Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 401 из 1214<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
J-Fx писал(а):
Огромная просьба напишите пожалуйста человеческим языком что такое и для чего нужны торренты, и как ими пользоваться?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent
А если коротко и понятно, то это обмен файлами между пользователями посредством некоего сервера-трекера, который объясняет у кого что есть. Есть возможность качать со многих людей одновременно.

Партнер

Advanced member
targitajпопробуй "Recover My Files" не помню чьего производства.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 167
С недавних пор при старте винды стала вылезать экранная клавиатура. Как это отключить? В настройках самой клавы свойств автозапуска нет. В автозапуске ее так же нет. :spy:

Member
Фото: 6
targitaj писал(а):
Ха, с моей проблемой справилось штатное средство проверки диска винды7

Хм, что-то на диске места свободного многовато. Или так и было... Не помню :( Месяц назад последний раз смотрел содержимое...

Serga01net писал(а):
Интересно, нафиг это надо?

Было подозрение, что sata кабель битый.

J-Fx
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Человеческим языком? Торрент - одна из технологий файлового обмена между пользователями.

Member
Когда уже появится нормальный русскоязычный обзор GTX480/470 и сравнение с предыдущими картами? Экспресс тест на хоботе не в счет - там нет сравнения со старыми картами, а 3DNews я как-то не верю.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
Когда уже появится нормальный русскоязычный обзор GTX480/470 и сравнение с предыдущими картами?

Такой пойдёт?

Заблокирован
Заблокирован
файловая система
форматирование под файловую систему стирает файлы так? так что изменить файловую систему без потери данных не получиться никак? так?
под хранение данных (видео, музыка и прочее) NTFS будет лучше или хуже какой-нибудь более современной linux подобной (скажем ext4)? и есть ли проблемы с "видимость" этой ФС под виндой 7 или МакОСью?

Member
Turduk писал(а):
под хранение данных (видео, музыка и прочее)

Глубоко пофиг.

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Turduk писал(а):
под хранение данных (видео, музыка и прочее)

Глубоко пофиг.

Эм, спасибо, а ответы на другие не подскажите?

Member
Цитата:
форматирование под файловую систему стирает файлы так?

Форматирование наносит разметку файловой системы на диск. Полное форматирование - забивает всё пространство то-ли нулями то-ли единицами - данные теряются.
Цитата:
так что изменить файловую систему без потери данных не получиться никак? так?

Fat в NTFS можно, даже средствами винды, остальные ФС можно при помощи стороннего софта, типа acronis disk director. В зависимости от количества файлов - это долго.

Цитата:
и есть ли проблемы с "видимость" этой ФС под виндой 7 или МакОСью?
\

Заставить некоторые линёвые ФС видится из под винды, как правило, либо большой секс мозга, либо очень большой секс мозга.

Member
Цитата:
Заставить некоторые линёвые ФС видится из под винды, как правило, либо большой секс мозга, либо очень большой секс мозга.

ext2/3 без проблем одним маленьким драйвером. С остальными сложнее. XFS в рид-онли кое-как, reiser неуверенно....

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
Kapriz писал(а):
Когда выйдет Gigabyte UD9?)))

В конце мая

Цитата:
В продаже она появится в конце мая этого года, для российской розницы установлена рекомендованная цена около $600.

О_о

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Цитата:
так что изменить файловую систему без потери данных не получиться никак? так?

Fat в NTFS можно, даже средствами винды, остальные ФС можно при помощи стороннего софта, типа acronis disk director. В зависимости от количества файлов - это долго.
те acronis disk director сможет переделать NTFS в,скажем, ext4 без потери данных на жестком, все верно? извиняюсь за столь дотошные вопросы, просто раньше если делал другую систему - те форматировал в нужную ФС и все, а щас нет свободного диска, куда бы мог перенести инфу с диска, а вот линь попробовать оч приперло :D :oops:

BattlePorQ писал(а):
Цитата:

ext2/3 без проблем одним маленьким драйвером. С остальными сложнее. XFS в рид-онли кое-как, reiser неуверенно....

я, собственно, хотел ext4 под систему ставить + хотел файл-сервер сделать на лине (файлы хранятся централизованно в одном месте и мне нужно, чтобы я смог видео проиграть из файл-сервера на ноуте по сети (какую ФС тады лучше делать? NTFS?)), а работать с файлами линя из под винды я не собирался :D

Member
Turduk писал(а):
те acronis disk director сможет переделать NTFS в,скажем, ext4 без потери данных на жестком, все верно?

Нет.
Turduk писал(а):
файлы хранятся централизованно в одном месте и мне нужно, чтобы я смог видео проиграть из файл-сервера на ноуте по сети (какую ФС тады лучше делать? NTFS?)

Если доступ по сети, то глубоко фиолетово.

Member
Фото: 41
moty писал(а):
Полное форматирование - забивает всё пространство то-ли нулями то-ли единицами - данные теряются.
Любое форматирование не уничтожает данные. Физически данные остаются на месте до момента перезаписи. Полное Ф. отличается от быстрого Ф. только проверкой секторов на профпригодность.
Turduk
Неважно, что ты там собрался делать со своими данными (конвертить ФС, переразбивать ХДД и т.д.), если не хочешь потерять данные- придется копировать. Гарантии, что потеряешь, нет конечно. :haha: Но если пропадет- тебе легче станет? :haha:

Member
Fraunhofer писал(а):
Такой пойдёт

Спасибо, но нет, не годится, нету в сравнении ПЕЧ470, и хотелось бы еще там увидеть заодно ПЕЧ260 (ибо профиль).

Kapriz писал(а):
для российской розницы установлена рекомендованная цена около $600.
О_о

Рашн спешиал прайс эдишн :-)

Заблокирован
Заблокирован
Pavelbel писал(а):
Turduk писал(а):
файлы хранятся централизованно в одном месте и мне нужно, чтобы я смог видео проиграть из файл-сервера на ноуте по сети (какую ФС тады лучше делать? NTFS?)

Если доступ по сети, то глубоко фиолетово.
ага, спасибо большое за разьяснение. Тут уже родился другой вопрос: а кто из двух систем (HTPC, хоум-сервер) будет воспроизводить видео, чьи железные ресурсы будут задействованы? и можно это как-то настроить (выбрать в программе плеере на какое именно железо будет использоваться)?

Serga01net писал(а):
moty писал(а):
Полное форматирование - забивает всё пространство то-ли нулями то-ли единицами - данные теряются.
Любое форматирование не уничтожает данные. Физически данные остаются на месте до момента перезаписи. Полное Ф. отличается от быстрого Ф. только проверкой секторов на профпригодность.
ну эт я знаю, просто надеялся, что смогу сменить NFTS на ext4 и файлы ни куда не денутся :oops: многого хотел, да? :D

Serga01net писал(а):
[Turduk
Неважно, что ты там собрался делать со своими данными (конвертить ФС, переразбивать ХДД и т.д.), если не хочешь потерять данные- придется копировать. Гарантии, что потеряешь, нет конечно. :haha: Но если пропадет- тебе легче станет? :haha:
дык я всегда так делаю (перестраховщик еще тот), но емкий диск накрылся, а другой еще не купил - переносить не куда. А линь чет прям приперло пожмякать :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
В какой программе можно создавать похожие на эту диаграммы?
Visual FoxPro(много весит и платен) и пэйнт:haha:(малофункционален) не предлогать

Member
С какого возраста в США можно пиво дринкать? А вотку?

Member
Rimsky да вроде 18 как и везде..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 401 из 1214<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа