Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
cibershot писал(а):
Сталкер хорошая игра
к сожалению даже после 10го патча у меня язык не поворачивается назвать это хорошей игрой. И успех его в первую очередь основан на типе мышления некоторых недалеких граждан - "пусть и говно, но зато свое, родное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ProActive - Что в нем говеного? Прошел все части. "Чистое небо" решил пройти только недавно т.к не цеплял сюжет раньше и глюков было море. Стоило только пол часика погонять, так сразу затянуло (глюков небыло с последним патчем). Вот метро33 это да, коридорный шутер говняха та еще с тормозами, хотя графика как в сталкере.
Мне много игр и не надо, а две ps3 не собираюсь покупать
да я тоже в общем на это не агитируя, это просто для сравнения экономической стороны вопроса.
dempsey писал(а):
Зато есть куча других игр
ну да, а не слишком ли ограничены тогда консоли, шутеры нормально не поиграешь, сетевые то же самое, стратегий нет, мморпг нет, мультиплатоформа частенько перекарежина , тех. огромное отставание даже от бюджетных игровых пк, и что остается на выходе?-слешеры и файтинги, нет уж увольте, пара сомнительных экслюзивов??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dempsey писал(а):
Все ограничения и неудобства в основном надуманны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
rura Сразу видно человека, который консоли только на фото видел 1) Насчет "нормально не поиграешь" - скажите это сотням тысяч игроков в Halo 2) От бюджетных ПК - нет отставания 3) Сомнительность эксклюзивов? То есть, когда ARMA 2 - ПК эксклюзив - то это "супер игра", а когда великолепный Heavy Rain "only for PS3" - оно УГ?)) Забавно, никогда не думал, что зависть настолько сильна)
к сожалению даже после 10го патча у меня язык не поворачивается назвать это хорошей игрой.
ну это это уже не в сталкере дело тогда, а в вас, я начал играть в него вообще без патчей и прекрасно прошел игру, получив огромный фан.
ProActive писал(а):
И успех его в первую очередь основан на типе мышления некоторых недалеких граждан - "пусть и говно, но зато свое, родное"
могу сказать и обратно, то что многие распространяют подобные заявления, сами очень ограничены и имеют мышление по типу " наше все плохое, зато западное сплошной айс"
cibershot писал(а):
"Чистое небо" решил пройти только недавно т.к не цеплял сюжет раньше и глюков было море.
а сейчас что глюков нет в играх?, даже в их само совершенство громких западных проектах?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
WerV0lf писал(а):
Насчет "нормально не поиграешь" - скажите это сотням тысяч игроков в Halo
мы имели ввиду управление.
WerV0lf писал(а):
Сомнительность эксклюзивов?
да друг, именно так или вы уверены что если консольный экслюзив, то это 1000% кач. продукт, я сам по знакомству с экзами делаю такой вывод, которые стали доступны на пк, которые считались мега проектами и т.п а на деле оказывались уг, хотя было и что громкое имя оправдывало себя. то есть на соньке отнюдь не все экслюзивы по настоящему хороши! а арму 2 мой комп не тянул, поэтому я её забросил, тут фишка в том что на пк есть много скрытых экслюзивов. вот взять экзы консолей что вышли потом на пк, что я играл: сан андреас,- отлично гирс оф вар - серость. масс ефект - хорошо бернаут - кал гта 4 - нормально девил май край- кал стрит файтер - кал хало2 - кал гта 4 эпизоды - серость велвет ассаин - серость
к тотму же тут есть такой момент, что в силу огромного технологического доминирования пк, многие старые экслюзивы (2004-2006г) и сейчас выглядят современно, в отличии, от отпиаренных консо-экслюзивов.
3) Сомнительность эксклюзивов? То есть, когда ARMA 2 - ПК эксклюзив - то это "супер игра", а когда великолепный Heavy Rain "only for PS3" - оно УГ?)) Забавно, никогда не думал, что зависть настолько сильна)
ну вобщем-то хеви рэин единственная игра которая заставит купить меня ПС3, но в будущем, как ломанут нормально) а играть в Метро 2033 на консоли считаю бредом ни шейдеров ни разрешения ни ФПС нормального) и красивый теплый ламовый первый кризис испоганили вхлам выпустив сиквел с графикой 2005 года, из-за немощности этих ваших консолей)
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
и красивый теплый ламовый первый кризис испоганили вхлам выпустив сиквел с графикой 2005 года, из-за немощности этих ваших консолей)
да и самое обидно что это не один случай, огромное кол-во игр, которые были на пк, а потом пошли навстречу архаичным консолям, в итоге позорно провалились, и скатились на уровень треша
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rura писал(а):
аргуметы?
Ну, ок давайте поговорим "про ограничения и неудобства" 1) Графика ? Мне она пофигу Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика. Например - сейчас на ПК я прохожу Silent Hunter 3, а на PS2 Gran Turismo 4. И там и там геймплея навалом. А графика GT4 меня до сих пор устраивает: #77 #77 #77
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Затем сидя на уютном диване, попивая чай/кофе на графику внимания не обращаю. 2) "Управление плохое в шутерах на приставках" А в шутеры я на консолях никогда не играл и не буду ММорпг, сетевые шутеры мне не интересны(хватит, отыграл своё в комп.клубах в CS лет десять назад ), как и стратегии тоже. Всё остальное там играется на ура. Например, после игры в GTA на приставке, клавиатуру брать в руки противно, играть на ней в ту же GTA совсем неудобно. Тоже самое с автосимами на ПК и приставках. ПК спасает только возможность подключить руль с педалями. Насчёт шутеров - Resident Evil 4/5 отлично играются на приставках, даже лучше чем на ПК. 3) Большие + приставок: а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке) б) отсутствие шума и нагрева как у ПК в) малое занимаемое место г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Вообще не пойму, такое чувство что те у кого нет приставок готовы пеной брызгать, но никогда не признают что это круто. Я сам таким был, но мне тогда 21 было, сейчас же имея и то и другое, прийдя с работы, по возможности сажусь за приставку ибо с ней проще нажал 1 кнопку и погнали, к тому же удобние сидеть на диване перед плазмой и кайфовать нежели сидеть на кресле и подгонять настройки очередной игры под свою конфигу. К компу отношусь о..енно, но реально если есть по часу или 2 в день для игры, лучше приставка, с ней в 100 раз проще
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
http://www.youtube.com/watch?v=nrcAppT-htY Мне хватило поиграть в эту игру чтобы понять на сколько игры для консолей могу быть глубоки, сложны и привлекательны, даже с точки зрения киберспорта.
Это писишникам еще повезло что некоторые, ранее эксклюзивы стали портировать на РС, например такие суперхиты как Devil May Cry и Resident Evil, однако про эти 2 игры уже, к сожалению, можно забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42