Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
hoolio_g#77 В профильной ветке народ отписывается, что реально быстрее и плавнее. Правда переход из-за одной игры, это конечно фигня полная. С другой стороны если человек в батле в мультике год задротством занимается, а не проходит сугубо сингл за пару вечеров, то не такой уж однозначный получается ответ.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
hoolio_g писал(а):
Svenson ну ты за что купил, за то и продал. Ты то ни при чём, просто сам резалт фейковый - вот о чём я
Может фейковый, может нет, не берусь судить. Но по отзывам с форума реальные прибавка значительная. Речь идёт о десятках фпс и плавности картинки, ибо на 7-ке микрофризит. Ну а удивляться то чего? Возможно проплачено со стороны мелкомягких, или про такое не слышал? Дайсы заточку и сделали под новую ось. Если б сам в мульт играл, то тоже возможно бы переехал, заодно и проверил.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Дык я тоже не собираюсь, речь собственно о том, быстрее или нет. Ничего более.
Самое время, пока не поздно, вернутся на ХР. Быстрее чем ХР так ничего и не придумали. "Перевелись" программисты. Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 Ну а по той ссылке, что выше давал, 7-ка быстрее 8-ки Кстати Win 8.1 это та-же Win 8 только с SP1 их раньше так называли. Пакет исправлений Я, после установки на 7-ку SP1, визуально ничего лучшего не заметил. Скорее наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Это ж надо такое соорудить, они наверно чего то ядреное очень долго курили и в это время пришел глюк - метро, он воплотился в иллюзию, а потом когда дурман рассеялся его назвали виндовз 8.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 19