Кто же мог ждать 21 бросок в створ наших ворот в первом периоде? Разве Набоков виноват в том, что "поплыл" в результате? Многие отмечали несбалансированность нашей команды, но чтобы она так проявилась, никто и не думал. Когда команда проигрывает, обычно винят тренеров. Наверно, Быков и Захаркин заслуживают этого сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
А вообще.Олимпиада это не только грубая сила,но и политика со стратегией.Тем,кто в это не верит,посвящается:"Оставь надежду каждый всяк сюда входящий."
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
После 5-й шайбы лёг спать. Не стал мучить ни нервы, ни глаз,а ни задницу Полный провал, позор и [удалено]! Предчувствовал я такое т.к. не было игры, так, одни моменты. А канадцы модлодцы, настоящие мужики Для меня Олимпиада закончилась, хотя нет, посмотрю еще лыжные эстафеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Самый молодой в этой сборной - Радулов, а за ним пропасть. В НХЛ из нашей молодёжи играют трое (Варламов, Анисимов, Куликов), в КХЛ скоро молодёжью будут считаться те, кому меньше 30, да и чему вообще можно научиться в лиге, созданной для распила нефтебабла - это большой вопрос. На уровень МХЛ без слёз смотреть невозможно. Конкуренция с канадцами - больше не наш уровень на долгие годы, это надо четко понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что проиграют даже не сомневался, после игры с чехами, но чтобы с таким счетом.... россия - позорище олимпиады, очень хорошо видно где находится страна, существующее количество медалей - фантастика.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Можно конечно обвинять наших защитников и вратарей, но в обороне весь цикл наши играли плохо, спасала игра в атаке - с теми же чехами мы выиграли за счет того, что большую часть времени шайба была на их половине. А тут придавили нас маленько и мы поплыли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
ырг писал(а):
Комментарий Овечкина - пожалуй, самое правдивое и объективное на данный момент мнение.
Когда его Вашингтон сливал всем подряд, он тоже в каждом интервью говорил "да нам просто не везёт". На самом же деле канадцы нас порвали как тузик грелку, и отрицать это очень глупо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Игра финов с чехами оказалась копией игры американцев со швейцарцами - один гол в большинстве и один в пустые ворота. Только у финов два разных игрока отличились, а у американцев всё сделал Паризе.
Jeff2000 писал(а):
Словаки преподнесли сюрприз
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7017912#p7017912]словаки далеко пойдут [/url]
позволю себе позлорадствовать
quarkx писал(а):
GReY, у тебя явно какие-то комплексы в отношении нашей команды. Ничего. Это бывает
quarkx писал(а):
Вообще, наша сборная сильнее канадцев.
quarkx писал(а):
Бродо стоял хуже Набокова
quarkx писал(а):
Многие отмечали несбалансированность нашей команды, но чтобы она так проявилась, никто и не думал.
какая именно несбаланс., и как ещё она могла проявиться?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Кто бы сомневался в таком исходе... НХЛ-овцы, КХЛ-овцы - какая разница? Предыдущие два года наша сборная Еврохоккейтур выигрывала в одни ворота - +13 и +12 очков от второй команды. В этом же году за один этап до конца - жалкое очко. На ЧМ два года подряд как играли: получали плюху - а потом рвали врага на тряпки. А теперь даже своего сохранить не могут. Был козырь - третий период наш и не [censored]. Где он теперь? Отсюда позорные проигрыши финнам на последних секундах (Кубок Первого канала), словакам по буллитам (ОИ)... В этой сборной не то что игры, даже состава нет - никто своего места не знает. Чего там Быков мудрил - хрен его разберёт. Сам построил - сам поломал. Герой, [удалено]...
Последний раз редактировалось ырг 25.02.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Да запарили уже...Интересно дословно узнать разговор Овечкина,Малкова и Набокова с представителем НХЛ,а так же Быкова с Тягочевым.К сожелению знаю только в общих чертах.Не надоело прикрывать позор?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15