Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
YakovDolgorukiy писал(а):
Иголка, зачем ты одеваешь очки? Им что, холодно?
одевать очки? Мне зачем? каждый должен сам следить за своим очком...
Gatto62 писал(а):
Я просто хочу прожить небедную законопослушную жизнь, что нереально в пределах постсоветского пространства. Но вот указывать как жить мне не надо.
да мне параллейно на жизнь твоего знакомого быдла... я тебе дал совет что делать, чтобы мелкие детали глаз тебе не повредили. я заботу о тебе проявил! А ты скотина неблагодарная!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что по городу нет туалетов, чтобы велосипедисту можно было воспользоваться. Есть только в торговых центрах, а там обычно так запрятаны, иногда даже на втором этаже. Не хочу возить с собой 3 кг. цепь, чтобы просто поссать... да и шариться по ТЦ в велоодежде и шлеме как-то не очень, ну и крутой вел даже с такой цепью нельзя оставлять и на 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Бесит, что по городу нет туалетов, чтобы велосипедисту можно было воспользоваться
Ты какой то очень правильный.... А заборы нафига?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Иван555 писал(а):
Дедок практикует лечение травами, что тут такого
Скажу - О-опс-С.... Сегодня рассказал об этом жене... Ответ поразил - Оказывается в нашем Varese есть 2 магазинчика где официально продают каннабис (марихуану) , Типа для снятия стресса. Даже есть в продаже кошачий корм с марихуаной...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ultra_X писал(а):
Бесит, что по городу нет туалетов, чтобы велосипедисту можно было воспользоваться
А если посрать - так нефиг нажираться перед рейсом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Взяли моду, всю неделю целый день транслируют матчи чемпионата по снукеру, а финальный матч чемпионата в воскресенье не показывают. Будут транслировать в записи, в 3 часа ночи, и это уже не в первый раз. Бесит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18