Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
mishgane не надо так недооценивать Росберга и переоценивать Шумахера. Я хоть и болел раньше за Михаэля но не думаю что он будет сходу так же хорош как раньше.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane Я думаю со временем общая цветовая гамма примерно к такой и придет. Не думаю что он оставит красный шлем.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А если его Росберг тогось?
Росберг сам себя тогось когда подписал контракт с Мерседесом. Теперь будет очередным вторикеллой. При Россе и Мише в команде по-другому не бывает. Ну, естественно, что и Шумахеру хотя бы примерно на уровне Росберга ехать придется. Кстати, никто не боится что Шумахер может как минимум поначалу ездить со скоростью Бадоера?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, никто не боится что Шумахер может как минимум поначалу ездить со скоростью Бадоера?
Нет. 1. Он с такой скоростью сам бы не пошёл позориться. 2. Росс и мерс, при всём уважении к МШ, не подписали бы его с такой скоростью, тем более на три года. Может и не со скоростью Шумахера поначалу будет, но точно не Бадоера
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
mishgane писал(а):
А Алонсо не боится поначалу ездить со скоростью Физикеллы?
Алонсо будет ездить со скоростью красного ведра +0,5сек
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane писал(а):
А Алонсо не боится поначалу ездить со скоростью Физикеллы?
Алонсо же не отдыхал три года.
Nigerson писал(а):
1. Он с такой скоростью сам бы не пошёл позориться. 2. Росс и мерс, при всём уважении к МШ, не подписали бы его с такой скоростью, тем более на три года
Нет, это-то все логично. Только непонятно на основании чего кто-то судит о его скорости?
Nigerson писал(а):
Может и не со скоростью Шумахера поначалу будет, но точно не Бадоера
Ну, если по зимним тестам станет ясно что скорость будет как у Бадоера то у него очень сильно разболится шея и он передумает выступать. Я просто не верю что у Шумахера все получится. Особой радости от его возвращения не испытываю, тем более команда нифига не та.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee