Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 401 из 1022<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Чукча Своего мнения у тебя нет, я так понимаю?

Member
Mellow писал(а):
192 у ская на 4,5 в Саинтбенче.

а чо, интеловоды уже синебенчем начали меряца?
ЛАПАТА

Moderator
Фото: 6
Mellow писал(а):
А тот же участок на Каблуке на 4,5 также можешь прогнать?

Нет, к сожалению, стенд разобран.
Mellow писал(а):
192 у ская на 4,5 в Саинтбенче.

Ну то есть так и есть - примерно в 10% разницы производительности укладывается. Тогда интересно, чем 5820к@4.7-4.8ГГц будет плох в диапазоне 20-28к?)
2all - здесь хоть и флудилка, но правила конференции никто не отменял.

Member
Посмотрел видео от Жеки :)
Похоже, у него тоже идиоты в комментариях собрались :D

Member
Фото: 2
Bedon писал(а):
Твой fixed эмм. Ну впрочем тебе простительно.

Изворотливый балабол, подделывающий скрины) :D

Member
SubL0ck писал(а):
Не знал, что есть какая-то особая методика тестирования, направленная на зрительскую симпатию.
Да и потом, ты комментарии-то почитай. Там одни фанаты AMD, задающие однотипные, идиотские вопросы или пишущие откровенный бред про то, что графика в играх отличается или про то, что у нас вообще процессора не было или про то, что мы тестировали FX.
Поверь, если я сейчас опубликую на канале видео с одной статичной картинкой, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ и скажу: "Извините, мы ошиблись. Во всех тестах RYZEN быстрее, мы просто перепутали кое-что", лайки потекут рекой, ведь именно таких тестов и ждут подобные, минусующие видео, ребята.

+100 :beer: Эти фанатики Амд весь интернет засрали своими какахами :roll: Я знаю одного фанатика который обитает на сайтах типа Геймгпу и Оверы.ua . Так он там через VPN просто все несогласным накатывает по 20-30 дизлайков :lol: Чтобы другие люди которые не разбираються думали что фанов Амд поддерживет народ и абсолютное большинство. Поэтому плюньте на лайки дизлайки , все это можно искуственно накрутить. В конце концов можно банально ботов на создавать 8-)

Member
Фото: 128
Olegdjus писал(а):
Нет, к сожалению, стенд разобран.

Жаль, я понять не могу, как юа оверы такую разницу в КСго намеряли у Бродвела на 4ггц и у Каблука на 4,6 в сторону первого...

Добавлено спустя 46 секунд:
Olegdjus писал(а):
Тогда интересно, чем 5820к@4.7-4.8ГГц будет плох в диапазоне 20-28к?)

Это только с мозгами людям интересно)

Member
Фото: 3
DF
Многие его ждали

Member
Фото: 57
Bedon писал(а):
Хм. Сори. Я думал что это очевидно и ты просто риторически спросил. Ну судя по цифра, и основам арифметики, очевидно что в ЭТОМ бенче он слабей в три раза. ;) А что не так ? РАзве не слабей ?

Вы же считаете мощность Рузена по синему бенчу и его цифрам и делаете определенные выводы и скоростях. Почему нельзя смотреть на цифры LinX, и тоже делать определенные выводы. Что не так ? Цифры не нравятся ? Или другая причина.

Ну смотри, у моего ивика в Линксе 0.6.5 - 106гфлопсов. Тут кто-то мерял райзена, вроде 86 было. Это о чем говорит, что мой ивик нОгибает райзен :lol:? Или тут что-то не так?

Мемbеr
Фото: 77
ruPaladin Я уже выкладывал здесь это видео. И заметь, что достали его фанаты обеих компаний.

Moderator
Фото: 6
Mellow, дык SubL0ck говорит, что у него на 6700к fps ниже, чем у меня на 5960х. На самом деле мне непонятен сей эффект, ведь игра не многопоточная

Member
Hurtman писал(а):
DF
Многие его ждали

Я уже выкладывал,интересно почему под видео так мало дизлайков ? Куда же пропали мифические боты,накрутки,фанаты ? Ответ прост,тест обьективнвй,показывает силу райзена и его слабости (DX12) вот и все,6900k за 1k$ слит в унитаз

Member
Olegdjus Вот и мне не понятно.
У него сток проц работал. Да и разница, я как понял, у вас не большая была...
На юа оверах 100фпс разница между 6950x на 4ггц и 4,6 Каблука...

Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
Olegdjus писал(а):
Mellow, дык SubL0ck говорит, что у него на 6700к fps ниже, чем у меня на 5960х. На самом деле мне непонятен сей эффект, ведь игра не многопоточная

А где ролик? Или вы о чем-то другом? Если вы про КС, то там что у меня, что у товарища с 5930 фпс наоборот заметно пониже, чем у Саблока.

С этим фанатским флудом хрен найдешь нужную информацию.

Последний раз редактировалось ultrafx 18.03.2017 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Это о чем говорит, что мой ивик нОгибает райзен :lol:?

Если ты интелфан то нагибает (базара нет)
А если здравомыслящий то совсем наоборот )))
Ryzen 8\16 аналог 6900-6950 только за меньшие баблосы

Member
nag77 писал(а):
подделывающий скрины)

Кто не понял, абисняю. Это была не подделка - а гипербола-демонстрация того, что КАРТИнОЧКИ со столбиками, красными и сининькими палочками и циферками там, которыми вы тычете друг в друга в сети, это НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ, картинки со столбиками. ;)

Любой школьник, даже не с фотошопом, а в пэйнте (или превью на OSX в моем случае), может за пять секунд нарисовать сколько угодно столбиков и циферок и показывать их.

Вот для чего я трольнул фанатиков АМД - этой графической инсталляцией :D

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):
Ну у него сток проц работал. На юа оверах 100фпс разница между 6950x на 4ггц и 4,6 Каблука...

Может проще в ветку по броадвелом зайти и попросить затестить этот несчастный CS GO. И вообще мне не совсем понятно хочешь в итоге. Доказать что проц за 300 баксов лучше проца за 1500 баксов в играх? Брось уже, на 6950х при любом раскладе играть будет комфортнее, даже если фпс у него будет чуть ниже.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Denisnd16 писал(а):
И вообще мне не совсем понятно хочешь в итоге.

У тебя так бомбит, что обзор на юа оверах можно под сомнение поставить и еще фактами обосновать?)
Я ничего доказать не хочу, я окончательно мнение свое по конкретному обзору хочу сформировать.

Member
Фото: 61
Bedon с тобой уже все ясно, сейчас выкручиваться надо. Ситуация то против тебя играет. Один раз словили - доверия нет больше.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Denisnd16 писал(а):
Брось уже, на 6950х при любом раскладе играть будет комфортнее, даже если фпс у него будет чуть ниже.

Это ты мне как владелец 10ти ядерника говоришь?)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 401 из 1022<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа