Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
я имел ввиду перед словом "высокий"
IQ120 - не высокий? Ты случайно не Энштейн с IQ180, что тебе IQ120 - невысоким кажется? Вот мой IQ, он меня вполне устраивает: #77
У тебя, наверное, он такой: #77
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: 2ALL Никто не знает: куда пропала галерея с Оверклокерских ПС-ок? Как в неё войти? Изображения, вроде все сохранились, а как войти - без понятия.
Иван555 писал(а):
Ты блефуешь
В смысле? Поясни что ты ввиду имеешь. Для справки: эта надпись всегда выводится в конце этого теста, кроме меня ещё 4 человека у меня дома этот тест проходили и у всех она высветилась. Правда, кто-то набрал и 100 баллов IQ.
Иван555 писал(а):
По совокупности контролируемых параметров ваш результат тестирования не следует считать достаточно надежным показателем
Так что с "блефуешь" - мимо.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.03.2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
я знаю что я не дурак, мне тестами это подтверждать не требуется
Так тебе не подтверждать, что ты не дурак, требуется, а лишь проверить: выводится или не выводится эта надпись. А то: обвинять, дескать "ты гонишь" - все горазды, а как до проверки доходит: кто прав, а кто не прав, то все почему-то - сразу сливаются.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.03.2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21