Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Mu3aHTPOn Помяни мое слово. Твой "молодой да ранний" за свою долгую карьеру еще столько набедокурит, что "уходящий" по сравнению с ним ангелом покажется, а по цвету твоего лица, отдуваясь за проделки Фонцы, тебя можно будет спутать с фанатом "красных". Come down, please.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Как уже верно заметили выше подлость - качество, приписанное МШ на российских форумах. Те, кто хоть немного в курсе истории знают, что раньше такие "поступки" были в порядке вещей и никому и в голову не приходило кого-то за них наказывать.
Я посмотрю как вы завоете через пару сезонов современной рафинированной Ф1.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ну и у Кими соотвественно тоже, ждём свеженьких отчетов. Надо ж напоследок так сказать Потом табу ...
Кстати вчера на глаза попалось его очередное интервью по поводу Ferrari. В нём изложил мысль, что первый тесты пройдут в следующем году, так что Рон его никуда не отпускает, следовательно и Алонсо никто из Renault досрочно отпускать не собирается.
Bones
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
Вон посмаирите в мото GP,что творится ни кавои просить не надо Педроса вынес к чёрту напарникак в предпоследней гонке сезона Хайдена , а он веть тоже за титул боролся с Росси и всё парень терь уже не лидер вот бы и тут тоже что нипуть такое!!!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Mu3aHTPOn писал(а):
правда он меня обгонял, а я его выпер?
Очередная "интерпретация" реальных событий. Вот правда:
http://www.f1news.ru/Championship/2003/ ... race.shtml Монтойя выше 4-го места не поднимался и между ним и Шумахеров всегда был кто то из гонщиков. Тем более, что накануне гонки умерла мать МШ и он улетел на похороны до пресс-конференции. За него был Жан Тодт. Ушки торчат у твоей версии.
Может ссылочку дашь на тот случай, который описываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
autic это было не в 03, а 04-ом... вот отрывок из пресс-конфы после гонки:
Цитата:
Вопрос: Хуан-Пабло, а как выглядел первый круг с вашей точки зрения? Хуан-Пабло Монтойя: Михаэль плохо стартовал, его машина была медленной в трех первых поворотах, но едва я пошел на обгон, как он "захлопнул калитку" и мне пришлось отступить, в следующем повороте я вновь атаковал, мы поравнялись и в следующую секунду я увидел, что его машина едет прямо на меня, вытесняя с трассы на траву. Это уже не гонки, но я буду удивлен, если его не накажут. Решать FIA.
Вопрос: Михаэль, вы слышали комментарии Хуана-Пабло, расскажите о вашей точке зрения на этот инцидент. И что значит для вас третья победа в Сан-Марино, важная победа Ferrari в этот эмоциональный уик-энд? Михаэль Шумахер: Я - посол Сан-Марино, это домашняя для Ferrari трасса и я хотел подарить эту победу тифози. Эмоции действительно фантастические, об этом можно было только мечтать - абсолютная победа в трех первых гонках и практически идеальный, за исключением квалификации, результат в четвертой.
мега-лол!!!! посол.... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Цитата:
Вопрос: Вы слышали комментарии Хуана-Пабло по поводу инцидента на старте? Не хотите на них ответить? Михаэль Шумахер: Нет.
Member
ma][ot Мне вот интересно, что вы вспомните в следующий раз. С колесом вас уже опустили (точнее прокатили) однажды, так нет, как дешевые фокусники, тащите из рукава свои замусоленные картишки. Ну-ну.
И ржать будешь, когда сам послом станешь, хотя бы Сан-Марино.
Member
ma][ot
Цитата:
просто хотел ясность внести
Твоя однобокая ясность уже давно известна.
Цитата:
вам же все равно ничего не докажешь
Да вы задрали уже со своими "доказательствами". То что вам покоя ни Шум ни Феррари не дают в очередной раз свидетельствует о их сверх популярности. А то что вы фанаты Мака не обсуждаете дела своей команды и пилотов говорит о том, что ваша же команда вам не нужна. А чужая слава покоя не дает. Уж не знаю по каким соображениям
Цитата:
че трепаться-то зря?
Правильно, не трепитесь.
Последний раз редактировалось Zharun 17.10.2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Так так... Похоже, придется привести английский текст пресс-конференции?
Цитата:
Q: Michael, you’ve heard a little bit about what Juan Pablo said but let’s talk about the day from your point of view. Just reflect a little bit on this San Marino Grand Prix, what it means to you, your third straight win here and obviously a great win for Ferrari and an emotional weekend. MS: Absolutely. More than that, it’s emotional because I’m the ambassador of the San Marino Grand Prix and the State and it’s a home Grand Prix in the pocket where I was able to really excite all our supporters, the tifosi outside. The emotion that’s going on there is really fantastic. It’s a dream come true, to come home after a successful first three races and deliver a dream result - with the exception of qualifying - for the final result.
[режим о@#$нного сарказма]Че, немного иначе звучит, правда?[/режим о@#$нного сарказма] Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Товарищи, если у вас есть еще какие-то "офигенные доказательства", то вы не стесняйтесь.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones к сожалению не силён в аглицком...
да и не суть. миша выдавил моню с трассы, хотя вы этого конечно же не видели... как и он моню в зеркалах! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Zharun да чего там слушать, киму профукали, нанду подписали, машину до ума не довели... красавцы да и только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 708