Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 41 из 78<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Idee Ну вот, все надежды убил. Т.е. получается, пока приставки очередного пендаля компам не дадут — «кина» не будет?

Добавлено спустя 44 секунды:
Лет 7...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VII Я не причем комрад.. ну это жизнь так устроена. ;) .. В этом мире ничего без ничего не случается.,. на все серьезные изменения нужна не менее серьёзная причина. А геймерам по сути графика крутая не нужна. Это только задротам нужна... тем кто в игры реально не играет, а только ноет что играть не на нем и не во что.. тем кому надо, всегда есть во что и на чем.. ;)

Member
Idee Кстати, откуда у вас тяга к компам? Вы же там все латентные ленивые приставочники??

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Idee писал(а):
тем кому надо, всегда есть во что и на чем..

Кстати, прииставочный Хорайзон(про охотницу на роботов), Очень зашёл! — Твоему малому может тоже зайдёт?

Сам переключился в ожидание второго Сталкера. — Проц и мамку обновить нужно будет.

Member
Фото: 1
VII писал(а):
Это в каком разрешении, и на каком железе?

Да хоть в 4к, на любом нвенке. Встроенная тулза открывает всплывающее меню при попадании ссылки на ютуб в буффер обмена.
Ща из-за этих ваших майнеров вообще 1063 в компе стоит)

Заблокирован
Заблокирован
VII писал(а):
Idee Кстати, откуда у вас тяга к компам? Вы же там все латентные ленивые приставочники??

Я по образованию программист )) (мы с анвиндером (afterburnera афтара... ) один и тот же вуз заканчивали... только он младше меня на несколько лет.. ) А в игры на компах я с роду не играл. Только немного и совсем по молодости.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 17 секунд:
посмотрел сейчас тут в Гермашке... видях продается куча. Хочешь 3070 ti хочешь 3080 ti полно. Бери нехочу. Никакого дефицита. 1100-1200 за 3070ti и от 1400 евро спокойно 3080 ti.. где дифицит и очереди геймеров ? :D

Member
Idee писал(а):
посмотрел сейчас тут в Гермашке... видях продается куча. Хочешь 3070 ti хочешь 3080 ti полно. Бери нехочу. Никакого дефицита. 1100-1200 за 3070ti и от 1400 евро спокойно 3080 ti.. где дифицит и очереди геймеров ? :D
да, тоже заметил, карт очень много сейчас появилось в продаже, в среднем на 300$ дороже,

Posted спустя 1 минуту 54 секунды:
..оно мне на ненадо :D но чет неймется)) возможно прикуплю что нить, потестить

Member
_aLexx Если тестить, то лучи. Но у 30хх блок лучей слабый, — не охота на них деньги тратить. Хоть Хуанито и придумал «длинный эсэс» для растягивания... Но даже с ним в 4к слабо.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Idee писал(а):
посмотрел сейчас тут в Гермашке... видях продается куча. Хочешь 3070 ti хочешь 3080 ti полно. Бери нехочу. Никакого дефицита. 1100-1200 за 3070ti и от 1400 евро спокойно 3080 ti.. где дифицит и очереди геймеров ?

Посмотрел я тут чем Вы там на октоберфесте занимаетесь... шалуны-безобразники понимаешь...

Member
Фото: 0
Idee писал(а):
1100-1200 за 3070ti и от 1400 евро спокойно 3080 ti.. где дифицит и очереди геймеров ?

Ну да, задрали цену в два с половиной - три раза и нет дефицита. Рыночек порешал. :super:

Member
VII писал(а):
Если тестить, то лучи. Но у 30хх блок лучей слабый, — не охота на них деньги тратить. Хоть Хуанито и придумал «длинный эсэс» для растягивания... Но даже с ним в 4к слабо.
я думаю мне сайберпанка хватит посмотреть и все))

Seny` писал(а):
Ну да, задрали цену в два с половиной - три раза и нет дефицита. Рыночек порешал. :super:
да это пока перекупские цены или за улучшенные модели, рекомендованные на 3080 (ti) 800-1200$ и если задаться целью вполне можно купить,

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Ну да, задрали цену в два с половиной - три раза и нет дефицита. Рыночек порешал.

на мой взгляд 1400 за 3080 ti не дорого. Там игровой дури как у 3090.. за такие деньги это норма.

Member
Idee писал(а):
на мой взгляд 1400 за 3080 ti не дорого

Это хде такое? На amazon.de от 1900 евро, CU.net от 1800

Member
Idee писал(а):
1400 за 3080 ti

Я топовую(!) видеокарту, последний раз, брал в 2010-м году за 500баксов, даже дешевле, причём это была цена за горячую новинку. А дальше надо смотреть на стартовые цены и не забывать о зарплатах, мы тут не в Германии живём, у нас Путин объявил что 200 баксов это уже средний класс! Но это лирика партии жуликов и воров.. С другой стороны в начале, то есть горячая новинка, 3070 стоила 52 тысячи рублей, та же модель теперь стоит 104 тысячи рублей, разве это нормально? Спустя года полтора от старта этой серии видеокарт – цена удвоилась.

_aLexx писал(а):
если задаться целью вполне можно купить,

Можно купить, можно, бросить всё и задаться целью, НО, это не здоровье и даже не повседневка, это считай деньги на ветер. В молодости надо играть с реальными объектами, в другие игры, в дочки матери например, нормальная ролевая игра, я бы сказал РПГ.. ;) а не тыкать в комп и чуть повзрослев, а кто-то даже постарев, у человека смещаются приоритеты и игры становятся, в лучшем случае, уделом немногих. Последнюю игру прошёл от корки до корки в 2018 году, список ожидания пуст.

В общем остаётся хобби: с момента покупки последней новой видюхи в шестнадцатом(!) году, я поменял три проца – профит нулевой, но было интересно, было.. Мог купить пару топовых видеокарт, но нафиг не нужны, были не нужны..

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Rexcor писал(а):
Это хде такое?

Лови момент. :D

Будет хоть что вспомнить.. вроде твой размер или не.?

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Это хде такое? На amazon.de от 1900 евро, CU.net от 1800

Вчера вот тут было https://www.notebooksbilliger.de/produkte/3080+ti
разных вариантов море.. памоему сегодня все на месте.
И это не самый дешевый немецкий стор. Можно еще на альтернате.де посмотреть, там обычно еще дешевле.
За 900 евро вчера попадалась самая дешевая 3070 ti и за 1300 (с хвостом) видел самую дешевую (FE) 3080 ti

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Seny` писал(а):
у нас Путин объявил что 200 баксов это уже средний класс!

в Германии пособие для пьяниц.. на закусь - больше в три раза... а по 200 евро в месяц платят каждому ребенку с момента рождения и до 18 лет ... на шоколадки.. просто так :lol:
А ваш путин ... эм... ну да вы и сами в курсе.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
а с другой стороны.. вы же сами этого путина себе и выбирали. И поддерживали все эти годы. Так что.. Сеня, не мне тебе говорить о том, что каждый народ имеет таких начальников, которых сам заслуживает. Это прописные истины истории... так что и пенять вам тут не на что. Не будет путина, будить другой паук... у вас по другому не бывает, карма такая... :fingal:

Member
_aLexx писал(а):
я думаю мне сайберпанка хватит посмотреть и все))
Ещё Эксодус обновлённый не забудь. Говорят его облучили знатно. — Жаль сюжет в нем сильно повторяется. Я такое не люблю. :(
Ещё, говорят ужастик про Деревню, лучами радует. Но стрельба там на любителя. Для начала и ютуб-едишин стоит глянуть. Вроде у Гидеона 60фпс и 3090.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Seny` писал(а):
Последнюю игру прошёл от корки до корки в 2018 году,
А что за игра? Может я пропустил и не подозреваю?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Idee писал(а):
вы же сами этого путина себе и выбирали.
Ну Идея! Нежто они его для себя выбирали?? Они же для тебя всей страной стараются! Чтобы тебе прикольно было. А ты не ценишь.

Member
Seny` писал(а):
Можно купить, можно, бросить всё и задаться целью, НО, это не здоровье и даже не повседневка, это считай деньги на ветер. В молодости надо играть с реальными объектами, в другие игры, в дочки матери например, нормальная ролевая игра, я бы сказал РПГ.. ;) а не тыкать в комп и чуть повзрослев, а кто-то даже постарев, у человека смещаются приоритеты и игры становятся, в лучшем случае, уделом немногих. Последнюю игру прошёл от корки до корки в 2018 году, список ожидания пуст.

от корки до корки я игру проходил в 2009 или 2010 не помню точно)) и почти 10лет без компа был)) да и щас у меня его нет, так обслуживаю ребенку один системник)) еслиб я играл уже давно 3080 купил бы, рпг… жизнь жизнью а побалдеть поэнтузиачить дело святое))

Posted спустя 14 минут 39 секунд:
VII писал(а):
Ещё Эксодус обновлённый не забудь. Говорят его облучили знатно. — Жаль сюжет в нем сильно повторяется. Я такое не люблю. :(
Ещё, говорят ужастик про Деревню, лучами радует. Но стрельба там на любителя. Для начала и ютуб-едишин стоит глянуть. Вроде у Гидеона 60фпс и 3090.
спасибо за советы, но я понял что уже не игрок, пробовал играть (на текущей 2070s) мне быстро надоедает и неинтересно, несколько купленных игр в среднем на 10% пройдены и не тянет, а раньше и всю ночь мог просидеть))

Member
Idee писал(а):
И это не самый дешевый немецкий стор

https://www.mindfactory.de
3070 ti за 929 ойро, но гады за пределы Гермашки не отправляют

Member
_aLexx писал(а):
не тянет
Я раньше РПГ не переваривал ни в каком виде. А потом Фаллаут 4 вышел. У Сталкера начало таким скучным было, что я его несколько раз начинал. Пока распробовал. Кстати а как тебе ужастики? Я сам их не понимаю, но некоторых за уши не оттянуть.

Member
Idee писал(а):
в Германии пособие для пьяниц.. на закусь - больше в три раза... а по 200 евро в месяц платят каждому ребенку с момента рождения и до 18 лет ... на шоколадки.. просто так

Россия отдана дельцам на распродажу
Россию грабят с позволения Кремля

в России трудно стало жить собакам даже
там оказалася без пахаря земля.

Доверчивые люди вас снова обманули
к большому сожалению обманут вас не раз
вы гнёте ваши спины как деды ваши гнули
в земле лежат богатства ну а стол ваш хлеб да квас.

Доверчивые люди 12:35
VII писал(а):
А что за игра? Может я пропустил и не подозреваю?

Да ладно, знаешь ты всё.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Idee будешь в местном супермаркете, сделай пару снимков цен на картошку, кажется у нас новый прорыв и опять двадцать пять, здравствуй десятый год! Тогда в Германии цена на картошку была в ЧЕТЫРЕ раза ниже чем в ЭТОЙ стране.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` Cравнивать жизнь в Германии и России это ацкий БДСМ.. не думаю что сейчас в этом какой-то смысл есть вообще.
Вам надо вашу жизнь не с Германией ... а с Молдавией сравнивать... или с Конго каким-нибудь... и надеятся что вы там не сильно отстаете от них.. А Германия... - забудте.. это другая вселенная... или параллельная реальность... Русским даже уже просто не понять... того как оно может быть..

Member
Seny` Ха! Её то я и пропустил... Точнее говоря был «занят» чем то другим.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Idee писал(а):
забудте.. это другая вселенная... или параллельная реальность... Русским даже уже просто не понять... того как оно может быть..
Вот это так печально, что не передать! :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 41 из 78<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа