Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 41 из 130<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Сталкер хорошая игра. Вот почему коробка стоит по конски 12000р с жестким, хотя графика там убогая? Да и дохнут вроде быстро.

Партнер

Member
Фото: 3
cibershot писал(а):
Сталкер хорошая игра

к сожалению даже после 10го патча у меня язык не поворачивается назвать это хорошей игрой.
И успех его в первую очередь основан на типе мышления некоторых недалеких граждан - "пусть и говно, но зато свое, родное"

Member
Фото: 4
ProActive - Что в нем говеного? Прошел все части. "Чистое небо" решил пройти только недавно т.к не цеплял сюжет раньше и глюков было море. Стоило только пол часика погонять, так сразу затянуло (глюков небыло с последним патчем). Вот метро33 это да, коридорный шутер говняха та еще с тормозами, хотя графика как в сталкере.

Member
dempsey писал(а):
Мне много игр и не надо, а две ps3 не собираюсь покупать

да я тоже в общем на это не агитируя, это просто для сравнения экономической стороны вопроса.
dempsey писал(а):
Зато есть куча других игр

ну да, а не слишком ли ограничены тогда консоли, шутеры нормально не поиграешь, сетевые то же самое, стратегий нет, мморпг нет, мультиплатоформа частенько перекарежина , тех. огромное отставание даже от бюджетных игровых пк, и что остается на выходе?-слешеры и файтинги, нет уж увольте, пара сомнительных экслюзивов??

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dempsey писал(а):
Все ограничения и неудобства в основном надуманны.

аргуметы?

Member
Фото: 40
rura
Сразу видно человека, который консоли только на фото видел :haha:
1) Насчет "нормально не поиграешь" - скажите это сотням тысяч игроков в Halo
2) От бюджетных ПК - нет отставания
3) Сомнительность эксклюзивов? :shock: То есть, когда ARMA 2 - ПК эксклюзив - то это "супер игра", а когда великолепный Heavy Rain "only for PS3" - оно УГ?)) Забавно, никогда не думал, что зависть настолько сильна)

Member
ProActive писал(а):
к сожалению даже после 10го патча у меня язык не поворачивается назвать это хорошей игрой.

ну это это уже не в сталкере дело тогда, а в вас, я начал играть в него вообще без патчей и прекрасно прошел игру, получив огромный фан.
ProActive писал(а):
И успех его в первую очередь основан на типе мышления некоторых недалеких граждан - "пусть и говно, но зато свое, родное"

могу сказать и обратно, то что многие распространяют подобные заявления, сами очень ограничены и имеют мышление по типу " наше все плохое, зато западное сплошной айс"
cibershot писал(а):
"Чистое небо" решил пройти только недавно т.к не цеплял сюжет раньше и глюков было море.

а сейчас что глюков нет в играх?, даже в их само совершенство громких западных проектах?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
WerV0lf писал(а):
Насчет "нормально не поиграешь" - скажите это сотням тысяч игроков в Halo

мы имели ввиду управление.
WerV0lf писал(а):
Сомнительность эксклюзивов?

да друг, именно так или вы уверены что если консольный экслюзив, то это 1000% кач. продукт, я сам по знакомству с экзами делаю такой вывод, которые стали доступны на пк, которые считались мега проектами и т.п а на деле оказывались уг, хотя было и что громкое имя оправдывало себя. то есть на соньке отнюдь не все экслюзивы по настоящему хороши! а арму 2 мой комп не тянул, поэтому я её забросил, тут фишка в том что на пк есть много скрытых экслюзивов. вот взять экзы консолей что вышли потом на пк, что я играл:
сан андреас,- отлично
гирс оф вар - серость.
масс ефект - хорошо
бернаут - кал
гта 4 - нормально
девил май край- кал
стрит файтер - кал
хало2 - кал
гта 4 эпизоды - серость
велвет ассаин - серость

к тотму же тут есть такой момент, что в силу огромного технологического доминирования пк, многие старые экслюзивы (2004-2006г) и сейчас выглядят современно, в отличии, от отпиаренных консо-экслюзивов. :bow:

Последний раз редактировалось rura 28.03.2011 1:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
3) Сомнительность эксклюзивов? То есть, когда ARMA 2 - ПК эксклюзив - то это "супер игра", а когда великолепный Heavy Rain "only for PS3" - оно УГ?)) Забавно, никогда не думал, что зависть настолько сильна)

ну вобщем-то хеви рэин единственная игра которая заставит купить меня ПС3, но в будущем, как ломанут нормально) а играть в Метро 2033 на консоли считаю бредом ни шейдеров ни разрешения ни ФПС нормального) и красивый теплый ламовый первый кризис испоганили вхлам выпустив сиквел с графикой 2005 года, из-за немощности этих ваших консолей)

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Shaftmx писал(а):
и красивый теплый ламовый первый кризис испоганили вхлам выпустив сиквел с графикой 2005 года, из-за немощности этих ваших консолей)

да и самое обидно что это не один случай, огромное кол-во игр, которые были на пк, а потом пошли навстречу архаичным консолям, в итоге позорно провалились, и скатились на уровень треша :-x

Member
Цитата:
То есть, когда ARMA 2 - ПК эксклюзив - то это "супер игра"

Замечу, что аналогов в плане игр нету даже на PC.

Jose Marti
Фото: 1
rura писал(а):
аргуметы?

Ну, ок давайте поговорим "про ограничения и неудобства" :)
1) Графика ?
Мне она пофигу :) Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика.
Например - сейчас на ПК я прохожу Silent Hunter 3, а на PS2 Gran Turismo 4.
И там и там геймплея навалом.
А графика GT4 меня до сих пор устраивает:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Затем сидя на уютном диване, попивая чай/кофе на графику внимания не обращаю.
2) "Управление плохое в шутерах на приставках"
А в шутеры я на консолях никогда не играл и не буду :)
ММорпг, сетевые шутеры мне не интересны(хватит, отыграл своё в комп.клубах в CS лет десять назад :) ), как и стратегии тоже.
Всё остальное там играется на ура.
Например, после игры в GTA на приставке, клавиатуру брать в руки противно, играть на ней в ту же GTA совсем неудобно.
Тоже самое с автосимами на ПК и приставках. ПК спасает только возможность подключить руль с педалями.
Насчёт шутеров - Resident Evil 4/5 отлично играются на приставках, даже лучше чем на ПК.
3) Большие + приставок:
а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)
б) отсутствие шума и нагрева как у ПК
в) малое занимаемое место
г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек

Member
cibershot писал(а):
хотя графика как в сталкере.

Лучше в разы. В Сталкере только текстуры хорошие.
rura писал(а):
и прекрасно прошел игру

Да да, знаем мы как вы игры проходите... ХЛ2, к примеру, на FX5200...
Shaftmx писал(а):
красивый теплый ламовый первый кризис испоганили вхлам выпустив сиквел с графикой 2005 года, из-за немощности этих ваших консолей)

+1 И главное некоторые пишут, что в К2 самая лучшая графика >_<
dempsey писал(а):
Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика.

Первая и вторая части предложения совершенно не связаны. Я тоже играл в Дум и более ранние игры, но графика для меня все равно важна.
dempsey писал(а):
Затем сидя на уютном диване, попивая чай/кофе на графику внимания не обращаю.

А я сидя в удобном кресле, попивая коньяк, наслаждаюсь игровым процессом и любуюсь красивой графикой на большом мониторе.
dempsey писал(а):
хватит, отыграл своё в комп.клубах в CS лет десять назад

Смотрю олдфагом себя возомнил, все на возраст напираешь...
dempsey писал(а):
) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)

Тем не менее тебе нужен компьютер, что бы банально напечатать документ\посидеть в интернете\разархивировать файл и т.д.
dempsey писал(а):
б) отсутствие шума и нагрева как у П

Можно все посадить на воду, да и вообще можно собрать бесшумный комп для серфинга интернета и просмотра фильмов и т.д.
dempsey писал(а):
в) малое занимаемое место

Это вообще лол. 2-4 приставки = 1 системник. В карман ни то, ни другое не поместится, а вот дома можно где угодно разместить.
dempsey писал(а):
г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек

Я тоже свой комп могу на дачу привезти, корпус специально для лан-пати сделан.

Member
Цитата:
3) Большие + приставок:
б) отсутствие шума и нагрева как у ПК

Оооо.... это про ps3 видимо сейчас говорили :)) У хбокса всё нитаг нимножка.

Member
rura писал(а):
бернаут - кал
гта 4 - нормально
девил май край- кал

Ты либо просто хейтер, либо тупо троль, раз такое говоришь. Ибо одни из лучших игр в жанре называть калом или нормально это не серьезно...

Member
Shaftmx писал(а):
ну вобщем-то хеви рэин единственная игра которая заставит купить меня ПС3, но в будущем, как ломанут нормально)

Разве ещё не ...

Leap Ahead™
http://www.youtube.com/watch?v=-STitYYlPyw

Member
Вообще не пойму, такое чувство что те у кого нет приставок готовы пеной брызгать, но никогда не признают что это круто. Я сам таким был, но мне тогда 21 было, сейчас же имея и то и другое, прийдя с работы, по возможности сажусь за приставку ибо с ней проще нажал 1 кнопку и погнали, к тому же удобние сидеть на диване перед плазмой и кайфовать нежели сидеть на кресле и подгонять настройки очередной игры под свою конфигу. К компу отношусь о..енно, но реально если есть по часу или 2 в день для игры, лучше приставка, с ней в 100 раз проще

Member
Фото: 3
Bra1H :beer:
iron3kКлассный ролик, спасибо!

Leap Ahead™
Cider писал(а):
iron3kКлассный ролик, спасибо!

У кого приставок нету слюной исходят после этого ролика.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=nrcAppT-htY
Мне хватило поиграть в эту игру чтобы понять на сколько игры для консолей могу быть глубоки, сложны и привлекательны, даже с точки зрения киберспорта.

Это писишникам еще повезло что некоторые, ранее эксклюзивы стали портировать на РС, например такие суперхиты как Devil May Cry и Resident Evil, однако про эти 2 игры уже, к сожалению, можно забыть

Как может язык повернуться назвать вот это http://www.youtube.com/watch?v=nrcAppT-htY калом ?)

Member
А консольщиков то все больше и больше. Год назад в этой теме я один отбивался от выпадов ПКшников:)

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 28.03.2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 41 из 130<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа