Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 41 из 47<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
За сколько и почему

В связи со сменой мест жительства и уменьшением жилплощади, а проданы за 300 и 20 грн.

Партнер

Member
Celebris_GL_6233, понятно. Anyway, it was a fun ride!
Какие дальнейшие планы у тебя по железу? :-|

Member
Фото: 4
Celebris_GL_6233 писал(а):
проданы за 300 и 20 грн.

:weep: :weep: :weep: Хоть-бы крикнули - забрал-бы дороже! эх.

Member
Фото: 54
на молотке видел недавно продавали подобное .

Member
Ecowar С "молотка" доставка недецкая! А вот еслиб по Украине - тода былоб намного дешевле!

Member
Megagad

На оверс УА продавал. Комп перекочевал к товарищу, на нем он слушает Вибру. Если уж очень хочешь купить - дам его контакты, но он дешево не отдаст уже - больший фанат чем я :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Clay Allison Дальнейшие планы по железу - минимализм во всем. Все свои экспонаты, все процессоры распродал, а было около 100 разных лотов. По-моему темы и архива фото уже не существует, хотя если кому интересно, мог бы выложить былое, если найду.

НАШЕЛ! :dance: Фото в архиве. В этой теме продавал остатки, которые не разошлись по месту.

http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=27219

Member
Celebris_GL_6233 давайте - может договоримся :)

Member
Megagad
Напиши пожалуйста, мне лично, как тебя (на ты можно?) представить моему товарищу? :beer:

Member
Megagad писал(а):
Celebris_GL_6233 давайте - может договоримся
Ого. Ты серьёзно хочешь его раритетный суперкомп. Прикольно. Уважаю.
А у меня вот свой раритет. Недавно поехал на радиорынок и достал таки Barton 2500+ c разблокированным множителем. Но, зараза, не гониться выше 2.0 ГЦ! #77 Выше этой частоты стабильности добиться не получилось.
Даже при хорошем охлаждении и напруге 1.75. Упоротый проц. :lol: Ну и ладно, он у меня как 2900+ работает. При таком раскладе 720p загружает на 40-60% проц.

Member
Clay Allison писал(а):
Даже при хорошем охлаждении и напруге 1.75.

Всегото?? МАЛО! очень мало - у мня "дурон" 1.6ГГц спокойно работал при 1.85в и 2.35ГГц. Бартон на той-же мамке пошёл до 2.3ГГц при 1.87в. Охлаждение было ТТ бигтайфун.

Member
Megagad, дело не в хардкорности. Мне проц жалко. Многие производители железа официально заявляли об опасности для socket-A (и даже ограничивали) напряжения выше 1.85в. В редакции Домашнего ПК в конце 2002 года убили 2700+ на ASUS(a7v8x), подав на него 1.75в, так что не надо тут! ;)
Если проц при хорошем охлаждении, на отличной матплате, при 1.75в, не способен даже взять рейтинг 3000+, то ясно, что это не гонибельный экземпляр попался.

Member
Clay Allison писал(а):
В редакции Домашнего ПК в конце 2002 года убили 2700+ на ASUS(a7v8x), подав на него 1.75в, так что не надо тут! ;)

2700+ какой? "тороберд", "бартон"? Хотя, в 2002 году про бартон ещё никто не слышал :) А "торобред" 2700+ и так работал на частота 2.17ГГц - куда там ЕЩЁ было гнать - загадка. Особенно на асусе :tooth:

Member
На работе поставил артефакт: Pentium III 1400S c 512 кб кеша. По тесту эвереста равен Celeron D 2.4 GHZ на 478 сокете. Памяти на той машине 512 мб, видео поставил 6600 ГТ а винт - Quantum, достаточно быстрый. Монструозный аппарат получился. Апгрейд делал там с целерона 700 и 128 м памяти + интел 815 видео. :tooth:

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
На работе поставил артефакт: Pentium III 1400S c 512 кб кеша. По тесту эвереста равен Celeron D 2.4 GHZ на 478 сокете.

Нашли где тестить? :lol:

Member
Фото: 0
Clay Allison, у меня тоже такой есть :beer: Athlon XP 2500+ Barton с разблокированным множителем (0323). Тоже выше 2.0 ГГц никак не идет :gun: Использовал как 200 x 10 (2900+). Кстати, так стабилен на напруге 1.55 В. 2.1 ГГц на 1.65 В не стабилен, выше не хочу подымать напругу. Пробовал на разных МП - везде одно и то же.

Последний раз редактировалось phants 15.02.2011 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
На местной барахолке ради прикола разжился забавным агрегатом - сервачная мамка невроткосмических (ну, относительно десктопных) размеров с двумя П3 1133 и гигом регистровой памяти... На борту Рейдж с 4 мегами памяти :roll: Вот только приспособить его некуда и воткнуть в него нечего :haha:

Member
phants писал(а):
Athlon XP 2500+ Barton с разблокированным множителем (0323). Тоже выше 2.0 ГГц никак не идет. Использовал как 200 x 10 (2900+).
Аналогично. :beer:
phants писал(а):
2.1 ГГц на 1.65 В не стабилен, выше не хочу подымать напругу.
А я поднимал. 1.7 потом 1.725 потом 1.75. Везде одно и тоже - проц никак не реагирует на поднятие напряжения. Просто такой экземпляр попался. Но я не жалуюсь. Я доволен. :-)
phants писал(а):
(0323)
А у меня 0335. Значит твой изготовлен в начале июня, а мой в конце августа. #77

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
На местной барахолке ради прикола разжился забавным агрегатом - сервачная мамка невроткосмических (ну, относительно десктопных) размеров с двумя П3 1133 и гигом регистровой памяти... На борту Рейдж с 4 мегами памяти :roll: Вот только приспособить его некуда и воткнуть в него нечего

Нда, сразу видно человека. не общавсшегося с "древним сервачным железом" :tooth: У мну щас дома кка минимум три таких мамки: одна от сервака Х320(IBM), вторая Tyan S2567(хотел переделать под тулатины, да вот с биосом косяк вышел - щас на ней два по 1ГГц коперы и два по 1ГБ СД-РАМы), третья интеловская STL2 с двумя 866МГц коперами и гигом оперативки. Скоро ишо приедет мамка на 440GX чипе(тоже интел) под пару слотовых процессоров. И всё работет, трудится :) А то, что размеры большие - так это формат ЕАТХ - вы не видели спец-мамок под 4, которые процентов на 50 больше стандартных ЕАТХ :D
Кстати, а процы у вас коперы, или уже тулики? Бо 1.13Ггц коперы ОЧЕНЬ ценные - их мало :)

Member
Megagad
Цитата:
Нда, сразу видно человека. не общавсшегося с "древним сервачным железом"
Они меня никогда особо и не интересовали :roll: Были там всякие дуальные хреновины от рабстанций, но до серьёзных серваков пока не доходило... Уж больно они специфические...
Цитата:
Кстати, а процы у вас коперы, или уже тулики?
Тулики... Хреновые такие тулики, только в сервак и годные, ибо не гонятся ни фига...

Member
phants, сейчас померял производительность проца в сандре '04. Как и ожидалось, при рейтинге 2900+ он между Pentium4 2.8Гц и 3.0Гц.
Рейтинг показывает ситуацию точно. :D
Гонял на нём в январе в NFS_MW и Carbon. Всё летает на средне-высоких. Тормозов нет. Фризов - нет. Прикольно. А в соседних ветках у пацанов на суперпроцах типа 2600k или X6 1075T Carbon не хило фризит.
Сегодня скачал с тытрубко 720р HD видео. Но оно же в FLV! Телевизор такого не поймёт. Быстренько включил Ultra Video Converter и с его помощью перегнал в H-264 AVC *.mp4
Сел перед "37 телевизором и с большим удовольствием посмотрел с сестрой лучшие клипы metric. Прикольно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 932 • Страница 41 из 47<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа