Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 41 из 529<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snow, как машина вообще? Какой мотор, комплектация?

Партнер

Member
Фото: 0
Kola писал(а):
как машина вообще?

Хорошая :D Больше сказать нечего, только вчера ее из салона забрал.Я ее вообще родителям брал, но им машина завтра не нужна и я снова изменю своей верной двенашке
Цитата:
Какой мотор, комплектация?

2 литра, Ghia плюс некоторые доп. опции.

Member
Snow Спорт делает руль жестве чтобы лучше держать дорогогу, а комфорт наоборот мягкий.
Ездил в Москву гонял Форд Фокус 2 - имхо никаких особенных впечетлений - иномарка как иномарка тока уж очень отечественая как бы так :)
Короче не понравилась вообще! Прикольно то что меню у компьютера переведено :) Я просто вообще форды не особо уважаю...

Member
borm[a]n
Цитата:
Спорт делает руль жестве чтобы лучше держать дорогогу

Не заметил, а может просто понятия "спорт" для меня и Форда существенно различаются
Цитата:
Короче не понравилась вообще!

Нормальная машина для перемещения из точки А в точку Б. Все что нужно есть, достойная шумоизоляция, приличный движок, подвеска и тормоза.
А резиной посвистеть в поворотах я могу на другой машине.

Member
Snow Как я понял у тебя двенашка да? Ну вот она намного лучше чем этот форд! А вообще из немногочисленых авто Российского автопрома только ВАЗ 2112 я воспринимаю ! Ну ещё снятую с производства 21083...!

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
За скока её брал?
Я брал ту за 17 899 у.е. я бы за эти денги например 3х годовалую селику GT-i взял и не сравнить было бы.....
Хорошо что не себе брал !

Фреонщик
Народ, что хорошего/плохого скажите про Mitsubishi Galant ? Хочу с рук брать 2000-2003 года.

Member
Sladky Бери! Машина хорошая. Митсубиси Каризма у друга 2003г.в. - он только одно в этой машине делает - меняет масло! Ну это автомобиль немного другой но всё же. Тем более если возьмёшь года 2002 - 2003 будет замечательно, а так надо смотреть машину, съездить на станцию пускай посмотрят её.

Member
borm[a]n
Цитата:
Как я понял у тебя двенашка да?

Да
Цитата:
Ну вот она намного лучше чем этот форд!

Сейчас да. Но сколько денег я в нее вбухал, чтобы она нормально стояла на дороге... :roll:
Цитата:
я бы за эти денги например 3х годовалую селику GT-i взял

Мне не нужна Селика.

Member
Snow Да я про себя говорил, в пример привёл селику

Snow писал(а):
Но сколько денег я в нее вбухал, чтобы она нормально стояла на дороге...

Стойки/пружины, резина/диски ты имеешь ввиду? Да я не думаю что так много чтобы потом рвать на голове волосы и ходить говорить про себя "лучше бы я взял форда за эти 12000у.е.". Или больше?

Мозголом
borm[a]n
а ещё как минимум стабилизаторы и аэродинамическмй обвес :)

Member
Zorro Ну вот я и спрашиваю!!! но обвес не нужен чтобы машина "стояла на дороге", а стабилизаторы некоторые не ставят, т.к. считают что они в них не нуждаются ! А некоторые ставят из-за понтов и даже незнают зачем они. А ещё ставят такие стабилизаторы поперечной устойчивости которые ей (читай машине) этой устойчивости ну никак не придают, такие можно у умельцев на рынках найти!

Мозголом
borm[a]n писал(а):
но обвес не нужен чтобы машина "стояла на дороге"

как это ненужен? он же изменяет подъёмную силу, а значит и сабж

Jose Marti
Фото: 1
borm[a]n писал(а):
Но сколько денег я в нее вбухал, чтобы она нормально стояла на дороге...

В наши машины деньги жалко вкладывать, уж лучше сразу в иномарку - эффект другой будет, да и самому приятнее :oops:

Advanced member
Sladky
Sladky писал(а):
Mitsubishi Galant ? Хочу с рук брать 2000-2003 года.

главное - не забудь разогнать, а также фреонку поставь или каскад ;))))

Member
borm[a]n
Цитата:
лучше бы я взял форда за эти 12000у.е

Фокусов тогда еще не было.
Цитата:
но обвес не нужен чтобы машина "стояла на дороге"

Ага. Только вид совсем другой и на полутора сотнях не так в небо тянет :D
Цитата:
Да я не думаю что так много

Много - понятие относительное. Относительно цены нового тазика выходила вполне приличная сумма. А еще это ведь не единовременные затраты, подвеска имеет свойство изнашиватся, те же Koni сдохли после первой зимы.
dempsey81 писал(а):
В наши машины деньги жалко вкладывать

Машины, за редким исключением, никогда не являлись средством вложения денег.

Member
Snow Zorro Вы что !!?? :D :D :D Да никак он не повлияет на нашу машину , может только полотенце-сушитель от какой нить ПроСпорт на багажнике и то если поставят его по уму и на скорости ближе к максимальной!!!! Всё это должно давать эфект на скорости более 200 км/ч.
Это же вам не формула один :) Если обвес и делать с задумкой об улучшении аэродинамики то это будет очень дорого и сложно. То что представленно у нас на рынке никакого эффекта кроме "красоты" не дают,красота по русски - блевотина такая !!!

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Snow Я опять просто пример привёл по поводу Фокуса :) А как это фокусов небыло???

Member
borm[a]n
Цитата:
А как это фокусов небыло???

Очень просто. Было время, когда фокусов не было :)
Когда я брал свою машину, Фокусы еще только начинали производить.
borm[a]n писал(а):
Всё это должно давать эфект на скорости более 200 км/ч.

Не знаю, есть ли ссылки в нете, но "Автоспорт" продувал в трубе несколько аэрокомплектов для тазиков. Эффект был уже на скорости 144 км/ч (если мне память не изменяет).
borm[a]n писал(а):
Если обвес и делать с задумкой об улучшении аэродинамики то это будет очень дорого и сложно

Да уж, недешево. Из аэрокитов для десятого семейства только WRC подороже, чуть-чуть ;)
borm[a]n писал(а):
красота по русски - блевотина такая !!!

О вкусах не спорят.

Мозголом
borm[a]n
а вот поездил бы на 6-ке с открытыми окнами или с багажником на крыше, тогда так не говорил ;)
эффект будет и на гораздо меньшей скорости... другое дело будет ли он положительный или только испортит и без того плохое положение... :)
...
велосипедист на скорости 30 км/ч тратит на преодоление аэродинамического сопротивления 90% энергии ;)

Member
Zorro По поводу 6-ки ничего сказать не могу, если конечно у неё на крыше не лежит холодильник - тогда согласен.
По поводу велосипедиста - это в теории на практике это не так !!! Опять же всё имхо !!! Я не аэродинамист :) спорить не буду но вот то что обвес на наши машины в 90% случаях ставят исключительно из красоты!

Member
Zorro
Цитата:
велосипедист на скорости 30 км/ч тратит на преодоление аэродинамического сопротивления 90% энергии

А т.к. аэродинамическое сопротивление пропорционально квадрату скорости, то на скорости 50кмч велосипедист тратит все 417% энергии. :D Щутка. Какую мощность, интересно, может развить среднестатистический велосипедист.

Последний раз редактировалось Kola 30.07.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 41 из 529<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа