Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
intelee писал(а):
Я пока сильно сомневаюсь. Народ устал ждать - начинает быть готовым доплатить. На данный момент желающих переплатить ГОРАЗДО больше предложения. Пока уравняется - пройдут месяцы. Дальше вылезут ждуны в огромном количестве и устроят второй приход. Вот и гляди, до след года так и пропрыгаем.
КАКой народ? горстка энтузиастов у которых поджимает в одном месте. Нвидиа полностью провалила старт продаж и куртка что то там блеет невнятное. Всё плохо у них с поставками им бы сейчас завалить рынок и рубить бабло , пока Амд не представила свои карты , а после накинуть памяти и снова рубить капусту. а он сказки рассказывает про небывалый спрос. На деле и несколько тысяч на большие рынки не отгрузив
Последний раз редактировалось Vova520 06.10.2020 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
лучики будут и у АМД при чём они будут универсальными. Это значит технология NV RTX вымрет не успев родиться.
Что за бред? Просто у Нвидии есть проприетарный софт. Но кто сказал, что РТ-ядра не могут использоваться в универсально? Очевидно, что они будут поддерживать и всяческие аппаратные лучи, которые будут разрабатывать и для других движков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
TeXtremeT писал(а):
Встать с кровати и забрать что-ли сходить))))) Или быть тем мега мозгом, что сделал резерв и не купил или тем, кто продал на авито за 100.
авито за 100к это уже зашквар и петушиный поступок)) как варик, если самому не нужна , то можно продать местному форумчанину с небольшой наценкой за потраченное время. тыщ 90 с лишним
Чую с таким ограниченным предложением ампера, 3070 раньше нового года вообще в продаже не увидеть будет, потому что спрос там будет в разы больше ибо помимо держателей тыкв поколения Тюринга массово подтянуться и другие "сидельцы" на паскалях, максвеллах и прочих АМД. Так что пора успокаиваться и забить на все.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
online_rus писал(а):
Карт(FE) в РФ нету, ориентировачно на этой неделе поставка будет. Инфа от отдела продаж Nvidia от 8:50 сегодня.
Ну т.е. сегодня не ждать? Хм, ладно накосячили с поставкой, со всеми бывает. Но о переносе старта продаж могли бы написать. Какое-то отношение у них к покупателям хамское. Неприятно.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Рынок говорит одно, а здравый смысл – другое) 70к я считаю приемлемой ценой на 3080 с ростом в большую сторону за всякие стриксы и аорусы. Край 75. Всё, что выше – уже наглость, а поощрять её лично у меня нет ни возможности, ни желания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
aggression Похоже на то, а куртка опять соврамши по поводу "невиданного спроса" и т. п. Давайте цифры - сколько в штуках вы смогли продать в сентябре, раз все так хорошо у вас. Что-то не спешат хвастаться пока, да и вообще цифр никаких я не видел по продажам, может рано еще... А пока...для ждунов на паскалях (и старше) возможно есть вариант попытаться найти по хорошей цене БУ тюринг, в крайнем случае, но ни в коем случае не брать новый по конским ценам...
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
SL65 писал(а):
вообще не соглашусь. тебе ли не знать , москвичу, что у людей бабла жопой жуй. на гелики за 18млн очереди стояли, а тут какие то видяхи всего за 80к
НУ ты сравнил , гелеки за 18 мио покупают либо очень богатые люди, либо очень глупые , которым деньги легко достались. Гелик этот, за первый год эксплуатации теряет в цене около 6 мио рублей. и те и другие, вместе взятые это пару % от народа. Ну и сборка авто к старту продаж это всё таки "немного" другие затраты , как временные , так и финансовые
aggression писал(а):
Провалила не NVIDIA, а SAMSUNG, у которого возникли трудности (внезапно) с производством "годных" 8 нм чипов для GPU.
не самсунг видео карту тут многие хотят приобрести , поэтому провалила как раз нвидиа.
Последний раз редактировалось Vova520 06.10.2020 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
splinefx писал(а):
Рынок говорит одно, а здравый смысл – другое) 70к я считаю приемлемой ценой на 3080 с ростом в большую сторону за всякие стриксы и аорусы. Край 75. Всё, что выше – уже наглость, а поощрять её лично у меня нет ни возможности, ни желания)
Да не будет таких цен. Это уже очевидно, мне кажется. Вот до НГ я уверен не будет. Могут только вырасти. Желающих купить - огромное количество. Партии маленькие. Да, едут и новые разумеется. Но все равно это все пара-тройка месяцев мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22