Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Так, я вернулся с полным брюхом пиццы и пива. Продолжим..#77
Хе-Хемуль писал(а):
Там только по мелочи можно приподнять...
Квимода - зло! У меня память (Hynix) по умолчанию на 1900 работала. Сейчас уже третий месяц батрачит на 2190. Продув я правда дополнительный организовывал. Но он отчасти за счёт чипсетной приспособы.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Зато так и сижу на 2 мониторах - 19 и 21 прикооольно..... Добавлено спустя 56 секунд st.Bezdelnik я и думаю - мы марки прогнали ДО того, как я ее распотрошила, надо по памяти ваще скинуть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Серьёзными, что ли стать....
Ага, и называться будем просто - Дедки. Старые такие, дряхлые, всё время "А помнишь....!" и так "Кхе-кхе-кхе" с распылением песочка вокруг..
klever писал(а):
Не вся..
Ну да, у некоторых гонится нормально, у других - после разгона артефачит. Её на номинал, а она всё равно артефачит! Это конкретно 8800GT касается (из веточки)! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Не время нам сейчас топы брать, не время
Их никогда не время брать! Денег жааалко...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Вовка так у тебя проц гнатый.....вот и прирост есть .
RUMPELSHTICTIK Жижабайт рулит.....одна жижа дома куда ни ткнись....если бы кто нибудь мне об этом сказал года три назад я бы его немедленно линчевал бы
РҐРµ-Хемуль писал(а):
Ну МАЛО мы играем...
мало....зато Племяши устраивают баталии по сетке такие что мама не горюй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Max3d писал(а):
Ага, и называться будем просто - Дедки.
Ну на самом деле было время когда прикрываясь теми самыми правилами конференции банили одного хорошего человека, а потом ему же и призы отсылали за хорошую работу... Я тогда подумал, странно... одной рукой банят, а другой хвалят . Но именно тогда "ценность правил" в моих глазах упала...
Посмотрим... будут уважать пользователей, будем уважать и правила... а может ещё и поможем в перспективе... конференции...
Общение с Демиургом постепенно меняет моё представление о местных порядках. Я могу смеяться и шутить, но я не дурак. [имхо]
Member
st.Bezdelnik Отпишись потом пжлст о резалтах в 05 и 06 Мраке. А то всё КорДуба в тестах, да КорДуба... У мну в 06 максимум давала 105хх (сейчас ищу скрин) при полном разгоне всего и вся, но на старых дровах и без оптимизации Винды.
Сейчас этот форум просматривают: Neopain, sgs и гости: 27