Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
SATelit писал(а):
Давай художественный (онлайн стрим) фильм на фоне этого поста и надписи - 5.2 GHz c 🔥 8700K 1.39v и 40К.... Начинай.... Тогда я тебе поверю, а так ты зря воздух сотрясаешь, своими детскими понтами............ Так что - начинай.
Давай лучше в фаркраечку забенчимся, самое новое и хайповое что есть.
Только мне нужен доброволец с 2700X (желательно в разгоне) и 1080 TI
Запись видео встроенного бенчмарка 1080p / Ultra и демонстрация настроек графония в меню. Свои настройки скину, если кто подпишется, чтобы всё одинаково было.
Только сразу предупреждаю, чтобы потом не плакали - слив будет жестким. После такого Zen+ уже никто не купит.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Разумеется, железо в наличии, с конца апреля 2017.
И все тебе должны поверить на слово, конечно же ?
XRR писал(а):
Что за проблема пруфнуть и закрыть эту тему?
А если ответить твоими фразами -"в интернете полно такого, зачем еще раз пруфать" ?
XRR писал(а):
И когда будет от тебя реальный геймплей в нативном 1440p? Чтоб без всякой там бенчерской фигни ни о чем, а на деле показать превосходство твоего решения.
Думаю сразу же после того, как ты сделаешь то же самое.
fedx писал(а):
А вот и причина моих сомнений. 2600Х - 15к, 1600й можно найти за 11к. Видеокарта моя - 26к (по ям) причем проигрывает 1066, которая на 5 тысяч меньше стоит. И стоит ли в пару к такому процу брать 1080? Вопрос пока без ответа. В общем какая-то неудачная сборка для ОВ 200+ получилась. Либо уже не жмотиться на проце - брать топ, либо на карте. А лучше всё вместе
Если бы у передо мной стоял выбор - взять, грубо говоря, райзен+1080 или интел +1060 - я бы, наверное, таки взял райзен+1080 Однако, у меня такого выбора не было - поэтому интел+1080....Причем 1080 взял сильно недорого =)
Добавлено спустя 34 секунды:
SATelit писал(а):
Очередной слив - засчитан.
А в чем слив-то ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GccER писал(а):
Только мне нужен доброволец с 2700X (желательно в разгоне) и 1080 TI
Думаю, скоро ПГГ-Привет будет с такой конфигурацией. Вот и по-бенчитесь. 2600Х у ПГГ уже есть, можно прямо сейчас забенчиться.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
ultrafx писал(а):
Проц не особо и нагружался.
Как не играть в троля после таких вот фраз ? Когда смотришь от известного тестер-блогера видос, где он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ говорит, что Райзен нагружен не более, чем на 50% даже в самых тяжелых играх ? Естественно, после подобных фраз лично меня продирает на сарказм (многие воспринимают сарказм как троллинг, но это не так).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
И все тебе должны поверить на слово, конечно же
Спроси любого старожилу в ветке по райзенам, да кого угодно с зачатком мозга, он подтвердит что железо есть . Ну или там ГГцера, я ему по его просьбе "верифицировал" недавно, он помнит.
cypher1999 писал(а):
Думаю сразу же после того, как ты сделаешь то же самое.
Не вижу в этом смысла, все упирается в 1050Ti и монитор 60гц. Напиши в ютубе 1050Ti FHD - увидишь все как у меня. Естественно, на рекорды по геймплею с такой связкой я не претендую. А вот челик с 8700К+1080Ti+1440p - да, и тут данные разрозненные, хотелось бы увидеть лично от него. Но наверное лучше вначале линкс.
XRR писал(а):
Ну или там ГГцера, я ему по его просьбе "верифицировал" недавно, он помнит.
Валидации с твоим ником не было, была только с какой-то белибердой вместо ника. Не знаю у кого ты её выпросил, но такими "валидациями" светить в оверклокерском сообществе считается зашквар.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
GccER писал(а):
У меня видос есть на моем канале с 5.2 GHz:
Каналлллл... С 2009 года 1 подписчик. Я знаю даже кто это: cypher1999 А пальчик вверх наверное ты сам себе 1 поставил
GccER писал(а):
Объясню вам что случилось.
GccER писал(а):
Затестили 6700K, 2700X и 2600 с нуля, а остальные резальты взяли полугодичной давности. С тех пор понятное дело игры и драйвера успели обновиться, фпс в среднем подрос.
С чего ты это взял?
GccER писал(а):
Я не собираюсь этого делать ради пары форумных троллей.
И это пишет самый что что ни на есть форумный тролль, фанатик интела, который пытается всем рассказать какой его 8700К супер пупер процессор, а ваше АМД авно.
GccER писал(а):
Только сразу предупреждаю, чтобы потом не плакали - слив будет жестким. После такого Zen+ уже никто не купит.
Как показывают продажи этих процессоров, даже твоя вонь на форумах не помогает и их покупают. И много. Или у тебя работа такая сидеть на форумах и пытаться снизить продажи АМД процессоров? По-другому трудно объяснить твоё пребывание на ветках про АМД и троллинг этот весь. Тебя банили уже 500 раз и ты опять идёшь со своими друзьями на эти ветки, чтоб тебя в очередной раз забанили. Тебя считают клоуном, дэганом и так далее, а тебе всё-равно... ты продолжаешь писать.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Последний раз редактировалось z()()m 17.04.2018 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
XRR писал(а):
Не вижу в этом смысла, все упирается в 1050Ti и монитор 60гц. Напиши в ютубе 1050Ti FHD - увидишь все как у меня.
Тогда чего ты требуешь от гГерца что-то ? Возми и в ютубе посмотри Тем более, что гГц пишет, что
GccER писал(а):
Валидации с твоим ником не было, была только с какой-то белибердой вместо ника
XRR писал(а):
Какие вы резкие. Проц еще даже не продается официально, биосы месячной давности - а уже бенчится хотите .
Опять тесты не тесты (с) ?
z()()m писал(а):
Каналлллл... С 2009 года 1 подписчик. Я знаю даже кто это: cypher1999
А вот и не угадал. Это XRR
z()()m писал(а):
который пытается всем рассказать какой его 8700К супер пупер процессор
Лично я с этим согласен. А вот с этим -
а ваше АМД авно.
не согласен. Нормальный проц. Просто лично для моих задач больше подходит 8700к.
z()()m писал(а):
Тебя считают клоуном, дэганом и так далее, а тебе всё-равно
Жостко ты Сателлита....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
XRR ты поддерживаешь контакт с тем чуваком, которому продал своё железо. Он для тебя иногда делает валидации, но естественно свой ник там не пишет, а указывает всякую билеберду как на скрине выше. Только так я могу объяснить эту непрекращающуюся клоунаду.
Нормальные оверы светят свой ник и все вопросы тогда отпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
ты поддерживаешь контакт с тем чуваком, которому продал своё железо. Он для тебя иногда делает валидации, но естественно свой ник там не пишет, а указывает всякую билеберду как на скрине выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
2600Х у ПГГ уже есть, можно прямо сейчас забенчиться.
Правда? Не подскажите мне, где именно он у меня лежит? Я его тогда бы прямо сегодня и поставил. Я только заказ на 2700х делал, который мне радостно в регарде отменили. Жду официального релиза. Приедет камень - само собой, побенчим, для того и берется, чтобы посмотреть на новый камень. Потом вытащу 1080ti и поеду к slafniy бенч писать на 8700k+1080ti. Так что бенч будет такой, трехсторонний.
cypher1999 писал(а):
А в чем слив-то ?
Я в этом сраче новенький, но я вижу ситуацию так: ггцер утверждает, что его система отлично работает на 5200 Мгц, без каких-либо нареканий. Но как только предложили конкретный режим проверки его железа на 5200 МГц - он отказывается, так как "процессор деграднет". Если это действительно так, то 5200 МГц не настолько уж выглядит режимом работы "без нареканий" (шутки ли, режим, в котором проц потенциально может начать деградировать), что даст повод к спекуляциям (например, к обвинениям в том, что 5200 - это "скриншотовый разгон", а на самом деле стабильная частота работы куда ниже). Если это действительно так, то ситуация выходит, скажем корректно, неловкой. Во избежание возможных ответов про XRR - пока разбираюсь в обвинениях в его адрес, да и даже если они правдивые - это не облегчает или упрощает ситуацию с камнем Ггцера.
GccER писал(а):
Валидации с твоим ником не было, была только с какой-то белибердой вместо ника. Не знаю у кого ты её выпросил, но такими "валидациями" светить в оверклокерском сообществе считается зашквар.
Это та валидация, где принадлежность пользователя к конфигу определяется просто введенной надписью? Или если XRR будет проходить валидацию, то там однозначно должен будет появиться только его ник и ничего иного? Ну сейчас пойду, введу там GccER, будем считать, что ты на Ryzen 1700 + 1080Ti пересел? Это не так работает, сравнивай железки в конфиге.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
cypher1999 писал(а):
Опять тесты не тесты (с) ?
Если нынешние тесты, по сути дорелизные - это самые правильные тесты, то результаты тестов при выходе новых биосов на Зен+ вверх пойти не должны - камень уже работает полностью так, как должен. Согласен? У меня вот есть предположение, что в течение месяца-другого после релиза результаты тестов-то будут подрастать даже на одном и том же конфиге (исходя из опыта релиза 1700)
Member
pgg_privet писал(а):
Во избежание возможных ответов про XRR - пока разбираюсь в обвинениях в его адрес, да и даже если они правдивые - это не облегчает или упрощает ситуацию с камнем Ггцера
Да как по мне - так пофигу на эти камни и железо - что одного - что другого. Отлично все знают, что народный разгон 8700к- это 4700-4800 Мгц. Все, что выше - требует в 99% случаев скальпа и приличного охлада и питания.
У райзена почти то же самое. А именно - у 1 серии "народный разгон" - 3.7-3.8 на все ядра. Остальное требует мощного охлада и ВРМ. Но у Райзена еще и требуются тонкие настройки ОЗУ, чтобы он" раскрывал потенциал". И вооще, хорошшего большого бубна. Но зато он дешевле. Райзен 2ххх - все то же самое - но чуть меньше бубуна и +200-300 мгц. Но х470 дорогие. И теряется смысл от покупки - т.к. за те же деньги можно взять 8700к+Z370 и не иметь гиморов с народным разгоном и ОЗУ.
pgg_privet писал(а):
Правда? Не подскажите мне, где именно он у меня лежит? Я его тогда бы прямо сегодня и поставил.
Пардон. Я имел ввиду, конечно же, медведя (FedX кажется ник)....
pgg_privet писал(а):
Если нынешние тесты, по сути дорелизные - это самые правильные тесты, то результаты тестов при выходе новых биосов на Зен+ вверх пойти не должны - камень уже работает полностью так, как должен. Согласен?
Так оно и будет. Ибо все, что сделали АМД - это улучшили техпроцесс и за счет этого подняли частоты. И допилили настройки таймингов в биосах для ОЗУ. Всё остальное - имхо - влажные мечты фанатов, которые почему-то решили, что ВДРУГ будет скачек производительности, потому, что АМД любит своих пользователей. Кроме сарказма у меня это ничего не вызывает.
pgg_privet писал(а):
У меня вот есть предположение, что в течение месяца-другого после релиза результаты тестов-то будут подрастать даже на одном и том же конфиге (исходя из опыта релиза 1700)
Очень сомнительно, т.к. бетатестеры с 1ххх процами все оптимизации уже показали для АМД, которые можно сделать без потери стабильности. А посему - будет то же, что и сейчас. Однако, если же что-то допилят и производительность вырастет - я только за, т.к. интел\нв афигело в плане цен. Нужна конкуренция, которая между Интел и АМД сейчас есть только, пожалуй, на страницах этого и подобных форумов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2018
cypher1999 писал(а):
Так оно и будет. Ибо все, что сделали АМД - это улучшили техпроцесс и за счет этого подняли частоты. И допилили настройки таймингов в биосах для ОЗУ. Всё остальное - имхо - влажные мечты фанатов, которые почему-то решили, что ВДРУГ будет скачек производительности, потому, что АМД любит своих пользователей.
но как же? Тут некоторые порванные экземпляры целые полотна в личку строчили: "придет февраль и ты будешь плакать горькими слезами, интеловская лош*ра". Неужели реальность оказалась не такой радужной?
Потанцевал отложен на неопределенное время, до выхода зен2?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Очень сомнительно, т.к. бетатестеры с 1ххх процами все оптимизации уже показали для АМД, которые можно сделать без потери стабильности. А посему - будет то же, что и сейчас. Однако, если же что-то допилят и производительность вырастет - я только за, т.к. интел\нв афигело в плане цен. Нужна конкуренция, которая между Интел и АМД сейчас есть только, пожалуй, на страницах этого и подобных форумов.
Кхм, просто на минуточку. Насколько мне известно, биосы, имеющиеся сейчас - это биосы, минимально пригодные к запуску Зен+. Не целиком заточенные под Зен+, а просто достаточные для запуска (и если повезет - разгона). Об этом сейчас даже крупно в шапке темы Zen+ написано. Буду рад ошибиться, если где-то уже опубликовали официально биосы под Zen+. Как мне кажется, переход с "неполноценного" биоса на "полноценный" дает скачок. Даже переход с одного "полноценного" биоса на другой давал мне огромный скачок в возможности разгона моего 1700-го камня. Так что я бы посоветовал не бежать впереди паровоза. При этом я держу в голове возможность того, что все нужные правки в биосе уже были сделаны, а назван он был "лишь мостом для запуска" чисто ради подстраховки. Проверить что одно, что другое утверждение мы сможем только со временем.
cypher1999 писал(а):
Но у Райзена еще и требуются тонкие настройки ОЗУ, чтобы он" раскрывал потенциал". И вооще, хорошшего большого бубна.
Да не так, чтобы уж и большого бубна-то, если честно. Как я говорил, большей части пользователей хватит и XMP профилей в авто. Тут скорее стоит говорить о том, что если ты готов что-то ковырять дополнительно - ты можешь выжать еще. Но я бы не стал говорить о том, что это требуется для обычного пользователя. Вот для профессионального обзорщика железа, в моем видении, это требуется (сравнить разницу между стоком, "домохозяйским" разгоном и "тонким" разгоном).
cypher1999 писал(а):
Но х470 дорогие.
Как камень приедет, одним из тестов будет проверка нового камня в старой мамке. Как я понял, ситуация с x470 такая, что если есть возможность ее взять - бери, но если нет - можно и в старой мамке посидеть, только следи, чтобы она потянула в плане нагревов и прочего. Для стоковых процов-то, я думаю, вообще разницы не будет, в старую мамку или новую ставишь (мое имхо). Другое дело, зачем тебе брать АМД для стоковой работы