Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
Т.Е. сейчас, пока оружие не легализованно - на них никто не нападает, а потом, если легализуют - сразу начнут?
И сейчас нападают. Но не так уж часто- ну что там отбирать? 20 рублей на пирожок и старую папину мобилку? Но, внезапно, у всех "хороших" пистолеты появились, они резко научились принимать правильные решения и метко стрелять "сразу после того, как зайдёт разговор о мат. ценностях". Так что, на безрыбье...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
[Lexa] давай разыграем сценку, итак, стволы разрешены\. ты вечером, часов 8-9, зимой возвращаешься с работы. идёшь обычым двориком, тут сзади тебя окликают - эй чувачёк. слышь есть закурить? ты пробормотав "нету" идёшь дальше, слышишь звук шагов сзади и оборачиваешься, перед тобой тот самый чел и с ним ещё пяток дебильных рож - слышь, ты чё такой дерзкий? есть курить спрашиваю? - грит тот самый, а остальные ра растоянии метров пяти от тебя встали широким полукругом
итак, предложи свой вариант событий. учти что так просто они от тебя не отвянут, видно что они серьёзно настроены тебя "товарнуть"
зы. ну да, у тебя за пазухой\в кармане вальтер или тт с десерт иглом.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: moty
moty писал(а):
Ну не рассчитали, недопугали и т.п.?
на самом деле да, зачастую виноваты сами пострадавшие, отдали бы сразу просто бы получили по роже максимум. но кое кто хочет погеройствовать, за что потом и платитсо.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 23.10.2009 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Т.Е. сейчас, пока оружие не легализованно - на них никто не нападает, а потом, если легализуют - сразу начнут?
Но, внезапно, у всех "хороших" пистолеты появились, они резко научились принимать правильные решения и метко стрелять "сразу после того, как зайдёт разговор о мат. ценностях". Так что, на безрыбье...
ААА!!! я понял!!! Т.Е. в стране со средней зарплатой в 10000 рублей сразу у всех найдутся деньги что-бы получить легальное оружие, и среди такой гигантской выборки, будет гигантское количество идиотов, которые не смогут владея им принимать правильные решения.
Цитата:
итак, предложи свой вариант событий. учти что так просто они от тебя не отвянут, видно что они серьёзно настроены тебя "товарнуть"
Зачем ему предлагать свой вариант? Вы всё равно сейчас придумаете " а у каждого гопника тоже по стволу", затем пойдут разговоры о свидетелях и т.п...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 23.10.2009 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
[Lexa] Фрейда почитай. И не только его.Тяга к самоуничтожению - 2й по силе стимул (после размножения), заложенный в подсознание. Это касается всех людей, и с этим ничего не поделаешь. Ты можешь, конечно это отрицать, наплевав на сотни докторских диссертаций, социологических исследований и статистические данные, но от этого ничего не изменится - человек таким создан по определению.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
moty лично я думаю что купить ствол особой проблемы при желании не составит, вот я полгода не работаю, однако погляди в мой профиль, смог же купить себе эти железяки? смог. гдето пошабашил, гдето в долг взял. в конце концов мона будет думаю на волыну кредит взять:) этож золотая жила "Волыны в кредит!":)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
mouseTPAKTOPuCT Просто пойду дальше, внимательно слушая ушами. Потянутся следом - выстрелю в воздух. Разбегутся, ибо публика эта шума не любит. Не разбегутся - попытаюсь убежать.Если не получится и на меня попытаются физически воздействовать - больно убью. Как тебе мой хитрый План?
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Просто пойду дальше, внимательно слушая ушами.
тоесть ты повернёшься к ним спиной и пойдёшь?:) видать насмотрелся фильмов где крутые копы поворачиваютсо спиной к поверженному противнику с оружием в руке и спокойно уходят ибо противник на то и поверженный, что он уже не может морально поднять на победителя руку да?:))
Цитата:
Потянутся следом - выстрелю в воздух.
ну вот ты выстрелил, а они в ответ на тебя пять волын наставили со словами "давай пушечку положь" и вот вы стоите с направлеными друг на друга стволами, а дальше что?
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
слушай, они прикалываются...
ИМХО- где-то так . Мне вот, скучно, вот и поддерживаю тему...
[Lexa] писал(а):
Людишки не играют на свою жизнь по мелочи.
Люди- не звери, они выше. Люди убивают себя и друг друга из-за таких вещей, понятия о которых звери никогда не поймут- понты, например. Часто группа людей делает такие вещи, на которые не способен бы был ни один из этих людей в одиночку и это я даже не о "стадном инстинкте"- друг перед другом "марку держат".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
moty
moty писал(а):
"Йа чемпион города по бегу!"
тоесть ты бегаешь быстрее среднестатистической пули? или лана, по тебе пока стрелять смысла нету, но куда ты убежишь то если тебя окружили?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Silent forest ну мне тоже просто скучно, просто както они слишком осознанно говорят, чувствуетсо в их словах вера в сказанное...
тоесть ты бегаешь быстрее среднестатистической пули? или лана, по тебе пока стрелять смысла нету, но куда ты убежишь то если тебя окружили?
Ну тут вариантов 2: 1. Они испугаются вида оружия, не захотят шума (уже упоминался) 2. твой вариант: у них у каждого есть своё оружие. По твоему это обязательно должно закончится трагедией, но почему действия должны отличатся от тех, которые были-бы без пушек? Почувствовал превосходство, отдал всё, живой. Зато если не нападут - можно на даче по бутылкам стрелять....
Всё, нет проблем.
Member
http://demotivation.ru/zvn8u0hknstrpic.html Я не смотрю фильмы про крутых копов. после выстрела в воздух ОНО не станет задерживаться рядом. Ну вот я выстрелил и ствол у меня в руках и заряжен, а у них где? Кто полезет в карман за стволом - сильно рискует.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
moty писал(а):
ААА!!! я понял!!! Т.Е. в стране со средней зарплатой в 10000 рублей сразу у всех найдутся деньги что-бы получить легальное оружие, и среди такой гигантской выборки, будет гигантское количество идиотов, которые не смогут владея им принимать правильные решения.
Имей совесть, я ведь ТВОЙ вариант событий расписал вообще-то ... Или... СТОП. Я понял. Ты же не за легализацию короткоствола для граждан выступаешь. Ты выступаешь за легализацию короткоствола лично для тебя . Все сходится- у "плохишей" его нет, у тебя он есть и обращатся с ним ты умеешь, пускаешь в ход без предупреждения и все дела. Ай-да moty, ай-да хитрюга ...
Member
А вообще, не для протокола... Будь я с толпой гопоты 1 на 1 и больше никого на этой планете (как сферический конь в вакууме )и ответсвенность точно не наступит, после слов " че такой дерзкий" перебил бы всех нахер, или постарался бы. Всё равно это биомусор и пользы с них ровно 0...
Member
moty писал(а):
По твоему это обязательно должно закончится трагедией, но почему действия должны отличатся от тех, которые были-бы без пушек?
Потому-что это "правильные пацаны" (точнее друг перед другом себя выставляют). Серьезно, ты что с этой породой не общался никогда? Мобилу/деньги получить- не всегда самоцель для таких, показать, какие они крутые, вот что главное. А если они еще и бухие- я и 5 копеек не поставлю на то, что тебе в спину что ни будь не прилетит.
По твоему это обязательно должно закончится трагедией, но почему действия должны отличатся от тех, которые были-бы без пушек?
Потому-что это "правильные пацаны" (точнее друг перед другом себя выставляют). Серьезно, ты что с этой породой не общался никогда? Мобилу/деньги получить- не всегда самоцель для таких, показать, какие они крутые, вот что главное. А если они еще и бухие- я и 5 копеек не поставлю на то, что тебе в спину что ни будь не прилетит.
Так если они тебя окружили... Зачем им тратить пули по 2 бакса штука? Они тебя что с оружием, что без прибьют, если захотят.