Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
и обнаружил я, что вот оно место, откуда все зло вселенское происходит на форумах благочестивейших...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
SergAP не сбивай меня с мысли моей, о око пылающее! ибо не знаю я, кто есть карлсон, но рождает изречение твое во мне смутную тревогу и ужас духовный! Ибо мнится мне, что карлсон -- злейший из демонов страны оверклокии.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004
Давно я так не веселилась Спасибо вам, о коллеги мои разумные!
Теперь я с ещё большим усердием буду кастовать заклинания различные на палочки волшебные и платы драгоценные! И чтоб позором никогда не был покрыт мой паяльникус скромный, и чтоб всегда были укрыты мрачной пеленой деяния мои опасные от Зловредного Гарантиуса. АминЪ...
_________________ Эт привееетЪ...
Последний раз редактировалось Кашшмар_с_улицы_Вязофф 12.08.2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Сначала был Кашмар, потом появился Кашмар-солдер, по ходу Девочка-ромашка ехры немеряно накосила и получила level-up... Я неудивлюсь если скоро увижу Кашмар-командос...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 31