В поиск. Стопицот раз уже обьясняли всё. P.S. Я так понял вам нужен ёмкий SSD? Берите Crucial или Plextor на 256GB.
Ну почему не OCZ?)) Я знаю как сильно хвалили Crucial M4, знаю как сейчас хвалят и любят новый Plextor, следовательно он лучше, но не знаю насколько, стоит ли переплачивать 700 рублей?) Пожалуйста, ответьте по-дружески на эти вопросы, просто во имя добра в этом мире, и я, наконец, закажу SSD) просто очень не хочется рыться в куче текста, узнавать инженерные, технические и просто не нужные вещи для меня, нужен просто хороший совет от хорошего человека - "я знаю эти ссд, я нагуглил/ пользовался, лучше будет такой-то, такой-то, так как он быстрее, надёжнее и т.д., чем те, бери не пожалеешь" И всё! Не хочется узнавать технические данные каждого диска, просто нужен совет для покупки, для этого и создан форум, чтобы люди помогали друг другу. Это лучше, чем читать сухие рекламные статьи
Пожалуйста, помогите советом
Последний раз редактировалось Ogonek 10.08.2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=ssd_all - справа поставьте галочки на 120 и 128 и посоветуйте, какой взять? Сам не знаю, вникать в все тесты с разными прошивками и т.п. не вариант, уж простите Поэтому - посоветуйте.
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=ssd_all - справа поставьте галочки на 120 и 128 и посоветуйте, какой взять? Сам не знаю, вникать в все тесты с разными прошивками и т.п. не вариант, уж простите Поэтому - посоветуйте.
Вникать во все прайсы с галочками не вариант,а что надо посоветовать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Камрады хелп! Сегодня профильное чудовище перестало определяться биосом матплаты, установочным диском виндовс7 и при попытке запуска ОС выдаёт вот такую хрень #77 я так понимаю он отжил своё и нам с ним больше не встречать рассвет?
В связи с этим, не очень печальным известием прошу посоветовать: - OCZ VTX4-25SAT3-128G или ещё раз чудовище? - Crucial CT128M4SSD2 - а может ваще плекстор?
Камрады хелп! Сегодня профильное чудовище перестало определяться биосом матплаты, установочным диском виндовс7 и при попытке запуска ОС выдаёт вот такую хрень
Ну и что? Биос видит ссд? Отключи и подключи. Видно? Если видно, то посмотри смарт и тесты по ссд. Опять ставить систему. Выбор. OCZ VTX4-25SAT3-128G и Crucial CT128M4SSD2 по несколько раз "пропали" и со BSOD-ами; у первого смарт хороший, у второго - плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Leha-62RUS писал(а):
128GB OCZ Vertex 4
Нормальный диск, шустрый и пока безглючный (2-й месяц, полет нормальный) Если конечно не пугают пляски с бубном, поверх вывернутого наизнанку китайского носорога - при замене прошивки
Помогите пожалуйста,не могу разобраться почему скорость маленькая,про порты в МП не вижу( Стоит в sata 3,AHCI,никаких твиков не делал,воткнул,поставил win 7, #77
Прошу помощи в выборе. Не могу окончательно определиться при примерно одинаковой стоимости между OCZ Vertex 4 128GB (VTX4-25SAT3-128G) Crucial M4 128GB (CT128M4SSD2CCA) Intel 330 120GB (SSDSC2CT120A3K5). Заранее спасибо за советы. Мать ASUS P8H77-V LE, проц Intel Core i5-3450
Сейчас этот форум просматривают: A224, Ханыга и гости: 11