Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Шумные турбины эти. В стоке еще ничего, в разгоне вертолет, чтоб приемлемые температуры были и это с ручной подстройкой оборотов. А иначе на авто температуры за гранью комфорта. Вряд ли здесь будет что-то иное кардинальное. Хотя могу ошибаться, новый техпроцесс- поле непаханное. Но то, что нереференсы будут тише и холоднее, к бабушке не ходи. Странное позиционирование референсных со аж на 100 бачинских выше. Замануха ИМХО. Если конечно там какие-то условия не будут поставлены и ограничения для нереференсов, что вряд ли.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
S_e_r_j писал(а):
вроде как он по умолчанию в разгоне, не ?
Скока там по спекам-1600? А грят там потенциал заложен при должном охладе. Нерефы будут разогнаны и возможно по самые помидоры. Я это к чему. Не стоит рваться и брать рефы, которые так рекламирует Хуанг. Обождать, взвесить и решить. Я например свою ласточку 980ti пока сливать не собираюсь.
Member
S_e_r_j Блин, ну вы гляньте на владельцев Титанов и тех же 690-х, где запрещено было делать нереференсные модели как по охладу, так и по PCB. И смех и грех. Сам был владельцем 690-й. Турбулятор тот еще. Чтоб выпасть из градации по температуре выше 80-ти приходилось принудительно врубать профиль с повышенными оборотами. Ну правда там двухчип. Ну титанопреобретатели тоже жаловались. Ну фиг знает. Скажу сакраментальную фразу, что нужно дождаться тестов. Может там настолько все будет шоколадно, что реф будет подарком с небес.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sigma957 писал(а):
Да ниче он не обещает. Там писали что разницы между реф и не реф 0
Это как раз и настораживает. Ну как турбина может тягаться с тремя крутиляторами например , пусть даже они воздух внутрь кейса гонят. Не было таких прецедентов до, при чем у обоих лагерей. Походу дяде Хуангу припекло продать много-много рефов, выпускаемых вероятно на заводе под его патронажем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Pekalord писал(а):
когда пукан горит
чегой то? да быть владельцем 760 намного козырней, когда 7 серию хуанг давно дровами опустил сидел бы уж, 980 за свои деньги отличная карта, я ее за 24500 взял, так что у меня ничего не горит, я за сколько купил за столько и продам ее да и брать 1080 не собираюсь, подожду что амд родит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 11.05.2016 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
да быть владельцем 760 намного козырней, когда 7 серию хуанг давно дровами опустил
Про козырность ты упомянул, видеокарты за 380$ и 600$ это обрубки для нищих, а Илита берет только 1080 Ti/Titan за 999$. Этот форум скрипит от дешёвых понтов.
astetik писал(а):
Тролли с затычками в профилях
Ещё один мачо по жизни с трю-видиакартай в прафиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12