Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 41 из 56<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Если хочешь, чтобы тебя выносило с пива- нафига пить что-то приличное?

Лично я не получаю удовольствия от состояния "в дрова"...
Мне нравится потреблять вкусный напиток, получать удовольствие от процесса.
И не обязательно пиво, хороший коньяк или виски под хорошую закуску. В разумном пределе захмелеть тоже можно себе позволить.
А когда на ногах не стоишь и лыко не вяжет - в этом есть что-то приятное?

Партнер

Member
Фото: 41
AlKoVd писал(а):
А когда на ногах не стоишь и лыко не вяжет
Ну, когда начинаешь пить, всегда думаешь, что до такого не дойдет. А оно доходит само. :haha: Чем дальше- тем чаще.

Member
Serga01net странная у вас логикаа касаемо последнего утверждения. Чисто алкоголистические проблемы. Начал - и невозможно остановиться.

Member
KissKaa писал(а):
исто алкоголистические проблемы
Ептть... Так и я о том же. Именно, что алкоголические. Самое неприятное, что начинается-то все со вкусного шотладского вискаря 12 летней выдержки и не менее вкусного армянского коньяка, а кончается- ептть- алкоголическими (как вы изволили выразиться) проблемами. По счастью, так не у всех далеко. Многие просто обходятся головняками.
Пьют в эРэФии то не по-децки. Причем, спиваются, независимо от уровня образования или доходов. Правда, в той же англии ужираются не меньше нашего. Такого можно насмотреться- наши отдыхают. Но и правила распития там жестче.
Поэтому смешно наблюдать тут чистоплюйское копание в сортах спиртного. Многие начинают именно с этого. Немногие этим заканчивают.
Говорят, что с 26 июня начнут продавать сигареты с устрашающими надписями, занимающими 40% передней стороны пачки и 50%- задней (вместо 4% теперь). 26 июня 2011 года нормальные пачки из продажи должны исчезнуть. Надо понимать, что начнуть рисовать устрашающие картинки на бутылках со спиртным? :haha:

Advanced member
Serga01net писал(а):
Берешь 10-11 градусное для алканавтов и тебя выносит по полной.

я повторюсь - не все крепкое пиво для алконавтов, и ты утомил уже писать подобное, чесслово.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Serga01net писал(а):
Пьют в эРэФии то не по-децки

К.О., здравствуйте!.
Serga01net писал(а):
Поэтому смешно наблюдать тут чистоплюйское копание в сортах спиртного.

посмеялся? ну молодец. ветка про трезвость как я уже писал - не здесь. собственно твои посты здесь - оффтоп, всего лишь.
Serga01net писал(а):
Надо понимать, что начнуть рисовать устрашающие картинки на бутылках со спиртным?

закон есть? нет, так что пока он не вышел - не будем фантазировать.

вообще я не очень понимаю твое присутствие в ветке - провоцировать срач? высказать свой протесть пьянству? поднять ЧСВ?

если первое - понимаю, но как-то у тебя вяло выходит. сплошные ИМХО. на самом деле твое мнение по поводу трезвости ЗДЕСЬ никого не интересует, это так, для сведения.
если второе и третье - тогда тебе точно в ветку про трезвость, и метать искры.

*AMD OverClan*

Advanced member
Фото: 2
vk6666
Что есть нормальное отечественное крепкое пиво?

Member
А как вам пиво Амстердам, господа? :D

Advanced member
Фото: 2
Andrekick писал(а):
А как вам пиво Амстердам, господа?

Пробовал как то давно - ужас...

Member
vk6666 Ты че несешь вообще? О какой тут трезвости я пекся. Отвали сам.

Member
Фото: 15
Фак, зря я вчера после виски выпил мартини. :insane: :insane: :fingal:

Member
Andrekick писал(а):
как вам пиво Амстердам
Это которое 10 град? Было у меня ходовым, но не очень нравилось.

Leap Ahead™
Всетаки качественный алкоголь не вызывает неприятных ощущений на утро. Был у коллеги на свадьбе. Пиво, виски, водка, текила, и на утро все в порядке.
Пиво Хайнекен, виски блэк, водка грей гус, текила куэрво.

Member
iron3k писал(а):
Всетаки качественный алкоголь не вызывает неприятных ощущений на утро.

имхо зависит от количества. можно обычной водки раздавить пузырь и утром проснуться без похмелья. А можно "элитным" алкоголем нафигачиться так, что утром голову от подушки не поднять.
Кстати, я заметил, что после употребления заморских напитков, таких как виски, ром, самбука, меня тянет на приключения и у меня мозг отключается. Кто нибудь наблюдал такое? С водки такое бывает крайне редко, я скорее вырублюсь, чем буду барагозить.

Member
Фото: 22
Пить сейчас в пик жары-ЖЕСТЬ! В пятницу отмечали на работе уход сотрудницы на пенсию. С водкой. :-D Я после весь день отойти не мог: сушняки замучали+давление подскачило.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну и вообще заметил, что ВСЯ водка-голимый суррогат. Если хотите опьянеть, но без мучительных последствий, то "юзайте" самогон. После него светлая голова и никакого похмелья.

Leap Ahead™
bibukov писал(а):
Если хотите опьянеть, но без мучительных последствий, то "юзайте" самогон

Ага, сивушные масла и метанол особенно способствуют хорошему самочувствию ))
А вообще - Ром и Джин - тоже самогон. Только перегонка на производстве это не ведро со змеевиком, а колонны на пару десятков метров...

Member
bibukov писал(а):
Если хотите опьянеть, но без мучительных последствий, то "юзайте" самогон

Ацетон, сивушные масла, немножко метанола.. Ну-ну :)

Member
Фото: 22
ANARKY писал(а):
Ацетон, сивушные масла, немножко метанола.. Ну-ну

Ну вы оба как в рекламе масла «Олейна»:

«-Мама, а Вы на каком масле жарите?
-На сливочном.
-Там же концерогены!»
:lol:

Вот лучше почитайте дабы развеять советский миф: "Чем чище яд, тем он вреднее" ;)

В:
Цитата:
А сивуха, содержаща-яся в самогоне, не яд?

О:
Цитата:
Сивушным маслом, которое представляет собой смесь изоамило-вого, изопропилового и других высших спиртов, которые, кстати, при-сутствуют и в обычном вине, отравиться невозможно по той простой причине, что напиток, содержащий в себе то количество сивухи, которое необ-ходимо для отравления, вы просто пить не сможете. Имеются данные о том, что сивушное масло является своеобразным ингибитором окисления чистого алкоголя. В результате окисления образуется уксусный альдегид, именно он и оказывает на организм пагубное влияние. Чем чище алкоголь, тем быстрее он окисляется; печень не успевает справляться с обра-зующимся количеством уксусного альдегида -- в итоге наступает отрав-ление. Сивуха замедляет этот процесс, и алкоголь окисляется медленнее. В итоге чистый алкоголь дольше задерживается в крови, и опьяняющее действие становится более выраженным. А вот похмелье может быть не таким тяжелым, как от хорошо очищенной водки. Ведь уксусный альдегид образуется медленнее, печень успевает с ним справляться.

В:
Цитата:
Но даже в БСЭ сказано, что самогон оказывает более вредное влияние на организм, чем водка!

О:
Цитата:
Чистой воды пропаганда, которая велась для защиты госмонополии! Будете смеяться, но мне не удалось найти ни одной заслуживающей внима-ния научной работы в области токсикологии алкоголя, в которой бы подтверждалось "более вредное" влияние само-гона на организм, чем влияние водки. Любой алкоголь вреден, но все рассуждения о том, что самогон вреднее водки, являются голословными.

ANARKY писал(а):
Ацетон, сивушные масла, немножко метанола.. Ну-ну

А Вы можете утверждать ЧТО входит в состав дагестанского суррогата, которым шпигуют чуркестанцы наш вино-водочный рынок? Ведь бутылку можно купить по 34 руб. «Победить не можем, так перетравим!» :gun:

Member
bibukov Вот если честно, то первая ссылка больше похожа на заказную статью ;)
Кстати, водка действительно более опасна, чем коньяк, ром и вискарь. Это из-за того, что ее не настаивают в дубовых бочках.
bibukov писал(а):
А Вы можете утверждать ЧТО входит в состав дагестанского суррогата, которым шпигуют чуркестанцы наш вино-водочный рынок?

Меня не интересует, что туда входит, я водку почти не пью. А если и пью, то не дешевую :)

member+
Самогон бывает разный, если подойти к делу ответственно, то можно получить продукт по вкусовым качествам и по содержанию спирта, не хуже дорогой водки. (Водка вообще яд, по этому говорить что он опаснее или безопаснее глупость.)

Другое дело что такой самогон выйдет дороже покупки дорогой водки, ибо такой самогон делается долго и с немалыми финансовыми вложениями.

Member
Фото: 6
iron3k писал(а):
Всетаки качественный алкоголь не вызывает неприятных ощущений на утро.

Masterovoj писал(а):
зависит от количества.

+сто пицот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 41 из 56<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа