Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Gouvernator а чего же ты говоришь что все они репрессированые? сидящий за убийства тоже жертва репрессий? или ты всех-всех ваших знаешь и среди них таких нету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator
Цитата:
да, действительно впечатляет, наш пастор был очень поражён его выступлением и проповедью.
у воров в законе как бы эта....есть определенные правила, за отступничество от которых - смерть. Может это и вправду был жулик, выдававший себя за законника ?:)
И ты мне еще не ответил насчет бесланских отморозков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
как не ответил ? я же сказал что и террористы могут получить жизнь вечную если покаються , не путать каеться и делать дальше, а по настоящему - когда Бог простит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
как не ответил ? я же сказал что и террористы могут получить жизнь вечную если покаються , не путать каеться и делать дальше, а по настоящему - когда Бог простит.
А насчет убитых ими детей они же православные, еретики. И возможности покаяться и вступить в твою секту у них нет, так что ад без разговоров?