Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 401 из 406<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А касаемо этих комплексов, о которых ты все время упоминаешь, я вообще не понимаю к чему они тут.
К декстопу они не относятся, это целевой рынок. Возможно на этом рынке Linux - плохое решение. Но никто здесь не говорил, что Linux - универсальная ось.
А вот win-юзеры считают, что их ось удовлетворит потребности каждого, бо универсальна. Что в корне неверно и не раз опровергалось.

Партнер

Member
Catar писал(а):
если компании на плевать на 5% потенциальных покупателей, у нее плохие менеджеры.

Дело в том, что БОЛЬШИНСТВО пользователей Линь вряд ли станут покупать подобные девайсы, стоимость которых В РАЗЫ превышает стоимость лицензий на Вынь. Следовательно - зачем заморачиватся ? Плюс к этому - разнообразие дистров Линь и граф. оболочек - следовательно, лишний гемор при поддержке. Нафига ? Проще ориентироватся на массовую ОСь, головной боли меньше.

Member
Rasdolbay писал(а):
Дело в том, что БОЛЬШИНСТВО пользователей Линь вряд ли станут покупать подобные девайсы, стоимость которых В РАЗЫ превышает стоимость лицензий на Вынь.

Я говорил в общем случае. Конкретно по этим девайсам - большинство пользователей Win тоже не будут покупать подобные девайсы. Они мало кому нужны. Это целевой рынок, который даже меньше чем процент пользователей SLI и CF.

Member
Catar писал(а):
А вот win-юзеры считают, что их ось удовлетворит потребности каждого, бо универсальна. Что в корне неверно и не раз опровергалось

Какие потребности десктопных решений НЕ МОЖЕТ удовлетворить Вынь ?

Catar писал(а):
А касаемо этих комплексов, о которых ты все время упоминаешь, я вообще не понимаю к чему они тут.

Рынок весьма значительный. Сейчас это практически все сферы деятельности, в которых возникает надобность в инструментальных измерениях, управлении процессами, моделировании процессов и т.д.
К тому же - если на работе я работаю под Вынь - то какого хрена дома буду ставить Линь ? Оно мне надо ?

Member
Rasdolbay писал(а):
тоимость которых В РАЗЫ превышает стоимость лицензий на Вынь.

стоимость большинства PC в разы превышает стоимость лицензии на Win, тк сами MS, как они утверждают, стараются держать цену на около 10% от среднего PC.
Или ты считаешь, что бесплатность Линукса - основной аргумент перехода на него для всех? Так это не так. Есть конечно отдельные категории, которых заботит только цена (например те же школы), но это не все. Доказывается хотя бы тем, что в России для большинства линукс даже дороже. Винда стоит 60 руб (один диск), Линукс стоит в несколько раз больше (несколько дисков). А народ переходит...

Member
Rasdolbay писал(а):

Защищенность. Вирусы, трояны, кулхацкеры. Мне кроме самой оси нужно еще купить пару прог.
Еще нехватает стабильности ПО, выпущенного под эту ось.

Member
Rasdolbay писал(а):

а причем тут декстоп? Мы же говорим о универсализме не так ли?
Или опять двойные стандарты ? Как линукс так говорим о комплексах, как винда так о декстопе.
Касаемо декстопа - потребность в том, чтобы быть хозяином своей системы.
Rasdolbay писал(а):
К тому же - если на работе я работаю под Вынь - то какого хрена дома буду ставить Линь ?

Многие линукс пользователи на работе юзают Win. Потому что на работе действуют корпоративные правила.
Это кстати объясняет ту статистику посещения линукс-ресурсов - большинство сидит с работы.

Member
Нашел на сайте Cedega:
Цитата:
Our development team has been working feverishly towards building support for Shaders 2.0 and we're not quite there just yet.

Собственно про что я и писал, Cedega поддерживает только Pixel Shader 1.4, тоесть любая современная игра будет выглядеть отвратительно под ней, зато владельцы GeForce 4 ничего не потеряют. :haha:
Вот ещё цитата из Readme к Cedega 5.2.10, про Battlefield 2 и PunkBuster :roll: :
Цитата:
Our current efforts to increase support for Punkbuster means that users may be able to join some Punkbuster enabled servers. However, since Punkbuster is not fully supported this may result in warnings, being kicked from the server, or even local or global BANS.

Advanced member
Rasdolbay
Цитата:
Прошу прощения - немного ошибся, 2976 - модем с трансформаторной развязкой, и тогда наличие/отсутствие заземления никак не может сказыватся на его работе.

ха три раза. Проблема существует. Причем решение есть, читаем - http://www.usrmodem.ru/documents/techinfo/2976.shtml
Курьер внешний, кстати, ровно по причине отсутствия нормального заземления, работает у меня чуть лучше, чем внутренний.
тоже мне "железячник"....
Цитата:
Ну я аналогично ХР ставил с ЮСБ-диска, что дальше ?

а у меня ни разу не получалось :-) Наверное, винда начала это уметь с SP2, не так ли? :-)

Member
Rasdolbay писал(а):
Прошу прощения - немного ошибся, 2976 - модем с трансформаторной развязкой, и тогда наличие/отсутствие заземления никак не может сказыватся на его работе.

Я сразу не заметил исправленый пост. Я еще раз повторяю - у меня сказалось. И у многих других владельцев 2976.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Root писал(а):
ха три раза. Проблема существует. Причем решение есть

да, вот именно это я и имел ввиду.

Member
Root писал(а):
ха три раза. Проблема существует. Причем решение есть, читаем - http://www.usrmodem.ru/documents/techinfo/2976.shtm

Бред. Ёмкость этих конденсаторов слишком мала для того, что бы гасить полезный сигнал в рабочей полосе модема, и однозначно они НЕ МОГУТ служить грозозащитой. Вообще для грозозащиты применяют ну никак не кондёры, а разрядники.

Root писал(а):
Курьер внешний, кстати, ровно по причине отсутствия нормального заземления, работает у меня чуть лучше, чем внутренний.

Однако аналоговые цепи на внешних момедах выполнены точно так же как и на внутриних. Точно так же есть и гальваника между момедом и системником. Единственное преимущество внешнего момеда перед внутренним - отсутствие ВЧ-помех по цепям питания.

Root писал(а):
а у меня ни разу не получалось Наверное, винда начала это уметь с SP2, не так ли?

Ага, счаззз ... Вынь2К так же спокойно ставится с ЮСБ-ХДД.

Member
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_01&new=12

ни у кого нет ссылки на описание "всех тех компонентов"? Неужели мы таки увидим Longhorn?

Member
t4k
и? это все? ищи дальше. хоть кто то тебя научит поиск юзать

Member
Catar на TheVista почитай, там вроде писали про них. :)
VisJiser писал(а):
и? это все? ищи дальше. хоть кто то тебя научит поиск юзать

VisJiser поиском я пользоваться умею :) , дальше искать не имеет смысла, но вот ещё одно упоминание шейдеров, а это значит что Cedega [censored], про что уже давно написал. :P

Member
2 t4k Это относится только к тем играм, которые не имеют поддержки рендеринга в опенгл. В случае последних, никаких ухудшений графики не будет, тк всё работает нативно.

Member
t4k
если тебе сказали что ты нашел не все то уж будь добр поищи...в который раз ты лохонулся?

Member
AlkaNOID писал(а):
Это относится только к тем играм, которые не имеют поддержки рендеринга в опенгл. В случае последних, никаких ухудшений графики не будет, тк всё работает нативно.

Естественно, вот только много таких игр? Мне на ум приходят только Quake и UT, из действительно хитовых, но они и так под Linux идут...

Member
t4k, Ил2 :)

Member
Игр таких очень много, т.к. они включают в себя, помимо прочего, ещё и все игры построенные на движке "хитовых". Также достаточно много имеющих собственный движок, серьёзные семы все, например.

Advanced member
Rasdolbay
Цитата:
Бред

кхм. Был бы бред - данная операция не помогала бы. Следовательно, товарисч-шелезячник, Ваша теория терпит фиаско. думайте дальше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 401 из 406<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа