкидывают.
Вот пример, хотя и единичный, но все же. Альтернативой Rutracker'а считаю ФТО, хотя много таких трекеров, где и с рейтингом проще, да и все тоже самое есть. Дело в том, что некоторые тролли дома ставят серваки со 100-мегабитными каналами, которые раздают по 20 гигов (на форуме кто то писал). Простые же пользователи с Интернет-каналам,и ширина которых прилично не дотягивает и до 1 мегабита, вынуждены сутками стоять на раздачах, жечь электроэнергию, гонять комп, а также мириться с тем, что Интернет-канал притормаживает. Как вариант, качать с других трекеров, можно юзать файловые помойки типа Рапида. Кстати, это не только мое мнение, сейчас куда не шло, у меня рейтинг нормальный, хотя тоже в свое время прилично комп погонял...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
B@nder@$ писал(а):
Простые же пользователи с Интернет-каналам,и ширина которых прилично не дотягивает и до 1 мегабита, вынуждены сутками стоять на раздачах, жечь электроэнергию, гонять комп, а также мириться с тем, что Интернет-канал притормаживает.
Как ни крути, но в этом смысл файлообмена - раздавать хотя бы примерно столько, сколько и скачал. Качать по потребностям, а раздавать по возможности - это коммунизм, а не р2р. А альтернатива гонянию круглосуточно компа и торможению интернетов есть - иди в магазин
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
B@nder@$ писал(а):
ростые же пользователи с Интернет-каналам,и ширина которых прилично не дотягивает и до 1 мегабита, вынуждены сутками стоять на раздачах, жечь электроэнергию, гонять комп, а также мириться с тем, что Интернет-канал притормаживает.
Ну, у меня при канале "туда" в 512кбит/сек на торрент отдано 40кбайт/сек, что никак не мешает работать. За сутки отдаю на ТОРе до 2Гб, и ещё где-то 1-1,5 Гб на других трекерах. Так что иногда можно и посидировать пару суток подряд - полностью бесплатной халявы не бывает, или топаем в магазин
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Да я вообще то свое мнение высказал. Rutracker последнее время чудит сильно, других ресурсов много. Что касается той же музыки, то есть специальные трекеры, но там говорят с рейтингом сложнее. У самого 512, но в день раздавать по 2 гига ну никак не получалось, было пару раз около гига в сутки вышло, вот и все, да это не только у меня такое. Кончено, есть некоторые раздачи, которые трудно найти на других ресурсах (если только на закрытых), но в большинстве случаев нахожу тоже самое что и на r.org в других местах. Уж очень много "нововведений" на трекере, какие то "репы" раньше были, сейчас тайм-бонусы ввели, завтра IP ФСБ'шникам сдадут (кто то на одном из форумов написал). Что касается меня, я бы не сказал что данный трекер, является незаменимым, альтернатива есть. Сам себя угробит такими "нововведениями". Уже пишут, что скорость скачивания стала не та, наверно некоторые сообразили, что рейтинг можно держать при отдаче в 1 КБайт, предварительно накачав всякой мелочи.
B@nder@$ писал(а):
У самого 512, но в день раздавать по 2 гига ну никак не получалось, было пару раз около гига в сутки
у меня тоже 512, да ещё и общая оттдача в уторренте порезана до 50кб/с, чтобы интеренты совсем не томозили . Но простая арифметика говорит, что таким образом за сутки можно раздать более 4 гигов, а не 1-2...
B@nder@$ писал(а):
альтернатива есть.
я бы сказал - альтернативЫ есть. А так чтобы много всего, на хорошей скорости и в одном месте - нет.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson, да вот со скоростью то походу дела и будут проблемы. Если все нормально будет, буду качать/раздавать дальше. Раньше из за рейтинга стимул был, а сейчас акцент делается на тайм-бонусы, в течении 3 часов постоял на раздачах со всякой мелочью и можешь сваливать. Вас не пугает то, что сейчас многие по минимуму (1-5 Кбайт) на отдачу ставить? Тем не менее, если такая система приживется, то я не против нее. Кстати на Рутрекере ОЧЕНЬ много раздач закрывается, так что время от времени приходится качать с других мест.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
B@nder@$ писал(а):
У самого 512, но в день раздавать по 2 гига ну никак не получалось
у меня 768 с постоянными перебоями, однако по 4 гига в сутки свободно отдаю без напрягов (учитывая что связь далеко не всегда хорошая)
B@nder@$ писал(а):
жечь электроэнергию, гонять комп
Чтоб держать рейт выше 0.3 достаточно при скачке 1.37гб (типичный DVDRip) раздать ~400мб, а это при 512 килобитах 2-3 часа (т.е по сути скачал фильм, а пока смотришь раздаёшь)
B@nder@$ писал(а):
Вас не пугает
меня пугает , о чём и речь. В начале проблемы со скоростью, потом и с контентом появятся. Ведь лохов нет, никто не хочет раздавать и релизить для халявщиков, которые только hit&run'ить будут. Поэтому релизеры, топ-сидеры и просто люди, способные держать рейтинг хотя бы у единицы, постепенно расползутся по другим трекерам (маленьким, закрытым и узкоспециализированным) а этот скатится до уровня обычных помоек без регистрации и рейтингов, где только яйца судьбы можно нормально скачать. Причём яйцев судьбы в HD, OST к яйцам судьбы или прошлогоднего аналога яйцев судьбы в таких местах не найдёшь - ибо не мэйнстрим или уже устарело и раздача мертва