Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
K2K писал(а):
А хвалились они 7-зипом, а не винраром.
Позабыл я уже все, даже кричащие АМДешники о превосходстве своих протцов в 7-зип в каждой теме не смогли забить мне это в голову, старею) Хотя меня как геймера превосходство в 7-зип интересовало точно так же как и зачем козе баян
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
derp писал(а):
У меня вопрос, раз вам так важен винрар, то что вы им делаете?
Никому он не важен, просто много лет назад, во времена бульдозеров севен-зип был индикатором превосходства процессоров АМД над Интел, тогда владельцы бульдозеров за меньшую стоимость получали более шустрый протц в севен-зипе и даже нарекли АМД корпорацией добра и вот чуть-чуть подождать и АМД похоронит Интел
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
После моего старого сандика i5 2400, в монтаже, разница гигантская. Вау - эффект есть. Особенно, на выводе. Вывод получасового файла FullHD, 25fps, 17-20 mb\s, сократился с примерно 2,5 часов, до 15(!)минут. Просчет предпросмотра, стал быстрее в 1,5-2 раза. Только боксовый кулер гудит, при выводе, как будто хочет оторваться и улететь. При покупке не было охлада, который я хотел и я временно поставил боксовый. Обновленная дисковая подсистема, возможно тоже добавила скорости.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
derp писал(а):
У меня вопрос, раз вам так важен винрар, то что вы им делаете?
А 7-зипом вы что делаете и как часто? И главное, сколько времени у вас занимает эта упаковка-распаковка? Вангую, что пару минут в сутки, и то не каждый день. А вот за играми проводят часы.
хехех а если серьезно то Coffee Lake интересно пущупать исключительно из-за того что очень бодро по частоте идут , заказал для всяких старых 3дмарков да прочего однопотока вроде супер пи , ну и для игр должен сгодится как бонус
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 26.12.2017 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Остальные наверно и 90к не наберут, если память попроще будет.
не стоит забывать, что в роли видеокарты-вега, которая отличается процессорозависимостью. О простоте памяти - я всего-то на 3333 МГц прогнал, с настройкой только основных таймингов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18