Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
masikpasik писал(а):
судя по тесту она отстает от титана х совсем не много
судя по какому тесту?в фш много чего нарисовать можно)ждём снятия эмбарго и выката кол-ва обзоров для создания хоть какой-нибудь статистики а вот если судить по словам с офф конференции-две 480 в самых лучших условиях на уровне 1080,как она может в соло слегка отставать от титана я не понимаю сейчас создадут себе кумира,а на выходе получится слегка дороже,слегка слабее и тд и получится не то, что ожидающие ожидают
tiger403 этой картинке уже наверно месяца 3 откуда ее нарисовали не понятно. это уже ближе к реальности http://www.3dnews.ru/934679
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Несмотря на то, что обе модели Radeon RX 480 оказались в менее выгодных условиях, нежели конкуренты, им удалось опередить большинство соперников, включая разогнанный GeForce GTX 980 и Radeon R9 Nano с куда большим числом активных вычислительных ядер. Уровня Fury X, разумеется, достигнуть не удалось, но взгляните на график — отставание минимальное и речь идёт об эталонных картах без разгона. По всей видимости, хороший разгон даст Radeon RX 480 все шансы опередить и Radeon R9 Fury X, и даже GeForce GTX Titan X, что с учётом цен является настоящим чудом.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: stormpand нету ни какого кумира, но надеюсь карта выйдет годна и хуанг скинет цену на 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
masikpasik писал(а):
нету ни какого кумира, но надеюсь карта выйдет годна и хуанг скинет цену на 1070
я сам за то,чтобы амд встала с колен в этом году, ибо конкуренция пойдёт только нам на пользу, просто судить о не вышедшем продукте, по которому нет официальных обзоров,а только утечки,считаю глупым) выйдет и в разгоне будет как 1070-круто,нвидии некуда будет деваться и снизит цену, только пока в это не верится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
masikpasik писал(а):
этой картинке уже наверно месяца 3 откуда ее нарисовали не понятно. это уже ближе к реальности http://www.3dnews.ru/934679
Ссылка с сайта http://videocardz.com/ .И что значит ближе к реальности? ) Я рад ,что Вы так уверены,давайте чуток подождем,ок? ) И посмотрим что АМД выкатят на самом то деле.
И вроде бы понимаю что для воды такая карта все равно не нужна, ибо все они к сожалению, гонятся одинаково, а все равно именно ее хочу. В Европе не раньше июля ее ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
WinMisha писал(а):
Чет пишут все про палит - типо норм, а я вот вспоминаю свою Palit GeForce GTX 560, такое дерьмо было, как Диаблу 3 запускал она так жужжать начинала, я уж думал самолет мимо пролетает, пришлось другой охлад ставить.
П.С. Да и вроде Палит всегда щитался дешевым мусором или за последнее время что-то изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14