Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Nashalife|Newbie писал(а):
Красавчик не читер. Как бы это ни казалось странно. Проверено вдоль и поперек. До админства и уже во время.
Конечно красавчик не читер (запятую по усмотрению) Я серьезно!
Красавчик скорее всего нет.
Простите админы нашейлайфы.. НО на кой ляд вы там нужны?
Сегодня зову админа говорю НИК у кого аймбот.. И что?? Да ничего все ок!
Админ зашёл, поиграл..тока оружие позапрещал и все.. КРУТО.
А из глаз этого читака все прекрасно видно.. Ники озвучу тута AWS red. ( я уже писал демы, звал админов) .. Так что бесполезно имха.
Буду чаще играть на арене, там хоть адекватнее реагируют на борзых читаков ( а эти двое или борзые или ... )
На второго демку записал .. И что? Да фсем пофигу..
БААРДАК..
[L.S.D.]=>XPEHOTEHb
PS Будет забавно если меня после этого сообщения забанят :%)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Over4ever да, это ты верно подметил.
Цитата:
3.20. Запрещается обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
В принципе то же самое действует и на админов.
Но я тебя прощаю за всё, и ты меня прости, ведь сегодня праздник - Прощальное Воскресенье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
У меня складывается такое ощущение, что у части народа в клане ОКС стоит задача обстебать и опустить серверы НашаЛайф... мол нифига не делается, админы дауны и читаки... вы идите тогда поиграйте на стримарене - где 2/3 явных читаков или на Вашем Ринете... (открытом) где вообще помойка какая-то. Я фигею все такие умные, Вы сами сначала попробуйте этим позаниматься, а потом уже критикуйте. В конце концов: не нравятся сервера - ИДИТЕ ИГРАТЬ НА ДРУГИЕ. Не нравятся админы - ИДИТЕ ИГРАТЬ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА.... В чем проблема? Обязательно унижать других людей??? Мне лично неприятно такое читать.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Re Disque Ты злой. Тут речь шла только о Красаве. Других, вроде не трогали. Мне нашалайф нравится именно администрированием. Думаю, поэтому в обществе вызвало такой резкий резонанс появление "нечистоплотного" админа. Лично у меня, кроме него, ни к одному из админов нет ни одной претензии. Потому что они не только админы, но и люди нормальные. Всегда можно поговорить, если что.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nova_il но боюсь этого не будет .. все уже погрузились в свои дела ... а ты почему не появляешься тут ? Re Disque вообще никто здесь никого вроде не унижал кроме разбирательства насчет красавчика ничего и не было.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Over4ever нет, вряд ли теперь кто-то вернётся. Я вот сейчас играю под ником ms3 | [www.overclockers.ru] и веришь-нет как гора с плечь рухнула. И всегда рад видеть бывших соклановцев.
Re Disque говоришь что не надо других опускать, а сам на Ринет говоришь такое. Заметь, ни я, ни TD не говорили на НашиЛайвы ничего такого.
Advanced member
Re Disque конечно не согласен. Если брать во внимание количество админов на НЛ и Ринете - 3 (с Терминатором) против 10 или сколько вас , то Ринет отличный сервер практически без лагов и с маленьким пингом. А тимкиллы - то где их нету? Вот например на Аренах и проч. я вообще админов не видел практически ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3
Цитата:
нет, вряд ли теперь кто-то вернётся. Я вот сейчас играю под ником ms3 | [www.overclockers.ru] и веришь-нет как гора с плечь рухнула. И всегда рад видеть бывших соклановцев.
вы хоть заходите на лайф 1 2 или здс 1 2 3 а то там играете на одном сервере все ... скучно без вас ..вообще уже давно не играл всем составом ..
Цитата:
против 10 или сколько вас
ага и из всех 10 я видел только 3 ( АКВ Редиска Серкап) и то они только под вечер приходят.. вопрос : где же остальные ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DEZMONT_MOSKOW, Varg и гости: 14