Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Планы поменялись, это не ко мне, первоначальная инфа была верной на момент заглядывания в шар
Этого и стоило от тебя ожидать - перевод стрел на других "Это не я - это они" Ты как раз таки здесь, расскажи ка ты нам про 14++ как ты там его описал. Мы тебя внимательно послушаем. Или ты так - покукарекать про 14нм++ а сам о нем ни черта не знаешь ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Mellow писал(а):
Да какая разница сколько там осталось до массовых видосов выкидывания коробок с Райзенами в окошко, 12, 19 - все едино... Перед смертью не надышишься)
Я смотрю, ты секретарь его?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Что рассказывать? вангую снижение необходимых напруг для той же частоты на величину порядка 0,06-0,1в Т.е. там где для например 5ггц требовалось 1,40в, будет 1,30-1,34в. За счет этого снижение тепловыделения, которое как известно, пропорционально кубу напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Xardazzz писал(а):
Продажи некоторых процессоров Core i9 стартуют на следующей неделе
Не даёт интел долго в королях походить 16-ти ядерным ризенам.
Цитата:
Ещё более многоядерные чипы, Core i9-7940X, Core i9-7960X и 18-ядерный флагман Core i9-7980X Extreme Edition, как ожидается, станут доступны лишь в октябре текущего года.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
patologoanatom писал(а):
королях походить 16-ти ядерным ризенам
А король то голый) Какие там короли, склеить два Райзена и переименовать x370 в x399 много ума не надо, им можно и миллион ядер так сделать, толку то только... Саинтбенчивых китайских королей сейчас и без 18 ядерного Интела хватает, до которых Рипперу далеко будет) Рипер это будет тот случай, когда дешево и сердито)
patologoanatom писал(а):
октябре текущего года
Умиляют онолитеги с их гаданием на кофейной гуще о том, что в кремнии этих процов еще нет)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
Какие там короли, склеить два Райзена и переименовать x370 в x399 много ума не надо, им можно и миллион ядер так сделать, толку то только...
Ну да , куда уж там до говна под крышкой , урезанным кешом с бутербродом.
Умиляют оналитеги которые верят отсебятинской писанине на 3дньюс, которые тем более уже давно "под каблуком", продались всем кому можно. Судя по обзорам гаврика, ну и по этой картинке с заголовком: #77 в данным момент они предпочитают синие чемоданы. Аж 5ггц красненьким выделили, красавцы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR Ну ничего нового от тебя) Стабильные "тут вижу-там не вижу". При чем тут 3DНьюс, это Интел говорит.
Цитата:
Предваряя мероприятие PC Gaming Show, компания Intel провела небольшую пресс-конференцию, в рамках которой объявила о сроках доступности своих новых процессоров серии Core X для платформы LGA2066.
Цитата:
Выход 12-ядерного Core i9-7920X запланирован на август – это теперь подтверждено официально.
PS Красненьким правду выделить это совсем не одно и то же, что "я и представить не мог как 7700 сдерживает 1080 в Ведьмаке")))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Moscow, USSR Фото: 9
Ещё весной у меня была идея сменить пятилетний ивик i5 на восьмиядерник для 2066 сокета сразу после его выхода, но растянутый и невнятный анонс с обзорами только после начала продаж... пожалуй подожду пару месяцев до выяснения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
я думаю что человек перелезающий на HEDT не обеднеет, если купит ddm-x , при таковой необходимости сколько там 60-80 100 евро? эта приблуда улетит так же быстро как и появилась, причем за те же деньги,можно наверное и тисками ,но ну его нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
bomber91 писал(а):
я думаю что человек перелезающий на HEDT не обеднеет, если купит ddm-x , при таковой необходимости сколько там 60-80 100 евро?
рассматривать ddm-x можно было бы если бы у него принцип действия был не как у тисков. сколько ждать ddm-x будешь ? - я куплю тиски через 15 минут после выхода из дома и ещё через пол часа крышка с процессора будет снята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43