Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 41 из 47<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ток что залил гигабайтину DS4H... вылетел проводок из молекса питания помпы - она не стартовала. ковыряюсь в биосе - смотрю, мониторинг температуры сильно лагает... 103, 104... На всякий случай проверяю ватер рукой - ОЧЧЕНЬ горячо... А ватер - дтек фьюжн... фитинги родные, без накидной гайки, а оно ууух, жебельмееее... ))) мать лежит сушится на балконе под феном...

Партнер

Member
Полтора года назад... на ночь глядя снимал крышку с Коры E6700. Не знал, что она припаяна к кристаллу... проц жалобно потрескивал, но я не внял его мольбам. :weep:
Бросил дело на половине — запихнул камень в сокет мамки ASUS P5WDG2 WS Professional <ой, идиет, такая материнка... была>, подрубил Термалтэйковский БП на 500 Вт бюджетной серии. Запустил.
Результат закономерный, все три перечисленных компонента благополучно подохли, БП — с дымком.
Н-да.

Member
Разозлился и бросил сумку об пол.. а в ней два винта 2.5 дюймовых усбишных лежало, забыл я про них кода кидал..
В смарте винтов теперь появился счет g.. и шнуры воткнутые в них отломились..

Заблокирован
Заблокирован
омфг! теперь он уже протёк без моего участия.... только я её высушил и включил....

Member
В 1 классе купили мне первый компьютер, по-моему в 3 классе я решил прикрутить второй винчестер на 1.5Гб вроде, при включенном компе, и случайно отвертка с болтика слетела и прям по контроллеру 1 жесткого диска :( , дымок пошел, я конечно же свалил по-быстрому на улицу, типа я гулял и ниче не делал с компом, оказалось что сгорел естественно этот винт, БП и почему то флопик перестал работать :tooth: .Но потом конечно знакомые все сделали и естественно поняли что это не без моего участия. Самое первое, что я испортил на ПК, больше особо ничего вспомнить не могу, аккуратно обращаюсь с железом.

Member
Пару месяцев назад убил биос ASUS P5Q-Pro Зашил мод биос от КЕТА и опля все вертелось и не запускалось (обмен по гарантии). Друг постирал в стиралке Е6550 корку оставил в кармане джинс ну и бултыхался он там с часок при температуре воды 40, а потом еще и крутился на отжиме при 1000оборотах после этого пациента положили в теплое место на денек.Процик работает и по сей день :)обошлось

Member
Фото: 4
Евгений82 писал(а):
Друг постирал в стиралке Е6550 корку

А что с ней станется? Я так много раз свою флешку "СуперТалент Пико-Ц" стирал - ну маленькая она, забываю про неё - и ничего, живёт и даже не глючит.

Member
спалил материнку гигабайт на 915, уже давненько..

Member
Убивал мамку АКОРП под сел 600 левой прошивкой. Нашел шамана с программатором.
1950 Pro - через неделю после покупки побилась память - ругался с магазом недели 3 чтобы деньги забрать. Как раз за это время в городе 3870 появились, взял ее.
А так вообще на железо (тьфу тьфу) везет.
Машину (полугодовалую) пнул со злости ногой в дверь. До сих пор со вмятиной езжу.

Member
В моей практике, от моих рук ни разу ничего не горело.
Не спалил не единого железа :)

Member
Фото: 5
Evileye писал(а):
Машину (полугодовалую) пнул со злости ногой в дверь. До сих пор со вмятиной езжу.
У-ха-ха! Если уж пошло такое дело... Грузил вел (разогнанный) в салон, зацепил педалью (шипом) по крылу. Поцарапал маленько млин.
А месяца 2 назад "протёк" домашний сервак на 478 сокете. Так и стоит - лень лезть разбираться.

Member
Фото: 2
В далёком 97 году с друзьями нашли мат. плату(понятия не имею какую - помню только жёлтый текстолит). Красиво горела в костре.
в 2007 уронил винчестер ни чего - ещё стреляет :tooth: (второй в профиле)

Member
Вторая EP-9NDA3J отдала концы (второй южник). Вроде бы обе без моего участия. Обе протрудились по 2 года. Практически без разгона, но под х2 процессорами.
В бытность студентом уронил в подъезде 20ГБ quantum lct15. Сдох. И поделом – редкостный тормоз даже по тем временам.

Member
уронил с 1,5 метра ДДР1 512Мб, потом наступил и в добавок ещё немного прокрутился на ней смотря кудай-то она упала... :lol: плашка выжила

Member
Фото: 2
1)Поломал VGA кабель когда ставил ТТБТ. :tooth: Перестал передавать красный цвет, загнул его буквой Г и заработал. Затем поменял на много жильный с фильтрами.
2)Вставил память DDR1 РС2700 128 Infinion не удачно. Лень было лезть под стол, доставать комп, включать свет в комнате (т.к там ни чего не было видно) ну и решил в слепую на ощуп. Вставил вроде правильно но не ровно т.е кривобоко одной стороной. После включения компа и скорому выключению начил вытаскивать память, и заметил два привареных контакта. один отодрал нормаль (ну как нормально, с дорожкой от памяти, но это пофигу), а вот второй с усиком от матери :(. После этого остался только один слот памяти. Комп был не мой.... :D
3)Отдал планку на 256 DDR1 соседу на ночь. на след день захожу к ним, комп был вкл, ну я его выкл, вытаскиваю память, а она без одного контакта. ХЗ изза чего случилось, это долгая история. Память было очень жалко:weep:
4)Мыши джениус теряла питание изза плохого контакта в проводе. Внутрь утапил и все работает по сей день. Вот только до недавнего времени - сломался ролик....
5)У знакомого попросил проц Целерон 1,7 чтоб крышку с него снять. Снял, без сколов. Только после играния крышкой с процом умудрился сделать три скола. :tooth: Проц жив но не проверял на стабильность, времени не было, только в биос зашел.
6)Два раза ломал диод в PWM от glacialtech и резистор. В первый раз случайно замкнул контакты, комп вырубился, думал матери конец но нет, только диод сдох. Второй диод помер от искорки когда мерил силу тока :D В резисторе спалил дорожку, закрасил и все работает.
7)Спалил 4пинку на матери, ночью в плохую погоду и с плохим блоком питания от Геймберд!!! (работал 3,5 месяца) блок заменили по гарантии, а мать ремонтировали.
8)Погнул усики на Р4 2.4, один под 45. выгнул без проблем.
Это все что смог вспомнить.

Member
Когда-то, давным-давно, решил попробовать, увидит ли комп, если на ходу вставить оперативу :), комп ессно н увидел зато я увидел красивый дымок -- результат гарантия. Так-же сгорела видяха GeForce FX5200, ATI PowerColor 4850/ Всё поминяли. АТИшка, наверное, бракованая была (проработала пол-дня и все). Ну еще пару клав всяких

Member
Когда-то, давным-давно, решил попробовать, увидит ли комп, если на ходу вставить оперативу :), комп ессно н увидел зато я увидел красивый дымок -- результат гарантия. Так-же сгорела видяха GeForce FX5200, ATI PowerColor 4850/ Всё поминяли. АТИшка, наверное, бракованая была (проработала пол-дня и все). Ну еще пару клав всяких

Advanced member
веселый случай произошел месяц назад-позвонил знакомы,попросил винду переставить...пришел,начал устанавливать,но при установке вылетал синий экран,в одном и том же месте..я разобрал комп и увидел,что радиатор на видяхе был плохо прикреплен-одна из заклепок была сломана(видяха FX 5600 AGP,радиатор маленький и вентиль тоже не большой)я не знал чем закрепить радиатор,попробовал скотчом и резинкой,не получилось.и тут в голову пришла "гениальная" идея)))))) я заклеил радиатор суперклеем))))))и причем сделал это неудачно,часть клея залилась в слот видяхи и намертво приклеела её к мат.плате))))комп не запускался,я понял что убил мат.плату и видяху.пришлось покупать товарищу эти железки...после этого случая,я боюсь разбирать чужие компы)))вдруг опять глупость соершу!
мат.плата была Epox на nforce 3 чипе 754 сокет ))))
Зы: ребята,будьте осторожны с суперклеем!!!это опасная штука!)))))

Junior
Всем доброго времени суток!

Снова рад задать вам всем вопрос.

Итак, не ругайте сильно и не спрашиваёте как, но я замкнул материнскую плату под Pentium Pro , ну и конечно всё что было на ней. Непосредственно замыкание произошло под материнской платой в том месте где распологаеться сокет процессора. Замкнул железным прутом.

http://s58..radikal.ru/i159/0905/56/1ccc5740e3ae.jpg

Вопрос. Момет ли материнкак и память остаться в живых и только процессор сгореть(проверить материнку, память и процессор пока не начем).
Как насчет всего остального - в PCI был вставлена видеокарта а в ISA саунд крта. Как насчёт Блока Питания???

Заранее спасибо.[/img]

Акула пера
Сжег вольтмодом X800GTO Sapphire - сослепу поставил 2 кОм вместо 20 кОм. Долго каялся Костику, он простил, ему спасибо.
Больше ничего не сжигал

Ещё раз подумал. Точно ничего не сжигал. Фантастика!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 41 из 47<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа