Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Death_Arrow если ты так уж и хочешь записаться контрактником, и получать за это деньги, и без кидалова (то есть не рашка) то обрати внимание на французский иностранный легион
Junior
Цитата:
Ты ж сам вроде в армии, нет?
уже нет, почти как год назад дембельнулся, 3 года отслужил хотя, 3 недели назад был на сборах, за полтора дня ничегонеделания армия заплптила мне 150 долларов
Последний раз редактировалось foxbat_a 10.01.2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Значит твои близкие, которые служили, именно такие ?
Идиотов среди близких не имею Дедуля не в счёт. Он военный, но по призыву не служил. То есть из спецшколы сразу в военную академию поступил, а там всё зашибися пошло. И тогда быть военным (реально военным, офицером, а не рядовым призывным скотом) было почётно, огромная зарплата и всё такое.
Junior
Andrekick о! если рассказывать здесь о службе в АОИ, просто не поверят, подумают, что такое нереально, настолько здешняя армия расходится с вашими представлениями о службе
если рассказывать здесь о службе в АОИ, просто не поверят, подумают, что такое нереально, настолько здешняя армия расходится с вашими представлениями о службе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Death_Arrow не стоит в преть расбрасываться словами подобными : раз служил, значит идиот. Не было у парня денег отмазаться, может и были, да не зассал он перед трудностями и тягостями воинской службы.
Не служил, тогда уважай служивших. Они хоть в чём-то, но больше тебя в жизни увидели.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Death_Arrow 1) условия: для начала, солдаты в армии делятся на 2 категории; это боевые (их примерно 20% от всего личного состава армии) и небоевые (тыловые специальности, их 80%) я был в небоевых, причем, не мог бы попасть в боевые, при всем желании, я единственный ребенок, и чтобы меня отправили в боевые, нужно заявление от матери, в письменном виде, что она это разрешает Каждый занимается своим делом, я, например, чинил машины, так вот, за всю службу (3 года) я могу по пальцам пересчитать случаи, когда я стоял в карауле зарплата у срочников чисто символическая -100 долларов, здесь это не деньги, например, минимальная зарплата на гражданке 1300 долларов. НО! во время службы в армии, я работал на гражданской работе, так как я ходил в армию, как на работу, с 8 до 4 я был в армии, а потом ехал на работу, с работы-домой, то есть жил я дома, и армия была 5 дней в неделю, а 2 дня выходных дома, это к слову о свободе ну и конечно, отношение здесь к армии абсолютно противоположно отношению к армии в рашке, тут если ты не служил, то ты говно, причем служба обязательна и для девушек, тут даже пытаются давать взятки не чтобы отмазаться, а чтобы поступить в более элитное подразделение, вот так вот, могу еще много чего рассказать, в армии у нас были экскурсии, дни отдыха, поездки, на праздники армия дарила подарки (купоны на покупки в магазинах)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: да, насчет боевых, самый короткий курс подготовки боевого солдата у нас в армии это 8 месяцев, вроде, причем это интенсивный курс, где учат дохрена вещей, сильно дрючат, но в конце выходят подготовленные бойцы, а не то что в рашке, в чечню в бой посылали пацанов, которые до этого может пару раз всего стреляли
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: на приеме на любую работу в первую очередь спрашивают, чем занимался в армии
седня на прием к терапевту сидел смотрю менты ведут в наручниках типка молодого лет 20, на осмотр терапевта, думаю че за фигня а тут призыв оказывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
foxbat_a писал(а):
с 8 до 4 я был в армии, а потом ехал на работу, с работы-домой, то есть жил я дома, и армия была 5 дней в неделю, а 2 дня выходных дома, это к слову о свободе
basbas1 писал(а):
смотрю менты ведут в наручниках типка молодого лет 20, на осмотр терапевта, думаю че за фигня а тут призыв оказывается
нет слов
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
еще, у меня были ночные дежурства, 3-4 ночи в месяц, я спал на базе, так вот здесь не казарм, здесь комнаты, наша комната была большая, были три двухярусные кровати хотя на ночь оставалось не более трех человек, так вот, в нашей комнате были: телевизор, компьютер (без инета) стиральная машина, холодильник мини-кухня, ну и конечно, диваны и столик для пьянок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
foxbat_a писал(а):
еще, у меня были ночные дежурства, 3-4 ночи в месяц, я спал на базе, так вот здесь не казарм, здесь комнаты, наша комната была большая, были три двухярусные кровати хотя на ночь оставалось не более трех человек, так вот, в нашей комнате были: телевизор, компьютер (без инета) стиральная машина, холодильник мини-кухня, ну и конечно, диваны и столик для пьянок
хочу в Israel хотя я уже здесь по контракту служил, а там бы на срочку пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
basbas1 писал(а):
смотрю менты ведут в наручниках типка молодого лет 20, на осмотр терапевта, думаю че за фигня а тут призыв оказывается
а что призыв уже начался ? с весны веть должен начинатся.
мне в армии платили 400руб/мес. 50р мы скидывали на все там лампочки, моющие средства, и прочий уг. итого 350р. не густо. каждое звание +50р вроде было. уже чуть больше года как вернулся. в шкафу висит парадка, шинель, бушлат...
foxbat_a писал(а):
телевизор, компьютер (без инета) стиральная машина, холодильник мини-кухня, ну и конечно, диваны и столик для пьянок
здорово.
у нашего подразделения(ВО) была отдельная казарма, комп, двд, чайники, и прочая лабуда. фильмов за лето кучу пересмотрел) начальство сначала гоняло за мобильники, после полугода закрыла глаза почти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10