Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 41 из 76<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зачем?а что мешает просто держать пока не успокоится?накрайняк в удушаюший захват.Проверено после 5-10 минут перебояв с кислородом успокаиваются даже самые буйные.Правда на последок они ест-но будут грозить убийством в постели и ломанием компа, но мало кто на это решится,потому что знают что компьютершик\овер\програмер\сисадмин (нужное подчеркнуть) за любимый системник может чёнить очень гадкое отмочить)

наивный человек-ты мой пост пару страниц назад читал?-видимо нет-перечитай плиз и подумай, что с тобой могут сделать за эти 5 минут, зы маленькая оговорка -если речь конечно не идет о твоей девушке или просто хорошей знакомой которую надо успокоить
elf1285 писал(а):
а лучше шокером по сиськам

уж лучше тогда по волосам

C той теткой можно справиться.... но только в борьбе, а не на дистанции - навалиться всейм телом сверху на нее и удушающий, чтоб не дергалась и не могла двинуться и применить эффективный останавливающий прием, а иначе хана....
Кстати тоже на кассетах смотрел бои без правил в клетке... профессионалы без борьбы сосали по полной, побеждали только универсалы с обязательнрй хорошей борцовской школой....и профессионала нереально остановить несколькими ударами если он хочет перейти на борьбу и прямой контакт :D - -2 секунды он подкатывает под тебя и валит с ног, - даже попасть в таком подныре невозможно, но речь здесь идет о непрофессионала, а непрофессионала желающего перейти на контакт не остановит непрофессионал, который хочет держать дистанцию... мне к примеру дистанцию держать нельзя, у меня рост 172... дляна рук и ног не позволяет махаться, всегда в табло буду получать, а сам не дотянусь до противника :D, проверенно :hitrost:, поэтому глистов слабых борьбой заламываю...:D
Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд
Angor писал(а):
Авов на улице, в партере валятся: смешно просто... ты одному делаешь болевой, а друие мирно стоят и смотрят, выставляя тебе баллы за проведеные приемы...

Ну просто тут речь о неве... нной тетке зашла, которая всех щемит направо и налево :fingal: - наверно мстит мужикам , может неудовлетворенна чем-то, а если по жизни, то неподготовленный человек не справиться с 3-мя (к примеру) равными себе по силе...

Партнер

Member
Catar писал(а):
ак можно объяснит убийство скинами 7 летней девочки мулатки, в Питере? О какой нравственности может идти речь?

Это которая из Таджикистана?

Да я про этот случай.

Catar писал(а):
А наш суд просто так скинов бы не отпустил. Значит были основания.

Ты действительно веришь в нашу судебную систему? Кому-то из чиновников было выгодно, чтобы их отпустили, чтобы всем показать, их безнаказаность!

Member
WWP писал(а):
Ну просто тут речь о неве... нной тетке зашла, которая всех щемит направо и налево - наверно мстит мужикам , может неудовлетворенна чем-то, а если по жизни, то неподготовленный человек не справиться с 3-мя (к примеру) равными себе по силе...

ну уж тогда не о тетке а о девушке -ей 24 будет, да и удовлетворенностью у неё все в порядке, просто у нее папа был инструктором по рукопашке в афгане, служил в вымпеле до 87г, так что семья со славными военными традициями, такчто.....

У человека много мест на теле которые можно порозить.И не спасут кинконговские мышци.Изучи слабые места.Удар в ключитсу и можно проткнуть легкое сломоной костью,сила не треб итк...Проверено веками.

Заблокирован
Заблокирован
Короче мы с ANALTER были правы. Все эти заковыристые захватики - ничто против грамотного удара по кокосам.
Кстати я ходил на карате лет 5 где-то, но это было очень давно - уже совершенно ничего не помню. У меня даже 3 кю (вспомнил) был. :D

П.С. akroka настоятельно советую использовать Word

Member
slx писал(а):
просто у нее папа был инструктором по рукопашке в афгане, служил в вымпеле до 87г, так что семья со славными военными традициями, такчто.....

Продолжу... Папа хотел сына... а получилась... то , что получилось, но когда нет сына он берет то, что есть и работает с этим :D
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
slx писал(а):
да и удовлетворенностью у неё все в порядке

сам помогал свечку держать??? :lol: - если бабу любят, а она в ответ нет, то это уже есть неудовлет-ть... низы не могут верхи не хотят :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Девочка-таджичка выносила наркоту русским..

Member
SEVER NN писал(а):
Девочка-таджичка выносила наркоту русским..

Ну таких подробностей, я незнал....

Member
WWP писал(а):
Продолжу... Папа хотел сына... а получилась... то , что получилось, но когда нет сына он берет то, что есть и работает с этим

у папы есть сын и он кстати говоря хоть драться и умеет, но без фанатизма, а вот девушке нравится,
WWP писал(а):
сам помогал свечку держать??? - если бабу любят, а она в ответ нет, то это уже есть неудовлет-ть... низы не могут верхи не хотят

слышь сексопатолог я ведь и огорчится могу- а там и до конфликта не далеко, зы я свечки в руках держу тока в церкви когда захаживаю, а насчет удовлетворенности, пора бы молодой человек различать влечение половое то бишь секс и духовное -любовь, так вот насчет любви не знаю а с сексом у нее на тот момент было все впорядке, зы к разговору о свечках мне эта девушка как сестра-я за нее убью впрочем как и она за меня -вот такие у нас непростые отношения, так что давай завязывай с этой темой

Member
Ещё удары башкой не забывайте ;) Удар сильный, можно всем телом приложиться. И неожиданный.

Member
SEVER NN писал(а):
Девочка-таджичка выносила наркоту русским

север давай без фонатизма я твою позицию знаю, а ты надеюсь знаешь мою, а торговля наркотой не оправдание для убийства или клиентов не поделили :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
БАС. писал(а):
Ещё удары башкой не забывайте Удар сильный, можно всем телом приложиться. И неожиданный

дык никто и не спорит, особенно в шноюель засветить орлу какомунидь -так тому сразудраться расхочется

Заблокирован
Заблокирован
green87 писал(а):
Ну таких подробностей, я незнал....

slx писал(а):
север давай без фонатизма я твою позицию знаю,

green87....slx
Это действительно так...это уже известно давно...
чебуреки...зная что отвественность на девочку не ляжет...подсылали её
с наркотой...после того как Питерцы..приносили деньги за наркоту...
История довольно тёмная...но то что это так..уже давно доказано...

ЖК на 2 недели за "чебуреков".

Hil.

Member
С девочкой дело не простое,осуждать нет смысла,мнения разные будут,кто то скажет как же это же ребенок,а мать или отец или друг человека который стал наркоманом скажут да так им и нада,так что кому что....мнения разные будут,но девочка выросла бы и продолжила бы дело родителей :writer:

Member
slx
slx писал(а):
ага а зато я "шарю" как одним 2-мя грамотными ударами вывести противника из боя, так что лучше? слушай "спец" а ты в курсе, что 1 до захвата может не дойти,2 бои без правил -они хоть и без правил, но всего лишь бои в них не идет речи об уничтожении противника, а учиться драться по кассетам это все равно что осваивать компьютер по книжкам,

во первых мы тут обсуждали не как одним 2-мя грамотными ударами вывести противника из боя, а как УСПОКОИТЬ девушку без "двух грамотных ударов". Я тоже знаю больше 30 способов отравить человека (летальный\не летальный изход) "случайно" порезав его ногтё или как сделать газовую\дымовую\слезотачиву\перчовую гранату в домашних условиях и что? результат один (человек выведен из строя) вот только в нашем случае ни его достижения ни последствия для нас не приемлимы так же как и знаменитые "2-а грамотных удара" великий мой боец.Мы обсуждали как относительно безболезненно успокоить человека. Во вторых я не "спец" просто я 3 года занимался ДАЙДО ДЖУКУ КАРАТЕ-ДО и в партерной борьбе отточил навык захвата.И если уж на то пошло то против челевека хоть немного занимавшегося борьбой\карате\уличными драками (нужное подчеркнуть) надо ещё суметь провести " 2-а грамотных удара" которые ты так прекрастно знаеш.

slx писал(а):
ладно если бы в живот а если в глазки??? попадут разок и мигом обо всех захватах забудешь

во первых при захвате лицо прижимается к шее и затылку противника,во вторых глаза при малейшей опасности плотно зажмуриваются а в третьих если противник попытается выдамить глаза то удушаюший захват можно тут же сменить заломом так любезно протянутых к тебе рук

slx писал(а):
хотя в одном ты прав-если грамотно провести на одного гопа вполне подействует, только они ж по одному не ходят, а захваты хороши на ринге итд, а так в бою с несколькими противниками захват применяется в двух случаях 1 отход под прикрытием тела 2 тут же свернуть ему позвонки, а захваты я делать и сам могу, как никак "часовых снимать" приходилось (см тему про отсрочки), правда там цель была одна, чтоб пискнуть не успел

повторятся не буду,читай выше.я говорил не о ринге или уличной драке.

.Авов
Авов писал(а):
Еще хорошо захват проходит когда чел ныряет в тебя пытаясь завалить,остаеться тока правой захватить снизу горло а левую на шею ложишь и кистями дерщишь себя за бицепсы ппротивоположных рук,можно в такой позе остаться и ждать пока придохнеться. но в такой позе при наличии слабых рук противник может вырваться,и что бы этого не произошло в этой позе в месте с ним падаешь на спину удерживая его и все победа 100%

да,но такой захват во первых сложнее,а во вторых из него проше выбраться.Он нужен только если есть цель сломать шею.Тогда просто перекатываешся на спину с зажатой под мышкой головой попутно переворачиваясь и Воля - жмурик готов.
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
WWP
WWP писал(а):
Ну просто тут речь о неве... нной тетке зашла, которая всех щемит направо и налево - наверно мстит мужикам , может неудовлетворенна чем-то, а если по жизни, то неподготовленный человек не справиться с 3-мя (к примеру) равными себе по силе...

ну хоть кто-то вспомнил что в данный момент речь идёт о девушке а не драке на улице.
slx
slx писал(а):
слышь сексопатолог я ведь и огорчится могу

не надо громких слов о сенсей двух ударов.
slx писал(а):
я свечки в руках держу тока в церкви когда захаживаю,

в церковь ходиш?в бога вериш? нда...
зы.бога нет,есть только человек и его воля.
slx писал(а):
север давай без фонатизма я твою позицию знаю, а ты надеюсь знаешь мою, а торговля наркотой не оправдание для убийства или клиентов не поделили

полностью согласен.жизнь ребёнка неприкосновенна.
БАС.
БАС. писал(а):
Ещё удары башкой не забывайте Удар сильный, можно всем телом приложиться. И неожиданный.

ага,сам так получил 2 из 5 сотрясение.после этого головой бить опасаюсь так как не оправдано.лучше чужой головой долбануть о стену.
Авов
Авов писал(а):
мнения разные будут,кто то скажет как же это же ребенок,а мать или отец или друг человека который стал наркоманом скажут да так им и нада

никогда не скажу даже если бы родные стали по вине девочки нариками.так как это не вина девочки.ребёнка модно подбить на что угодно,а не подбить так заставить а как воспитываются девочки у таджиков\чеченцев\авганцев и прочих думаю все вкурсе.виноват тот взрослый кому пришла в голову такая мысль, торговать наркотой чере ребёнка.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
вот это понаписал пля... :oops:

Member
если уж на то пошло то против челевека хоть немного занимавшегося борьбой\карате\уличными драками (нужное подчеркнуть) надо ещё суметь провести " 2-а грамотных удара" которые ты так прекрастно знаеш.

1 уж поверь мне, 2-мя ударами мой "арсенал" не ограничивается,
во первых мы тут обсуждали не как одним 2-мя грамотными ударами вывести противника из боя, а как УСПОКОИТЬ девушку без "двух грамотных ударов".
2 вообщето мы тут обсуждаем драку на улице самозащиту и здоровье, а ваш оффтоп насчет девушек здесь не слишком уместен, да и в этом случае если вы не заметели в моем посте насчет девушек сделана оговорка
не надо громких слов о сенсей двух ударов.
- нет вы молодой человек определенно хотите вывести меня из себя- "на грубость нарываемся-обидить норовим?" :hitrost:(вы меня в бою видели?- нет вот и молчите в тряпочку, а то развелось каратистов всяких как собак нерезанных :hitrost:
в церковь ходиш?в бога вериш? нда...
зы.бога нет,есть только человек и его воля
-одно отнюдь не следует из другого это раз, о моих религиозных убеждениях или их отсутствии вы можете узнать из ветки "разговор о библии" примерно 270-320 стр (где то этот отрезок),а еще проще перечитав мои посты, поверьте там много интересного
:hitrost: и напоследок- в свете последних событий я решил малость сменить имидж-и теперь я правилопослушный форумчанин, отсюда следует, что какие либо ответы на провокации я даю в последний раз-в предь буду действовать по правилам- уверен если что ветка обойдется без вас, а эта тема мне не безразлична и я не хочу чтоб её закрыли :grob:

Member
Цитата:
Настоящие, идейные скины

Только не надо путать скинхедов и бонхедов. Настоящие скины -- НЕ нацисты, НЕ рассисты, НЕ фашисты, НЕ националисты...
http://en.wikipedia.org/wiki/Skinhead

Member
mad_boot я знаю эту тему и я думаю что все поняли, кого я имел ввиду. К слову, существуют и скинхэды - гомосексуалисты, если ты не знал. Но применение слова скин к нацистам - уже устоявшийся термин, тем более они сами его используют.

Member
Я вот тоже решил от себя кое-что добавить в тему. Сразу скажу, что не имею каких-либо достижений в этой области, боксом правда занимался пару лет..., за всю жизнь дрался на улице пару раз да и то стыдно вспоминать... Да и ваще я был слюнтяем. С возрастом понял, что нужно готовиться к экстремальным ситуациям...
И главное, что я понял - надо учиться не просто драться, а быстро убивать или калечить. Это в детстве можно было подраться... Я конечно не призываю делать каждого косо смотрящего инвалидом... Хотя мне плевать, кто как на меня смотрит... Но если кто-то попрёт на меня с ножём, я не стану раздумывать, как бы треснуть ему, чтоб отстал - сразу буду шею сворачивать... Ваще я сейчас читаю книжку по ниндзюцу - увлёкся я этим искусством...
В общем хочу сказать, что первым делом нужно морально готовиться к убийству. И как бы вы не тренировались, надо быть готовым к тому, что всегда найдется противник, способный хладнокровно отправить вас на тот свет... На самом деле всё это не смешно, это суровая реальность.

Заблокирован
Заблокирован
Sytrus
Цитата:
На самом деле всё это не смешно, это суровая реальность.
На самом деле читать такие посты таки смешно. Без обид. Надеюсь, понятно, почему.

Member
Sonto Нечего смешного,просто ты не сталкивался еще, :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 41 из 76<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа