Paint в Вин7 просто класс по сравнению с ХР. Не надо больше скачивать Paint.NET.
(Взгляд пролетел по иконкам PScs5 PScs4, LR, мирно покоящимся на панели задач...) Я чего-то не понимаю в этой жизни, да? Не, я конечно понимаю, вставить картинку из принтскрина, откропить, сменить размер и сохранить в нём теперь можно и более менее удобно, но paint.net он не заменит.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Moscow
kondor06 писал(а):
Очень далеко, аж отсюда не видно.
на 1000% уверен что ОС тут совсем ни при чем. это проблема или провайдера, или роутера, или какого-нить софтверного фаера... но никак не 7-ка виновата ибо на эту проблему бы жаловались не только вы
на скольких хршках с скрытым радмин сервером я побывал даже считать не возьмусь, достаточно сканить айпишники на предмет 4899 порта, далее запускаешь радмин и цепляешься к айпишнику с паролем радмина по умолчанию и можно сказать ты хозяин на чужой машине хоть биос шей, хоть дрова сноси, что угодно. п.с можно даже разгонять чужие машины с помощью клок гена ну и подобного софта. потом пишут по форумам, " у меня комп сам по себе выключается, может бп виноват" нет это не бп просто тому кто реально хозяйничает на вашем компе нужно было пере загрузиться
Шутник? Ну тогда разгоните мне комп, а то я не умею. С меня пиво и не одно amdfx Так не только я и жаловался. На руборде писали и пишут то же самое. В то время как на ХР ИЕ8 работает стабильно, на Вин7 до сих пор "капризничает". К тому же я и не утверждал, что 7-ка виновата. Виновата версия ИЕ8 которая на ней установлена. moty Почему не заменит? У Paint в Вин7 есть преимущество перед paint.net для простого пользователя. Во всяком случае несколько раз проверил. При вырезке куска из скрина paint.net увеличивает вес скрина, а Paint в Вин7 этого не делает.
У Paint в Вин7 есть преимущество перед paint.net для простого пользователя. Во всяком случае несколько раз проверил. При вырезке куска из скрина paint.net увеличивает вес скрина, а Paint в Вин7 этого не делает.
Не совсем понял, что именно вы сделали и где именно изменился вес.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ɛ ˈpur si muˈovɛ что бы хр фанаты не считали что фишка бесполезна . каспер меж тем на ни как не реагировал, ведь ни каких вредоносных действий нет, за исключением навязчивого спама который следует за вами по пятам. #77 #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Win XP ещё весч, а 7-ка продукт маркетинга и попытка хоть как то закосить под МакОСю, неудачная попытка однако! Но все там буим! Память дешевеет, надо как то народ заставлять её покупать. Вообще 98% вещей нынче сделано для впаривания, а не для нужд населения
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
dax8201 извини за оффтоп, но 10 этаж пешком -- это один из самых легких, ненавязчивых и эффекивных способов поддерживать тонус организма. Ты тренируешься? Значит, ты исключение. Статистика говорит, что тренажерные залы не вместят и процента населения страны
А теперь подумай, может твой аргумент на самом деле в пользу позиции smaxs
Member
5o-clock угу в пользу, не находишь что выражение несколько образно, можно так же сказать не готовьте пищу ешьте её сырой или не покупайте мерседес ведь у вас уже есть запорожец, а мэрс вам впаривают.
Member
5o-clock молодец, но если пользоваться аналогией то на твоём столе не должно быть персоналки, а комп заполняет несколько комнат в твоей квартире и пишешь ты на форуме пробивая дырочки в перфоленте, хр просто устарела и уходит в историю как хорошая система которую юзали все, но нынче она лишь хлам не более.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
В одном я абсолютно согласен с smaxs железо дешевеет,мы стали зарабатывать больше и нам соответственно больше впаривают. .Делают оси которые больше требуют,(нам это почти незаметно,т.к. мы уже прикупили квад\4гб рамы и т.д.),делают игры типа кризиса под которые потом продают компы (на сайте ЕА вархеад едишн продавали) ,с полным списком железа на котором якобы кривис летает ,как видим летать его сложно заставить до сих пор . Потом вместо проекторов нам впаривают моники на 50,на которых в свою очередь начинают тормозить видяхи и так без конца .......
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
dax8201 Да фиг его уже знает ,есть ли он вообще этот прогресс ? Или он был разработан еще ...тцать лет назад и вливается дозами,чтоб не терять бабосы .
Member
cure72 в любом случае покупая любую вещь которая изготовлена с помощью современных технологий ты движешь прогресс сам, пускай косвенно, даже если то что было разработано 20 лет назад и только сейчас достаётся простым людям, то что будет разработано сейчас и тебе перепадёт когда на пенсию выйдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Самое интересное что никто никого не заставляет покупать новый ПК, ставить новую ОС, играть в Crysis! Можно иметь пень III, смотреть в севшую ЭЛТ девятнашку, играть в первую халву, сидеть на win98 Можно выбрать другой подход - купить Hi-End железку, поставить туда современную ОС и играть в современные игры Но опять же, никто не заставляет менять ОС или ПК, зачем же сначала покупать, а потом говорить что оно все такое плохое?
Последний раз редактировалось [Sanek] 07.10.2010 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
DinDoo подумал и решил, что если бы не Китай, не было бы у нас ни сотовых телефонов, ни современных компьютеров, ни вообще ничего из того, что потребители называют прогрессом
*Не* думая, скажи: в чем выразился прогресс за 10-15 лет?
Advanced member
DinDoo И че вспоминать ? Я играл в игры (вульф 3Д) все перло.Был доволен.Оперативы(128мб ) хватало на убой.Интернет работал,ниче не тормозило.Думай ты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11