Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 41 из 196<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr33
Цитата:
Два сапога пара!

ОДНОЗНАЧНО! (с) :)

Партнер

Member
извините за оффтоп. надыбал на прикольную флешку здесь про выборы. :P

Member
НРУ: Украдены материалы о гибели Вячеслава Чорновила
http://www.korrespondent.net/main/116541

Цитата:
документы были похищены у Николая Степаненко - главы комиссии НРУ по расследованию обстоятельств гибели Вячеслава Чорновила.

В пятницу, 11 марта, Николай Степаненко возвращался домой на собственном автомобиле Renault, когда почувствовал сильный удар под днищем автомобиля, после чего машину начало бросать из стороны в сторону. Степаненко удалось свернуть на обочину и остановить автомобиль.

Сразу за ним остановилась еще одна машина, водитель которой предложил поставить около аварийного автомобиля знак безопасности. Пока Степаненко выставлял на дороге знак, из его машины исчез портфель, в котором находились материалы, касающиеся расследования гибели Чорновила.

"Как выяснилось на технической станции, в Renault кто-то открутил амортизатор, и я чуть не слетел с трассы. Сначала я подумал, что это - последствие халатности слесарей. Но это был страшный удар, все это напоминало взрыв. Оказывается, кто-то открутил два болта от кардана, и кардан во время поездки сорвался, разрубив пол, чуть не отрубив мне ноги", - сообщил после происшествия сам Николай Степаненко.

Он считает, что тот, кто испортил автомобиль, сделал это 9-10 марта. При этом Степаненко отметил, что это можно было сделать очень легко и быстро.
:shock:

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
нет, но на этом стоит остановиться особо. А что это за единица территориального деления - регион? Это где написано? А то - регион, партия регионов, РСК "Олимпийский"... Для чего и для кого эта формулировка была придумана?

"РЕГИОН - (от лат.regio,род.п.regionis - область ),1)то же,что район (в 1-м значении).,2)территория,часто очень значительная по своим размерам ,не обязательно являющаяся таксономической единицей в количественной системе территориального членения." см.СЭС
Цитата:
Я ничего не имею против людей лично, я против результатов их деятельности, а точнее - методов. И приходит эта прелесть почему-то оттуда.

Ты что,действительно считаешь,что весь "негатив"
Цитата:
приходит эта прелесть почему-то оттуда
? И что на Донбасе в крупном бизнесе - одни монстры? И вообще - "Донбас - империя зла" ?

Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды:
Alexandr33
Цитата:
НРУ: Украдены материалы о гибели Вячеслава Чорновила

Та же история что и с Гонгадзе. Новая и старая власть,совместно заметает следы... А скорее всего,заметает - старая с молчаливого "благословения" новой :( ... И где же - чесность и справедливость пана Ющенко? Про которые он надрывал глотку где не попадя !
А как вам вчерашний "демарш" Ющенко : "...в Верховнаой Раде - НЕ БУДУТ (!) проходить слушания по делу Гонгадзе ! По "ПРОСЬБЕ" президента Ющенко ! ... " прозвучало в новостях по нескольким каналам !!??
И в свете вышесказанного,вообще смешно выглядят слова пана президента : "... Старая власть - была "крышей" для убийц ! ... " - звучит чуть ли не каждый день по всем каналам !! ... Так кто,после этого - ДЕЛАЕТ "КРЫШУ" УБИЙЦАМ ??? И как насчет - МОРАЛИ,ЧЕСТНОСТИ,ОТКРЫТОСТИ ?????!!!!!

Куратор темы
OST
Цитата:
И что на Донбасе в крупном бизнесе - одни монстры?
- в крупном бизнесе сейчас вообще одни монстры :-),
Цитата:
И вообще - "Донбас - империя зла" ?
- это ты перегнул. Но то, что коснулось лично меня - оттуда.
А по поводу региона - ты мне сказал то, что я и так знаю, но почему раньше хватало определения "область", "район", а некоторое время назад вдруг стало звучать "регион"? "партия регионов" (а сколько их у нас?). Как давно "Олимпийский" называется "региональным", и чего так? Слово "регион" в этом случае несёт определение территориального деления, отличного от принятого в Украине? Зачем? :-). Что-бы по какому-то критерию выделить какую-то территорию, подчеркнуть её отличие от других и.т.д. Зачем? :-)
Я что-то не слышал нигде слова "регион" применительно к другим областям и территориям Украины...

Цитата:
"...в Верховнаой Раде - НЕ БУДУТ (!) проходить слушания по делу Гонгадзе ! По "ПРОСЬБЕ" президента Ющенко ! ... " прозвучало в новостях по нескольким каналам !!??
- рациональное зерно в этом присутствует, опять "панове депутаты" в присущей им манере сделают из слушаний цирк, сводя счёты или добиваясь своих каких-то целей. Вылезет какой-нибудь "жёсткий оппозиционер", чтоб о себе напомнить... Дело должно быть публичным, но только не в Раде ;-) .
Цитата:
А скорее всего,заметает - старая с молчаливого "благословения" новой ...
- слишком много людей было "замазано", слишком большие люди с большими деньгами за этими делами стоят, чтоб без проблем всё расследовать и виновных найти. Но сами факты смерти свидетелей и исчезновения документов свидетельствуют о том, что таки
Цитата:
"... Старая власть - была "крышей" для убийц ! ... "
...

Advanced member
Послушал новости и офигел в очередной раз. Ну Томенко вообще что-то совсем не от мира сего чудит. Не проводить парад ветеранам?
Ну Тимошенко та приколы гнёт. Как вам обращение к депутатам: "Если бюджет не примете, я Майдан выведу". А другой прикол: "Я знаю сколько по судам можно затянуть реприватизацию. Быстро подоплачивайте мне разницу и я от вас отстану."

Member
Мономах
Цитата:
Ну Тимошенко та приколы гнёт.

А мне Ти ндравиться, симпотная и хваткая. Далеко пойдет, если ее через 4 года народ ее за ноги не подвесит.
Правда с прической че-то не то, надо образ Леси-Украинки убирать ИМХО.

Advanced member
ZeBest Эт ты её давно видел. Сейчас она косичку и серенькое платице поснимала. Последний раз я видел её в мехах и с жемчужным ожерелье. Королева однако.

Куратор темы
Мономах
Цитата:
Послушал новости и офигел в очередной раз. Ну Томенко вообще что-то совсем не от мира сего чудит. Не проводить парад ветеранам?
- не слыхал. Если так, то это зря, парад - традиция и жест уважения к тому, что сделали эти люди.
Цитата:
"Я знаю сколько по судам можно затянуть реприватизацию. Быстро подоплачивайте мне разницу и я от вас отстану."
- давно пора. Попользовалис чужим, так хоть денежки верните. ;-)
Цитата:
Последний раз я видел её в мехах и с жемчужным ожерелье. Королева однако.
- любая женщина должна выглядеть хорошо, кем-бы она не была.
ZeBest
Цитата:
Далеко пойдет, если ее через 4 года народ ее за ноги не подвесит.
- а это- по результатам деятельности. Лично мне она тоже не приятна, в первую очередь - нахальным поведением как раз, но есть надежда, что именно эта её черта поможет ей поставить на место зажравшихся ворюг. А те, в свою очередь, не дадут ей разгуляться. ;-)

Куратор темы
Panti

Попользовалис чужим, так хоть денежки верните

Мы все тоже, кстати, пользовались государственными квартирами.
И приватизация по государственным ценам велась.
Государству, кстати, нужно вернуть разницу с рыночной стоимостью...

любая женщина должна выглядеть хорошо

Особенно приятно смотрятся ожерелья, если вспомнить, как наша трудовая дама в Раде истерически кричала "откуда?!",
указывая на дорогие часы депутатов. Действительно, откуда?

именно эта её черта поможет ей поставить на место зажравшихся ворюг

Это она себя, родимую, на место ставить будет? Или свой творческий коллектив?

Member
МВД занялось чиновниками старой власти

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о причастности ряда бывшего руководителей министерств и ведомств и их заместителей к уголовным делам по фактам разворовывания государственных средств

Цитата:
Речь идет о незаконном отчуждении госимущества киевских отелей "Днепр", "Украина" (на 130 млн гривен), санаториев "Гурзуфский", "Пушкина" (на 22 млн гривен), комплексов "Форос", "Днепр", "Зори Украины" (на 85 млн гривен)", о разворовывании 38 млн гривен проходит бывший министр обороны Александр Кузьмук, разворовывании 170 млн гривен фигурируют бывший замминистра внутренних дел Владимир Поважнюк, о разворовывании 20 млн гривен проходит бывший министр труда и социальной политики Михаил Папиев. "Между прочим, как по мне, не наибольшее преступление, но наиболее циничное, потому что украл бюджетные средства, на которые должны были купить очки для ветеранов Великой Отечественной войны", - отметил Луценко. О разворовывании 73 млн гривен: "По нему проходят покойный экс-министр транспорта и связи Георгий Кирпа и бизнесмен (Анна) Антоньева".

Подробнее
http://www.korrespondent.net/main/116735

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Мы все тоже, кстати, пользовались государственными квартирами.
И приватизация по государственным ценам велась.
Государству, кстати, нужно вернуть разницу с рыночной стоимостью...
- не путай личную теперь собственность и средства производства. Завод и квартира - разница есть. Нам тоже родное государство прилично задолжало, так хоть жильё отдали по-хорошему. И, кстати, мне такой возможности не предоставилось :-(. Так-что обо всех не надо.
Цитата:
Это она себя, родимую, на место ставить будет? Или свой творческий коллектив?
- конкурирующий клан.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Дело должно быть публичным, но только не в Раде

??!! Это как ? Если ты за публичное рассмотрение дела,то слово публичное - значит везде и для всех ! И в первую очередь в Верховной Раде ! ... Ты начинаешь выдумывать оправдания своему презику . Оправдание - довольно корявое. А причина такого поведения Ющенко - СТРАХ ТОГО,ЧТО ПУБЛИЧНО (!) БУДЕТ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О ЕГО СГОВОРЕ С КУЧМОЙ !!!!! ... И то,что ТЕПЕРЬ ОН - ЮЩЕНКО СТАЛ "КРЫШЕЙ" ДЛЯ УБИЙЦ !!! ... Ты ЭТОГО не видишь или НЕ ХОЧЕШЬ видеть ???!!!

Member
OST
Цитата:
Если ты и дальше будешь верить только тому что гдето написано(я не про Конституцию) например на заборе ,то извини,есть предположение,что с ителектом у тебя - есть серъезный напряг

Если верить твоей шизофрении - то можна сразу с тобой в одну палату ложиться...
Цитата:
... Вот еще один ... юнный нигелист

Чё ты морозишь ? Как всегда полный бред. У меня уже давно своя семья есть и образование экономическое (в отличии от тебя). Считаешь себя самым умным сдесь? Если бы на форуме была возможность высказать в свободной форме мнение о тебе и твоих бредовых идеях, было бы очень весело.

Модеры ! забаньте это чудо за неоднократные оскорбления других участников !!

Advanced member
OST
Game buster
Панове, брэк! :)

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Панове, брэк!

Еееесс сэр ! :) ... Первым начинать - не буду ! Тронут - отвечу в том же "духе" ! ... Посмотрим у кого "выдержка" больше !

Member
OST тебя еще не забанили?
давно не заглядывал в эту тему, тут все одно да потому... :)

забанить одного человека и глядишь, конструктив пойдет...

Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд:
насчет парада 9-го:
http://www.korespondent.net/main/36058
Цитата:
Президент Віктор Ющенко доручив віце-прем’єр-міністру Миколі Томенку організувати урочисту ходу ветеранів у день святкування 60-річчя перемоги у Великій Вітчизняній війні 9 травня

Member
OST
Цитата:
??!! Это как ? Если ты за публичное рассмотрение дела,то слово публичное - значит везде и для всех ! И в первую очередь в Верховной Раде !

Гласным -пожалуйста, только пусть следствие закончится!
Цитата:
БУДЕТ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О ЕГО СГОВОРЕ С КУЧМОЙ !!!!!

Цитата:
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Турчинов не исключает возможности привлечения экс-президента Леонида Кучмы к уголовной ответственности, а Президент Виктор Ющенко сегодня еще раз подчеркнул, что "не давал Кучме никаких гарантий" по делу Гонгадзе.

Цитата:
"Каждый гражданин Украины является равным перед законом . И каждый, кто нарушил закон, должен отвечать перед законом", - отмечает Президент.

Ющенко также высказался за то, что если у следствия возникнут вопросы к бывшим должностным лицам, следствие должно их поставить.

"И только следствие должно определить ответственность человека", - сказал Ющенко.

http://www.korrespondent.net/main/116783
P.S. Я думаю тут комментарии излишни...

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Гласным -пожалуйста, только пусть следствие закончится!

Это вы Пискуну раскажите !
Цитата:
http://www.korrespondent.net/main/116783
P.S. Я думаю тут комментарии излишни...

... Это все слова ... Как там у класика: " ...а вы нас подчуете сладкой водичкой,для страдающих половым безсилием ! ... "
В данном контексте, я бы,слово "половым" заменил бы на "политическим".
ma][ot
Цитата:
OST тебя еще не забанили?
давно не заглядывал в эту тему, тут все одно да потому...

забанить одного человека и глядишь, конструктив пойдет...

Какой "конструктив" ? Или ты "конструктивом" считаешь,когда все мыслят так как ты ? Так организуй ветку "Клуб любителей Ющенко" - вот там и будет - "конструктив" ! ... Забанить одного человека - не сложно.И ты думаешь это поможет ? Или,к примеру Мономах или Jean_K после этого изменят свое мнение ?

Куратор темы
OST
Цитата:
то слово публичное - значит везде и для всех ! И в первую очередь в Верховной Раде ! ...
- да где угодно, только в Раде некоторые уроды полезут высказываться, чтоб напомнить о себе и "поднять наболевшие вопросы", и начнётся...
Цитата:
СТРАХ ТОГО,ЧТО ПУБЛИЧНО (!) БУДЕТ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О ЕГО СГОВОРЕ С КУЧМОЙ !!!!! ...
- пусть будет поставлен, в любом месте, почему только в Раде?
Цитата:
Ты начинаешь выдумывать оправдания своему презику .

- это, кстати, и твой презик :-). И мне не всё нравиться... Например, тот факт, что Блохин ушёл в отставку с должности тренера сборной... Но у него был выбор - и он выбрал оставаться депутатом :-). Очень тёплое место, видимо, куда там футболу... Жаль только, что начали с него, а не с других, с нашего недомэра, например...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 41 из 196<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа