Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
Я тоже логики не понял кроме желтого и красного, это видимо Китай и Япония, остальные цвета какие то нелогичные -)
Зелёный-мусульманские государства. Коричневый-независимые государства. Красный-территория Японии. Жёлтый-территория Китая. Синий-зона контроля НАТО.
WindWarrior писал(а):
Самолёт с обратной стреловидностью крыла при сегоднешнем уровне технологий массовым может быть только в играх.Почитайте статью на Паралае,там подробно описано,почему Министерство Обороны отказалось от Су-27КМ(он же С-37,или Су-47) и прекратило финансирование проекта ещё в 1989 году.
А вы вместе с другими патриотами онанировали на него вплоть до полёта ПАКФы.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Социал-демократ 2012 писал(а):
Синий-зона контроля НАТО.
Хлебалка не лопнет? С комарами справятся?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Ага, и будете обитать в выжженной ледяной пустыне, уничтожив огромные лесные массивы. Гении.
Нефть и прочие ресурсы это качать не помешает.Кто будет против-пришлём пару "Стелсов" с бесплатной гуманитарной помощью.
jackisdead писал(а):
А знаете, я хочу, чтобы все было по такому плану - они сами раньше загнутся.
Вы загнётесь РАНЬШЕ.Особенно,если попытаетесь сопротивляться.Выбирайте между гражданской войной богатых с бедными и закатыванием всей страны в каменный век.
jackisdead писал(а):
а вы - канадец и зомбированы амерами. Поздравляю.
А меня разум не затуманен пропагандой.Практичнее,практичнее надо быть.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
По поводу статьи с гипно-сайта:
Цитата:
26 мая 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал новую Стратегию национальной безопасности. В ней впервые появились слова о том, что государство должно обеспечить гражданам комфортное жилье, впервые появились положения о духовной и информационной безопасности страны.
Ну бред же. Отдельно принятая (а не в составе общего документа) Доктрина Информационной Безопасности РФ появилась, если мне не изменяет память, в ранних 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Социал-демократ 2012
Цитата:
Нефть и прочие ресурсы это качать не помешает.
С логистикой офигеете в таких условиях.
Цитата:
Вы загнётесь РАНЬШЕ.Особенно,если попытаетесь сопротивляться.
Уж не боись. Не загнемся. В случае войны попрошусь в Канаду, демократов отстреливать.
Цитата:
А меня разум не затуманен пропагандой.
О-даааааа... СД - самый адекватные люди. Бугогашеньки. Имел счастье дебатировать с представителями вашей шоблы - пустые "факты" и переливание из пустого в порожнее.
Bad Fox это амерский охотник на Сибирских комаров. Стоимость разработки - 15млрд $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StarSkream писал(а):
это антикомариный истребитель, рискну предположить, что также имеется антитермитный штурмовик-бомбардировшик.
Социал-демократ 2012 писал(а):
Вы загнётесь РАНЬШЕ.Особенно,если попытаетесь сопротивляться.Выбирайте между гражданской войной богатых с бедными и закатыванием всей страны в каменный век.
Не бойся, не загнемся! Все значительно проще, будем жить как жили, пока нефтя не закончится, а так, как говорится главное ввязаться в драку, а дальше по обстоятельствам...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746