Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
бесит кот
А я тут себе попугаича волнистого взял, повесил клетку на стену над монитором. Так этот гад вчера, когда на работе все были, умудрился полную кормушку семян мне на стол вытрясти! Мудень пернатый! Заизолировал и прикрутил кормушку наглухо. Мы еще повоюем!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
XIMERA123 писал(а):
но вот ночью иногда в него вселяется бес
Бес быстренько выселяется, после хорошего пня под зад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
XIMERA123 Может он сказать чего хочет? Или болен чем? Ветеринару пробавали показывать?
А вообще, надо бы к лотку приучить. Насыпать песка и убирать чаще. Даже когда 1 раз сходит. Первая Кошка ходила по углам, в системник бывало, если лоток вовремя не убран. Кошке лапы чищу, после лотка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Так этот гад вчера, когда на работе все были, умудрился полную кормушку семян мне на стол вытрясти!
у меня был пес давно, так вот он на улицу мог выходить когда угодно и у него была своя стая, залезая в мусорный контейнер он вытряхивал из него все няштики своим сородичам, а сам не ел. еще запомнилась как он ко мне пришел в первый класс и сел рядом учится.
Цитата:
Бес быстренько выселяется, после хорошего пня под зад
так и было пока маленький, теперь он гоняет по дому так что даже загнанный в угол умудряется убежать.
были у него клещи в ушах, вроде вылечили.
Последний раз редактировалось XIMERA123 22.10.2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik писал(а):
У меня тоже может сходить куда-то рядом, если лоток не убран
Да эти твари такие! У моей жены раньше была кошка, так если она раз поссала, или не дай бог посрала в лоток, так она больше туда ни ногой! А ссыт каждые двадцать минут! И орет потом! Меня дико возмущал сей факт. Так и хотелось ее в очке утопить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Бесят пи***асы работающие в почте России, которые вскрывают мои посылки. Из 3х посылок пришло 2 вскрытых и ещё одна с ПОСТ картой раздавленной. Сказали писать акт, рассматривать будут около 2х месяцев. Печаль тоска.
Иван555 писал(а):
Так этот гад вчера, когда на работе все были, умудрился полную кормушку семян мне на стол вытрясти! Мудень пернатый!
Мой попугай любит сидеть на мониторе и гадить в отверстия на внутренности моника)) Ещё кнопки на пульте и телефоне сгрыз)) Кот грыз провода и носился по дому ночью. В итоге сейчас в тишине и спокойствии живу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
eSCream писал(а):
Бесят пи***асы работающие в почте России, которые вскрывают мои посылки. Из 3х посылок пришло 2 вскрытых и ещё одна с ПОСТ картой раздавленной.
Посылки из-за границы? Тогда это таможня их все вскрывает и проверяет не шлют ли там чего запрещённого или не соответствующего маркировке на посылке. А раздавлено - это грузчик наступил или колесом погрузчика наехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Ultra_X писал(а):
Посылки из-за границы? Тогда это таможня их все вскрывает и проверяет не шлют ли там чего запрещённого или не соответствующего маркировке на посылке. А раздавлено - это грузчик наступил или колесом погрузчика наехал.
По России, вскрывают в Новосибирске на сортировке. Мне это по секрету сказали. Там акт составлен, что в Новосибирск пришло 12 кг, а вышло 3. В коробке тупо бумагой объём забит и всё. Поверх скотча магазина красуется лента ПОЧТА РОССИИ.
Сейчас заказал весь системник без корпуса, посмотрим как придёт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 784