Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Люди .... хватит ....... надоело ...... вам вообще всем не надоело переливать из пустого в порожний ......... спорят о воздухе ...... вы или все сразу замолчите, или ведите свои не ведущие куда-либо дискуссии в ЛС ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Спору нет - Шумахер - великолепный пилот, но я за него никогда не болел и болеть не буду.
Вообще - как можно болеть за робота, к тому же еще и лишенного понятия "честная игра"?
Лично у меня после последнего этапа 1994 года все восторженные возгласы о его личности вызывают стойкое ниприятие. Сами немцы как то осудили его за это.
Сколько еще скандальных эпизидов с ним связано? Правильно - больше всего из всех действующих пилотов...
А в Имоле он совершил очередной свой "подвиг", которых на его счету уже не мало..
Но ведь поклонники всегда готовы оправдать своего кумира?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tofslaBones Люди, общайтесь .... в чем проблема ...... но мне кажется просто обсуждение того, что вы обсуждаете уже точно не приведет ни к чему хорошему ........ нашли бы другую тему в ентой теме ...... ну вот например - какие классные девушки все время в паддоке
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Так а на кой ........... эта тема тогда вообще создавалась!? Окей, больше в этой ветке рта не открываю...
Как нам повезло на одного тормознутого фана меньше.
kv0Bones Вот мое мнение:
При и/п при входе в поворот (не затяжной >40 градусов) машыну просто втягивает в поворот но при выходе из него можно получить снос заднего моста, н/п подходит больше к затяжным поворотам и при проходе не затяжных >40 градусов надо больше притормозить
но на выходе будет легче удержать автомобиль.
2 ALL Кто нить знает где можно скачать тачилы 2004 для f1 challenge 99-02.
На f1news.ru выложены фрагменты видео. И вот что я там заметил. Палыч даже вперед Шумы на колесо вылез, но тот его затер. Уж не буду судить, виноват ли там Шум, но Палыч точно там ни в чем не виноват. А вот движение руля Шума в сторону Палыча, когда тот уже прыгал по травке, было просто омерзительно. А Ральф сам виноват в эпизлде с Алонсо. Решил захлопнуть калитку. Дурак. Следующий поворот был бы его(может быть).
А еще мне кажется, что некоторые тут путают и/п с недостаточной прижимной силой. Grey, я больше согласен с тобой(это тебе ответный аргумент Bones-у )
GReY Ну согласись ..... что про девушек лучше говорить, что ентот спор
Это да, Максим, дифченки там супер. Лично мне нравятся джордановские. Афигеть прям можно.
QNX, ты че, рамсы попутал, такую пошлятину выкладывать. Думаешь здесь ни у кого нет фоток своей любимой команды? Я ведь тоже могу здесь все маками завалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35