Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 41 из 340<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
iron3k ага :(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
-=Fusion=-
Цитата:
OST писал(а):

Так почему же,твой Ющенко,ЯРЫЙ ЗАЩИТНИК КОНСТИТУЦИИ !!!!!!!!! с возмущением не заявит про это,и не потребует от силовых органов немедленно арестовать виновных в перевороте и осудмть по "полной программе" и немедленно не ВОССТАНОВИТ ДЕЙСТВУЮЩЮЮ КОНСТИТУЦИОННУЮ ВЛАСТЬ !!!!!!

он этого не сделает потому что у нас нет власти, которая может что-либо делать... она просто вышла из доверия народа

А что депутаты из фракции"Наша Украина" - то же вышли из доверия народа ?????!!!!!!!!
Или они уже не являются законодательной властью,не говоря уже о других депутатов ???!!!!!!
И что ,их решение не является законным решением,обязательным для исполнения ????
ДЕМАГОГИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ - впрочем как и все заяления твоего лидера !!!

Member
Tommy
Цитата:
Какие баррикады? Остынь.
И вообще, сами управимся

В конце стоит вопросительный знак, а не восклицательный.

Advanced member
Teufel
Цитата:
Вот Вам, Украине, оно надо?

нам не надо то, то было все годы нашей независимости...

TINC
Цитата:
Это США в сверхдержавы метит, а не Россия. Россия уже давно не сверхдержава.

ну вот вам и должно быть стыдно :P

Member
Teufel
Цитата:
Понимаешь, в России люди разные - есть в России и те, кто и нашу оборонку разваливал, и те, кто гостайнами торговал - много разного, также как и у вас.

А почему в прошлом времени глаголы?

Member
OST
Цитата:
Голословно ! Я то - же утверждаю,что те,кто проголосовал за Ющенко -половину он "заговорил своими бреднями" - обманул ! Остальное - сфальсифицировано ! ... Твое слово - против моего .

Какраз твое слово голословно!!! Всем известно про открепные талони. И моей родне Началиство строго Приказовало голосовать за Я.
И ты мне говориш голословно???

Member
OST
Цитата:
как во Львове - не найдеш Януковцев,так и в Луганске - Ющенковцев !
найдешь и там и там...
Teufel
Цитата:
Но, неужели никого не смущает Фигура №2 - Тимошенко?
Или все ее "неприятности"с Законом это исключительно политика?
Что скажете?
никакие неприятности с законом не доказаны.

Member
Владимир64
Цитата:
Ющенко вам не обеспечит ни зарплат, ни гарантий - он аналог Ельцина.

при прибыльном годе в украине, для обеспечения декабырьских пенсий дополнительно допечатали 600 мл грн. и выдали план на дополнительную приватизацию гос имущества, так кто аналог ельцина ???

*Cofradia Intel*
R!PPER
Цитата:
моей родне Началиство строго Приказовало голосовать за Я.

медвежья услуга. А может Ю была нужна победа Я, что бы устроить эту заворушку ? Что же, очень похоже...

Member
Kola
Глаголы в прошлом времени потому, что по рукам им надавали уже, так что, они теперь преимущественно из-за границы нас демократии учат.

QNX
ну, про годы независимости я тебе тоже самое сказал, а на вопрос-то ответишь?

Member
OST писал(а):
А что депутаты из фракции"Наша Украина" - то же вышли из доверия народа ?????!!!!!!!!
Или они уже не являются законодательной властью,не говоря уже о других депутатов ???!!!!!!
И что ,их решение не является законным решением,обязательным для исполнения ????
ДЕМАГОГИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ - впрочем как и все заяления твоего лидера !!!

Извини, но Ю не мой лидер - я за свободу слова.
Депутаты "Нашей Украины" не являются большинством в парламенте, отсюда их бессилие.

Member
Мои наблюдения:
1. Перед первым туром выборов (да и после него) в городе Донецке купить доллары можно было только в Донгорбанке, этот банк как известно принадлежит Ринату Ахметову, который является наиболее главным спонсором Я.(мое субъективное мнение)
2. Т.к. я ездил в Киев, а оттуда черех Днепропетровск назад, то заметил еще одну интересную вещь: курс доллара в Киеве: 5.24/5.41, в Днепропетровске 5.35/5.41, в Донецке 5.40/5.41... Тут прослеживается интересная тенденция... чем ближе к Донецку, тем выше курс... Я предполагаю что Ринат специально скупал гривну, только вот интересно для каких целей?.. Короче вот такие пироги.
2Россияне
Когда же вы все перестанете говорить о том что без России Украина жить не может? Уже надоело...

Member
TINC
Цитата:
А может Ю была нужна победа Я, что бы устроить эту заворушку ? Что же, очень похоже...
то есть если бы победил официально Ю, то его бы это не устроило? или Ю фальсифицировал резалты в пользу Я? :)

*Cofradia Intel*
Цитата:
Когда же вы все перестанете говорить о том что без России Украина жить не может? Уже надоело...

может. Но лучше вместе, всем. А тема про фашисткую Россию уже задолбала, нехорошо товарищи...

Member
Teufel
Цитата:
Глаголы в прошлом времени потому, что по рукам им надавали уже, так что, они теперь преимущественно из-за границы нас демократии учат.

Кому надавали? Березовского показательно выгнали, видать поссорился с правительством. Ходорковского показательно судят, тоже верно. Но в области оборонной промышленности как воровали, так и воруют.

Advanced member
Teufel

какой вопрос?, в том что ты написал я не могу найти вопроса :)

Member
Makoed
Цитата:
да тут, в основном, говорят об этом акцентируя внимание на исторических связях, но, если угодно, расскажите, из какого живительного источника Украина будет черпать газ? Европейское сообщество трубу протянет?

Заблокирован
Заблокирован
-=Fusion=-
Цитата:
OST писал(а):

Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята.
В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !

я не буду повторять что говорили другие))
но заметь - Я святой, Ю продался.... Ахметов значит Я не покупал?

Вот ... Тон уже изменился ... Можно начинать нормальный диалог :)
Ни Ющя ни Янек - далеко не святые ! Между ними примерно "паритет" :)
Насчет Ахметова - ты не знаешь раскладов ( всех раскладов ,правда и я не знаю ) но,то что Я и А - партнеры по бизнесу и во многом другом,это - точно.Так - что о "покупке" здесь не ведется.

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
то есть если бы победил официально Ю, то его бы это не устроило? или Ю фальсифицировал резалты в пользу Я?

оно самое. Ю побеждает, ничего интересного. А тут уже почти получилось страну на две части расколоть ! Ну чем не развал страны ?

Member
Kola
сразу и все только в сказке бывает.
Путин тоже последних ельцинских людей (председатель государственного таможенного комитета - Ванин) только недавно поменял...

Последний раз редактировалось Teufel 27.11.2004 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 41 из 340<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа