Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Zharun писал(а):
Михаэль в Хересе разбушевался.
Решил напоследок рекорды всех трасс обновить?
F2000 писал(а):
незнаю, как бы я это перенёс
Я бы забил на Ферров за это. Вообще к Райконнену отношусь с симпатией, когда он пришёл в Формулу, надеялся, что Кими станет вторым МШ. К сожалению, он выступал очень неровно, возможно из за проблем с техникой, возможно из за слабого настроя на борьбу. Может быть Тодту удастся наставить его на путь истинный и заставить показать всё мастерство? Интересно, Шум будет у них с Массой консультантом?
Весьма забавное видео http://content3.mojoflix.com/Download/8 ... Anthem.wmv Хотя не понятно, команда французская, а гимн английский, но идея классная. Все-таки мотористы Рено люди гениальные. Вот бы в Ferrari гимн Италии так сыграли, да еще и на двух двигателях.
Member
ma][ot писал(а):
подлый
Не начинай опять эти бредни. Встал не с той ноги? Подлость выражается не в жёсткой борьбе на трассе, иначе подлыми можно назвать многих великих гонщиков, а в гаденьких поступках, типа измышлений перед журналистами. Особенно когда уходят и знают, что им за это ничего не будет. Примеры ЖВ и ФА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
tol1281 писал(а):
Цитата:
Интересно, Шум будет у них с Массой консультантом?
Не удивлюсь, если однажды Шуми, будучи тест-пилотом заменит кого-то из них и будет участвовать в гонке.
Да было бы неплохо, хотя слабо в это вериться.
Кстати в ралли так иногда происходит. Вот например Колин МакРей вроде уже завершил карьеру пилота в прошлом году, а теперь он вернулся и в эти выходные учавствует в ралли Турции, заменяя Лоэба.
Хотя WRC и Ф1 это разные вещи.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
ma][ot Специально для тебя:
Цитата:
Пеле: "Это большая честь, ведь я буду вручать кубок от лица всех бразильцев самому известному и титулованному гонщику Формулы 1. Михаэль — отличный пример для молодых спортсменов, его успехи и достижения невероятны".
Пеле, разумеется, за подлость в спорте. Или всё таки нет?
Ламер со стажем Тоже постучу за компанию
Пеле, разумеется, за подлость в спорте. Или всё таки нет?
Сколько можно фигней-то страдать ? Ну потерпи еще недельку и все - Шумахер уйдет. А вот ты, к сожалению, останешься и также будешь нести всякий бред, который очень мало имеет отношения к F-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Всем привет!
Как я уже писал, болею за Маков и за пилотов этой команды....Жаль, что Кими уходит в феррари...
Ну что, к таранам джагернауты готовим?
Интересная гонка будет в Бразилии, я думаю....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
А у меня другой сон - форсированный двигатель красного уходящего сгорает на 2м круге:) Да и к тому моменту он совсем не 1й;) Слишком много желающих выиграть напоследок.
Добавлено спустя 38 минут, 4 секунды autic то что великий уходящий не подлый в твоих глазах - работа Мистера 20%. Бабло надо отрабатывать, вот вместо уходящего все разборки с прессой Вилли и ведет, он же правит интервью. А высказывание красного после Имолы 2003 - "а что, Монтойя меня обгонял?" вообще перл. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.10.2006 8:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Nokian все в инете есть, даже видео - в очередной раз "не заметив" уходящий выпер Монтю за трассу, а на конференции - о, а чего это Монтя мне машет? Наверное приветствует и поздравляет? Нет? Как нет, да что вы говорите, правда он меня обгонял, а я его выпер? Нет, точно не было, я его не видел.
F2000 именно с феррари и их мафиозными методами ведения дел. у Френка такие фокусы не прошли бы и он лично подавал протест на своего пилота, если бы уходящий ездил за него.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 960