Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
SpaWn2004 Сочетается с газетами на окне, которые у меня выполняют роль жалюзей)) Года два назад в дневное время суток подвесил,чтобы фильм посмотреть "без солнечных бликов"..а потом как-то и прижилось )) Вообще у меня весьма своеобразный дизайн берлоги.. практичный + минимализм там,где мне не принципиально )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Leon75 Поменять обои - не смотрится на фоне кривого линолеума. Повесить жалюзи, или рольф-шторы - сперва окно бы сделать.. и понеслось и полетело. А чтобы одни только обои переклеить - потягай шкафы по дому. Оно надо?:) Когда у тебя дома жена и ребёнок - надо. Когда сам эстет и "феншуист" - тоже от ремонта никуда не денешься. А когда ты - это я .. то отрыв попы от дивана систематически загоняет меня на беговую с тренажёром.. но это кратковременно, в берлоге опять же ..и потом снова посадка на диван и натирание джойстика )) Визуальная составляющая - далеко не самая важная для меня в контексте домашнего жития )
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: targitaj Я долго думал, что можно приспособить для подъёма ТВ на определённую нужную мне высоту.. но ничего лучше утратившей актуальность прессы не обнаружил дома )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
maxara я не часовщик и не ювелир, я просто пользуюсь своим рабочим местом как мне удобно и никому не навязываю его как "идеальное место". "Кто как хочет, так и др....". В этой теме я присмотрелся и понял, что мне нужно взял и купил просто столешницу с ножками, вполне удобно и комфортно...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
SpaWn2004 писал(а):
я не часовщик и не ювелир, я просто пользуюсь своим рабочим местом как мне удобно и никому не навязываю его как "идеальное место".
тогда зачем писать взаимоисключающие выводы, где желаемое противоречит наличествующему ?
...просто только на предыдущей странице обосновал - с надеждой на самоанализ или вникание в технические детали работы руки на опоре - и снова "а уменя 10 шарниров но доволенкакслон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21