Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Максимилиан-80 писал(а):
Именно
Ну тогда да, спорить не буду. Я не замечаю потому что скачиваю не новинки фильмов где сидеров по 2000, а старые ГП формулы-1 - там 3 сидирующих человека - уже праздник
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Leff_Alexx Удобно, приехал с женой домой, залезли на торрентс, выбрали фильм, поставили качаться и через 10 мин он уже на компе А с сервака ещё удобнее, поставил качаться и тут же можешь начинать смотреть с помощью GOM'а, потому как скорость скачивания гораздо быстрее скорости просмотра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
choPer блин завидую я вашей цивилизации самой белой завистью... чтоб вай-фай да везде, да еще и за такие копейки... сказка!!! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды у меня вайфай на ноуте работает исключительно для раздачи инета моему другану пополам с 256кб.с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
У местного провайдера за 330 руб 2400кбит (хотя заявлено было 700, видно, я у них клиент единственный вот и предел подняли) качество, в основном хорошее, слетает не чаще раза в неделю (в торрентах уже не сижу ночами поэтому может и чаще). Конечно IP внутренний. Больше за интернет просто платить не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8