Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
А тот же участок на Каблуке на 4,5 также можешь прогнать?
Нет, к сожалению, стенд разобран.
Mellow писал(а):
192 у ская на 4,5 в Саинтбенче.
Ну то есть так и есть - примерно в 10% разницы производительности укладывается. Тогда интересно, чем 5820к@4.7-4.8ГГц будет плох в диапазоне 20-28к?) 2all - здесь хоть и флудилка, но правила конференции никто не отменял.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Не знал, что есть какая-то особая методика тестирования, направленная на зрительскую симпатию. Да и потом, ты комментарии-то почитай. Там одни фанаты AMD, задающие однотипные, идиотские вопросы или пишущие откровенный бред про то, что графика в играх отличается или про то, что у нас вообще процессора не было или про то, что мы тестировали FX. Поверь, если я сейчас опубликую на канале видео с одной статичной картинкой, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ и скажу: "Извините, мы ошиблись. Во всех тестах RYZEN быстрее, мы просто перепутали кое-что", лайки потекут рекой, ведь именно таких тестов и ждут подобные, минусующие видео, ребята.
+100 Эти фанатики Амд весь интернет засрали своими какахами Я знаю одного фанатика который обитает на сайтах типа Геймгпу и Оверы.ua . Так он там через VPN просто все несогласным накатывает по 20-30 дизлайков Чтобы другие люди которые не разбираються думали что фанов Амд поддерживет народ и абсолютное большинство. Поэтому плюньте на лайки дизлайки , все это можно искуственно накрутить. В конце концов можно банально ботов на создавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Bedon писал(а):
Хм. Сори. Я думал что это очевидно и ты просто риторически спросил. Ну судя по цифра, и основам арифметики, очевидно что в ЭТОМ бенче он слабей в три раза. А что не так ? РАзве не слабей ?
Вы же считаете мощность Рузена по синему бенчу и его цифрам и делаете определенные выводы и скоростях. Почему нельзя смотреть на цифры LinX, и тоже делать определенные выводы. Что не так ? Цифры не нравятся ? Или другая причина.
Ну смотри, у моего ивика в Линксе 0.6.5 - 106гфлопсов. Тут кто-то мерял райзена, вроде 86 было. Это о чем говорит, что мой ивик нОгибает райзен ? Или тут что-то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Hurtman писал(а):
DF Многие его ждали
Я уже выкладывал,интересно почему под видео так мало дизлайков ? Куда же пропали мифические боты,накрутки,фанаты ? Ответ прост,тест обьективнвй,показывает силу райзена и его слабости (DX12) вот и все,6900k за 1k$ слит в унитаз
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Вот и мне не понятно. У него сток проц работал. Да и разница, я как понял, у вас не большая была... На юа оверах 100фпс разница между 6950x на 4ггц и 4,6 Каблука...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто не понял, абисняю. Это была не подделка - а гипербола-демонстрация того, что КАРТИнОЧКИ со столбиками, красными и сининькими палочками и циферками там, которыми вы тычете друг в друга в сети, это НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ, картинки со столбиками.
Любой школьник, даже не с фотошопом, а в пэйнте (или превью на OSX в моем случае), может за пять секунд нарисовать сколько угодно столбиков и циферок и показывать их.
Вот для чего я трольнул фанатиков АМД - этой графической инсталляцией
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Mellow писал(а):
Ну у него сток проц работал. На юа оверах 100фпс разница между 6950x на 4ггц и 4,6 Каблука...
Может проще в ветку по броадвелом зайти и попросить затестить этот несчастный CS GO. И вообще мне не совсем понятно хочешь в итоге. Доказать что проц за 300 баксов лучше проца за 1500 баксов в играх? Брось уже, на 6950х при любом раскладе играть будет комфортнее, даже если фпс у него будет чуть ниже.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 писал(а):
И вообще мне не совсем понятно хочешь в итоге.
У тебя так бомбит, что обзор на юа оверах можно под сомнение поставить и еще фактами обосновать?) Я ничего доказать не хочу, я окончательно мнение свое по конкретному обзору хочу сформировать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28